Садко
Адвокатское бюро
Лг
Лидия генералова
Хочу выразить огромную благодарность Бочкаревой Евгений за ее профессиональный подход к работе. Благодаря Жене у меня получилось доказать, что мне оказали некачественное обучение по маркетплейсам и вне полном объеме. У нас было пять заседаний и на каждом процессе Евгения была подготовлена профессионально. Грамотно выстроена линия защиты, подготовлены заранее вопросы, своевременно направлены запросы третьим лицам по процессу. На каждом заседании я гордилась, что меня защищает такой юрист. На каждый вопрос со стороны ответчика Женя отвечала и с предоставлением доказательств. По нашему делу у нас получилось вернуть всю сумму за обучение. Работать с Женей было комфортно и сейчас рекомендую своим знакомым.
12 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству.
ЛГ
Людмила Грозных
Добрый день! Все на высшем уровне, суд прошел в мою сторону. Спасибо большое за помощь!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Артем Панарин
«Высокое качество юридических услуг и полное погружение в проблему доверителя. Удалось успешно разрешить спор со стоматологией в досудебном порядке. Рекомендую обращаться в эту адвокатскую контору».
10 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству!
ТК
Тема Куд
Спасибо огромное Евгении за точную, лаконичную и полезную консультацию. Буду рекомендовать.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь.
Екатерина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Евгение Васильевне за грамотно составленную досудебную претензию к крупнейшему банку России по действующей IT-Ипотеке, а так же оперативно созданную жалобу в ЦБ и Роспотребнадзор на тот же банк! Мы как и многие заемщики по IT-ипотеке столкнулись с неправомерным повышением процентной ставки, вразрез с договором самого банка! Банк не давал никаких точных сроков рассмотрения заявки по нашему обращению. То же самое он проворачивал с остальными заемщиками, вытягивая по 2, а то и больше повышенных в 3 раза платежа по ипотеке! Вы были не первым юристом, к которому я обратилась. Другие, видя безысходность нашей ситуации, накручивали безумные суммы за претензию и не давали никакой гарантии. Но только Вы, подробно выслушав мои аргументы и факты, которые свидетельствовали о незаконно повышенной банком процентной ставке с 5% до 17.5% с февраля 2025г, сразу сказали, что действия Сбербанка незаконны. Вы подкрепили законодательно практически каждый мой аргумент! Составили все жалобы и претензии максимально оперативно в кратчайшие сроки. Отправив поздним вечером претензию в банк, с нами сразу же на следующее утро связался представитель банка и пересчитал ежемесячный платеж, понизив незамедлительно ставку! Единственное, о чем я жалею, что не обратилась к Вам раньше! Однозначно буду рекомендовать Вас всем, кто оказался в трудной жизненной ситуации.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку моей работы! Очень рада, что все разр…
Д
Дмитрий
Добрый день! Хотим выразить свою огромную благодарность адвокату Бочкарёву Виктору Михайловичу, за точную и грамотную работу по нашему не простому делу. Мы говорим вам большое спасибо,что вы нас поддержали морально, хотели оставить эти тяжбы после первого суда,но вы чётко и уверенно нас настроили идти дальше.В результате вашей квалифицированной юридической помощи, дело мы выиграли! Ещё хочется отметить личные качества ,Виктор Михайлович доброжелательный,честный и порядочный адвокат и самое главное ответственный! Спасибо вам огромное за вашу работу!!! Нам очень повезло что мы к вам обратились. С уважением Дмитрий и Елена.
18 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда готов Вам помочь!
Laudanum 16
Отличный адвокат. Помог выиграть суд с дорожными службами после дтп в котором мой мот проиграл яме в неравном бою.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Наталья Мухина
Неоднократно обращалась за юридической помощью к адвокатам Виктору и Евгении Бочкаревым. Впечатления от работы с ними всегда только положительные. Виктор помог получить деньги у не совсем добросовестного покупателя (продала вещь на авито, заплатили только пол суммы, остальное платить отказывались, после обращению к Виктору, вопрос решился в мою пользу). Евгения помогла моей маме вернуть страховку, навязанную при покупке автомобиля. Также обращалась к Евгении за консультацией и оформлением документов для получения налогового вычета и по вопросу возврата товара плохого качества. Всегда подробные и понятные консультации, помощь в оформлении заявлений. Рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо вам, что выбрали нас.