Услуги праздничного оформления
Надувательство, от которого вы будете в восторге!
Наталья Илюхина
Самые лучшие шарики! Анастасия - волшебница, всегда найдёт или сделает именно тот шарик, который тебе нужен. Шарики из качественного материала, не сдуваются и висят долго. Заказывала несколько раз на праздники и каждый раз довольна. Большое спасибо ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рада ❤
Александр Босин
Заказывал комплект Шаров на выписку с надписью, сделали все качественно и красиво, доставили точно в срок! Рекомендую это место!
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😊 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елизавета Ш
Спасибо большое за шарики! Написала уже очень поздно о заказе, буквально за пол часа все сделали, все на высшем уровне, советую всем😍😍😍
6 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🧡 Обращайтесь 🤝
Татьяна Александровна
Спасибо большое за шарики, очень красивые, хорошо надутые! Так красиво оформлены детали. Чувствуется, что оформляли с любовью к своему делу! Ребята молодцы, подобрали шары как я и хотела, привезли к назначенному времени. Успехов Вам, всем рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку❤️ Мы действительно в каждый набор вкладыва…
Сергей Садилов
Огромное спасибо за помощь))) сработали оперативно, всё в лучшем виде 👍 будем обращаться ещё
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
Анастасия Волецкая
Привезли ночью в течение 15 минут после обращения прекрасную композицию из шаров! Супер сервис! Спасибо огромное!
11 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам!
ЕР
Екатерина Ракина
Благодарю за отличный сервис и быстроту выполнения заказа , грамотный подход ко всему от и до, выбор просто на любой праздник ,шарики ещё долго радуют глаз после торжества, однозначно рекомендую ребят , спасибо за любовь к вашему делу и радость , которую приносите людям 🥰🥰🥰
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за теплые слова😊 Рады работать для вас ❤
Артем Кузеванов
Спасибо за оперативность, супруга была рада как ребенок, по всей видимости буду делать сюрпризы друзьям чаще(с вашей помощью:)
16 мая 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Анастасия Купча
Заказывала шары на двойной день рождения девушкам, получились очень нежные фонтаны и совсем недорого 🌸 Использовали как фотозону, девочки-именинницы остались довольны 🥰 Большое спасибо!
15 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем…
ЛС
Лиана Саргисян
Спасибо ребятам, всё вовремя доставили, хоть и обратилась в последнюю минуту. Качество шаров отличное.
23 февраля 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Регина regi94
Я в восторге! все сделали качественно и оперативно 🩷подобрали цвета, которые хотели 🔥 супер, буду обращаться еще) Шарики все еще летают - это круто)
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Будем стараться и дальше 🌸
P
PROVAPE
Праздник удался, дети в восторге, шарики огонь, цены демократичные. Особенно удобно, что есть доставка. Буду обращаться ещё.
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось ✨
Anton Shavrin
Очень стильные и эстетичные шары, спасибо вам
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться для Вас 🙌