Металлоконструкции для строительства
НЩ
Наталья Щербинина
Заказывали здесь трубы. Качество продукции на высшем уровне, все трубы пришли в срок и без повреждений. Менеджеры компании были очень вежливыми и профессиональными, помогли подобрать нужные размеры и типы труб. Отличное соотношение цены и качества.
Александр
Материалы качественные. Есть разные металлы. Могу рекомендовать!
SU
Sberid User
Трубы, метизы и строительные материалы - все на высшем уровне. Особенно впечатлили услуги резки металла различными способами. Качество отличное, цены приемлемые. Рекомендую
ВБ
Вадим Баринов
В целом, я остался доволен своим опытом сотрудничества с "ХимКриоМаш". Рекомендую эту компанию тем, кто ищет качественный металлопрокат и профессиональное обслуживание в Екатеринбурге.
Заказываем в ХимКриоМаш трубы для своих объектов , качество отменное !
РР
Роман Рыбаков
Я решил воспользоваться услугами вашей компании и остался доволен! Металлопрокат, трубы, метизы и строительные материалы — всё на высшем уровне. Особенно впечатлили услуги резки металла различными способами. Хочу отметить профессионализм сотрудников: Натальи, Алины, Алексея, Олега и Кирилла. Всегда готовы помочь, ответить на вопросы и предложить наилучший вариант решения задачи. Рекомендую обратить внимание на оцинкованные круги, полосы, трубы, швеллеры, уголки и другие товары. Качество отличное, цены приемлемые. Спасибо за отличную работу! Буду обращаться ещё.
ГС
Георгий Сицилов
Привезли все в отличном состоянии и очень быстро, компания реально достойна максимальной оценки, советую всем ее
Дмитрий Головин
Недавно решил приобрести металлопрокат, а именно несколько оцинкованных полос и кругов, и пришли они в очень хорошем качестве, царапин и сколов. Доставил мне посылку курьер Алексей, очень вежливый и доброжелательный человек. В общем рекомендую покупать металлопрокат именно здесь
Максим Ахмадишин
Недавно имел опыт работы с компанией "ХимКриоМаш" и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза — это широкий ассортимент металлопроката, который они предлагают. У них есть все необходимые материалы для различных проектов, от стандартных до специализированных решений. Качество продукции на высоте: все изделия соответствуют заявленным характеристикам и стандартам. Служба поддержки клиентов также заслуживает отдельного упоминания. Менеджеры очень отзывчивые и профессиональные, помогли мне быстро разобраться с выбором нужного материала и ответили на все вопросы. Доставка была организована в срок, что также приятно удивило. В целом, я остался доволен сотрудничеством с "ХимКриоМаш". Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика металлопроката. Обязательно вернусь к ним для будущих закупок!
Артем Быков
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании за качественную продукцию и оперативную доставку! Заказывал трубы для строительства дачного домика. Менеджер Наталья быстро подобрала подходящий вариант и помогла рассчитать необходимое количество. Доставка была организована очень оперативно, что позволило сэкономить время и продолжить работы. Рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в качественном металлопрокате и отличном сервисе!
ТИ
Тимур Искандаров
Здравствуйте, заказывал у вас впервые, заказывал проволоку, получилась очень качественная , так же доставка была быстрой и недорогой, всем советую заказывать железо тут и не беспокоиться за качество и доставку, всем удачи и благ!
ЕЛ
Егор Лютов
Сделал заказ профильных труб, оформили быстро, на следующий день уже привезли, цены довольно дешёвые, буду обращаться ещё!
Виталий Гриняев
Это лучшая компания метала. Сделал заказ все шикарно доставили. В данном районе лучшая компания. Всем советую
30 ноября 2024, официальный ответ
Юра Алабушев
Отличная организация по продаже металла. Огромный ассортимент товара, очень внимательные менеджеры. Хорошая цена, грамотный подход к своей работе от персонала. Рекомендую
29 ноября 2024, официальный ответ
Борис Мещерин
Нашел то что искал по нормальной цене без накруток. Буду еще обращаться. Всем рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Вова Манастрев
Случайно нашел эту организацию и остался очень доволен! Цены ниже рыночных. Отдельная благодарность менеджеру и двум ребятам на складе. Всем рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
ГГ
Григорий Галкин
Спасибо Вам большое. Всё очень пунктуально, понятно работать с профессионалами своего дела
3 ноября 2024, официальный ответ
Ксения Садовская
Выражаем огромную благодарность за приятное сотрудничество, за быстрое реагирование персональных менеджеров в решении возникших вопросов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
29 октября 2024, официальный ответ
Яков Ермилов
Большой выбор металлопроката и труб, можно купить оптом и в розницу, даже минимальный объем. Погрузка быстрая. Есть резка и доставка
23 октября 2024, официальный ответ
Адам Львов
Наши поставщики металла. Честные цены и быстрая доставка. Рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Элина Добровольская
Крупная компания, давно на рынке, что приятно, вопросы решаются оперативно. И замечательный коллектив, ответственное отношение к делу, так держать.
3 октября 2024, официальный ответ
Ярослав Тихонов
Отличное качество обслуживания клиентов. Грамотный персонал. Широкий ассортимент. Рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Алина Краснова
Покупала прямо со склада и есть доставка,что очень радует! Материал качественный, продавцы обходительные и внимательнее! Советую, ставлю 5 отлично!
19 сентября 2024, официальный ответ
Аркадий Худяков
Цена приемлемая. По крайней мере в районе. По пилят и уложат. Есть ещё по мелочи, всякие комплектующие.
Егор Андреев
Предлагают отличный выбор металла по доступным ценам. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и готовность помочь со стороны их сотрудников - они всегда на связи, чтобы предложить совет. Также впечатляет удобный график работы.
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Шаповалова
Заказывали в ХимКриоМаш арматуру оптом для строительства нового производственного цеха. Понравились выгодные условия для корпоративных клиентов: скидка на объем, быстрая доставка, удобная система оплаты.
21 июля 2024, официальный ответ
Борис Косарев
Отличная контора, отличные цены, приветливый, вежливый персонал. Резка, погрузка, доставка, полный спектр услуг по их тематике. Рекомендую!
20 июля 2024, официальный ответ
ГЩ
Глеб Щеглов
Заказывал несколько тонн арматуры и сетки с доставкой в область, все моменты обговорили удаленно с менеджером, согласовали смету, дату доставки. Доставка была в назначенный день, перед отправкой манипулятора водитель прислал фото, что грузят. Сервис на высоком уровне, по цене предложение хорошее, я остался доволен.
12 июля 2024, официальный ответ
Илья Сорокин
Для строительства приобретал профильные трубы. Качество металла отличное, стоимость приемлемая. Хороший поставщик.
РБ
Ростислав Бородин
Работаю с ними не первый год, все как всегда чётко,оперативная работа всей команды. Огромный перечень металла, при заказе того чего у них нет в наличии все приходит раньше срока! Очень рекомендую. Порядочная и ответственная компания.
10 мая 2024, официальный ответ
ВЧ
Валерий Черный
Покупал газобетон в этой компании. Отличная работа. Особенно отмечу менеджера Наталью, профессионал своего дела. Все четко и грамотно. Очень приемлемые цены. Всем советую.
10 мая 2024, официальный ответ
Глеб Корольков
Отличная компания, большой выбор качественного м/проката, грамотные специалисты. Хочу отметить Кирилла, специалиста отдела продаж и поблагодарить за помощь и оперативность обработки заявок.
7 мая 2024, официальный ответ
Николай Поздняков
Работаю с этой базой около года, всегда всё вовремя. Ребята молодцы, нареканий нет. Алексей молодец, всегда на связи, любой транспорт от газели до манипулятора. Однозначно рекомендую.
1 мая 2024, официальный ответ
Фёдор Мижурин
Пожалуй, это лучшая металлобаза, с адекватными ценами на металлопрокат. Если что-то нужно, то еду сразу сюда, ассортимент большой.
30 апреля 2024, официальный ответ
Тарас Вельмукин
Качественная плазменная резка! Мы обратились с заказом на изготовление металлических конструкций, справились с задачей на отлично. В работе чувствуется забота и ответственность!
Виктор Князев
Идеальная плазменная резка и гибка листового металла! Мы искали надежного поставщика, и нашли его. Спасибо за профессионализм и оперативность!
Кирилл Беляков
Завод предлагает качественную продукцию по доступным ценам! Нам всегда помогут подобрать подходящее решение для наших проектов. Мы ценим такой заботливый и внимательный подход!
Андрей Бирюков
Менеджеры здесь очень приятные в общении. Заказали у них работы и были приятно удивлены, когда они предложили свои идеи по формату заказа. Результат превзошел ожидания, а цены оказались адекватными. Обязательно вернемся!
Виталий Коршунов
Заказывали гнутые профили для нашего производства, они оказались идеальными по всем параметрам. Это просто потрясающе! Мы всем рекомендуем вас как самых заботливых и внимательных к клиентам!
Святослав Бородин
Лучшая полимерно-порошковая покраска! Заказывали эту услугу у многих компаний, но только здесь получили идеальный результат. Обязательно будем обращаться снова!
Юрий Тихонов
Спасибо за понимание и оперативность! Обратился с срочной просьбой по гибке металла, и нашли понимание и поддержку. Работа выполнена оперативно и качественно, это действительно ощущается, как забота о нас, как о близких.
ЛЛ
Лев Лаптев
Заказали изготовление деталей для наших станков, результат превзошел наши ожидания. Это команда профессионалов, которые ценят своих клиентов!
Ростислав Федосов
Профессиональная металлообработка! Мы обратились с запросом на лазерную резку и гидроабразивную резку, компания справилась с задачей на отлично. Очень довольны результатом!
Александр Коротков
Отличное качество и доступные цены! Мы уже заказывали изготовление у разных компаний, но только здесь нашли настоящий профессионализм в работе. Благодарим за внимание к деталям и заботу о клиентах!
Валентин Прохоров
Отличное качество. Приемлемые цены. Мы много где заказывали изготовление, но только здесь увидели по-настоящему качественную работу. Спасибо!
Василий Артюхин
Очень довольны лазерной резкой! Заказывали изготовление деталей для нашего промышленного оборудования. Все детали вырезаны четко и аккуратно. Рекомендуем как надежного партнера!
Арсений Сафонин
Качественная плазменная резка! Обращались с заказом на изготовление металлических конструкций. Работа выполнена профессионально, с учетом всех наших требований.
Миша Маришин
Лазерная резка на высшем уровне! Заказали у вас изготовление деталей для наших станков. Работа выполнена профессионально, сроки соблюдены. Рекомендуем для точных и качественных работ!
OF
Oleg Fominykh
Работаем с компанией "ХимКриоМаш" уже не первый год - качество продукции всегда на высоте, профессиональная команда, много специалистов, способных решить практически любую нестандартную задачу. Рекомендую как надежного партнера!
Николай Стахеев
Обратился со срочной просьбой по гибке металла из своих заготовок (завтра монтаж). Отнеслись с пониманием, сделали оперативно. Встретили "как родных". Качество работ на 5+ - наши рабочие были слегка удивлены. Есть гибочный станок. Спасибо большое Инне, Антону и всему коллективу. Обязательно будем обращяться ещё.