BE
Студия косметологии
Людмила Васильченко
Спасибо Екатерине за профессионализм!!!Пришла первый раз моделью, теперь прохожу курс мезотерапии. Всё отлично!!! Ещё не раз приду!
30 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день!) Спасибо вам большое за приятный отзыв и проявленное доверие ❤ Всегда рады вас видеть🙏🏼
Юлианна Скороходова
Я успешно завершила обучение у Екатерины. В ходе обучения я получила комплексные знания и практические навыки по направлениям: чистка лица, классический массаж, пилинг, фракционная мезотерапия. Я уверенно готова приступить к работе. С уверенностью рекомендую Екатерину как опытного специалиста и прекрасного наставника.
30 сентября 2025, официальный ответ
Юлианна, добрый день😊 Благодарю тебя за обратную связь! Очень рада, что обучение прошло для тебя…
ИБ
Ирина Бровкина
Огромная благодарность Екатерине, что что делает женскую часть нашей семьи красивыми.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, доброго дня!) Благодарю вас за обратную связь😊 Очень признательны, что вы с дочками выбира…
ЮМ
Юлия Мельник
Мой опыт общения с косметологом Екатериной насчитывает уже два года, и за это время я стала ее преданной поклонницей. После каждого посещения я вижу в зеркале преображенное лицо. Кожа становится ровной, гладкой и сияющей. Екатерина тщательно подбирает процедуры, учитывая индивидуальные особенности моей кожи: чистка лица, пилинги и массажи. Помимо профессиональных процедур, Екатерина предлагает индивидуально подобранный домашний уход. Отдельным плюсом является удобное месторасположение косметологического кабинета. И, конечно же, не могу не отметить приятное общение с Екатериной. Она всегда внимательна, доброжелательна и готова ответить на все мои вопросы. Посещение ее кабинета – это не только уход за кожей, но и приятное времяпровождение. Я очень рада, что нашла такого замечательного специалиста, как Екатерина, и с уверенностью рекомендую ее всем, кто заботится о красоте и здоровье своей кожи.
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день☺️ Благодарю вас за такую подробную обратную связь! Нам очень приятно слышать, чт…
ИМ
Ирина Морозова
Личико отлично, даже показалось что моя межбровка действительно стала меньше😊 Лоб с утра ещё чувствовал , что вчера с ним что то делали😁, а сейчас всё норм. И личико блестело, ни одного жирного блеска не было) Вообщем вы классные и работа у вас волшебная❤️😊
29 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день ☀️ Благодарю, что нашли время и поделились вашим опытом☺️ Будем рады видеть вас в…
Алёна Попова
В августе проходила обучение у Екатерины ! И теперь я косметик -эстетист по уходу за лицом! Решение стать косметологом пришло быстро! Катерину мне посоветовала знакомая ,И я ни разу не пожалела о своем выборе! Учеба моя началась уже через пару дней и я увлеклась этим процессом. Теории много, но каждый момент мне разъяснялся, тем самым было все понятно и интересно! Чему же я научилась? На данный момент я уже отработала такие навыки как: чистка, пилинг, фракционная мезотерапия и массаж! Атмосфера на обучении была максимально комфортная и дружеская! Всем буду советовать и рекомендовать Екатерину, как отличного преподавателя и специалиста своего дела!
25 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день ☺️ Благодарю тебя за обратную связь, я всегда на связи, по любому вопросу❤️
ВЛ
Валентина Ляхова
К Екатерине хожу давно на процелуры-с первого раза мне понравился подход и отношение что очень цепляет. Делали массаж лица чистку фракционную мезотерапию просто кайф и всегда посоветуют уход не отпустит с краснейшей кожей после чистки лица и позаботится ❤️ Моделью приглашала Екатерина-ученицам все подробно объясняет доходчиво и проверяет каждый шаг,ставит руку
8 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день ☀️ Благодарю вас за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь, как в качест…
SH
Sabri Hudoyan
Благодарна Екатерине за профессионализм! Сразу видно, Мастер своего дела! После процедуры «чистки лица» осталась довольна! Работу делает быстро и безболезненно! Очено приятно приходить на процедуры, всегда встречает и провожает лучезарной улыбкой клиентов!
28 июля 2025, официальный ответ
Сабрина, добрый день☀️ Благодарю вас за обратную связь, всегда рада видеть вас в нашей студии❤️
ЛР
Любовь Романова
Благодарю за теплоту, простоту, заботу и профессианализм. Рекомендую каждой побывать в этом замечательном пространстве. Всего несколько уходовых процедур и моя кожа лица засияла.
11 мая 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарю вас за вашу обратную связь❤️ Всегда рады видеть вас вновь!
Анастасия Казанцева
Я посещаю косметологический кабинет Екатерины уже не первый год. У меня букет проблем: и акне, и постакне, и пигментные пятна после родов полезли, и поплыл овал лица после 34лет. Мне нравится Катин подход: она не маскирует, она борется с проблемами. Первоначально благодаря Екатерине мы полностью изменили мой домашний уход и ввели ретинол. Далее курс срединных пилингов. Результат работы меня впечатлил. А еще рекомендую сделать у нее массаж лица: это такой балдеж! И конечно же это полезно при признаках старения. Я планирую и далее доверять свое лицо Екатерине. Рекомендую Вам этого специалиста!
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарю за вашу обратную связь, с удовольствием ждем вас вновь!
ДШ
Дарья Шпакевич
Екатерина профессионал своего дела, очень аккуратно выполняет все процедуры. Посещала комбинированную чистку лица и дважды сделали пилинг, тон кожи стал гораздо ровнее, кожа -чище. Так же подобрали профессиональный домашний уход, который отлично работает!
14 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, доброго дня! Благодарю за отзыв ☺️ Буда рада вновь видеть вас на процедурах 😌
Екатерина Мохова
Хочу выразить благодарность специалисту Екатерине! Она не только провела профессиональную чистку лица, но и помогла разобраться в моем типе кожи и подобрала подходящие домашние средства. Было совсем не больно, после процедуры кожа стала заметно чище и свежее. Домашний уход тоже сработал как ожидалось, запрос с которым я приходила полностью удовлетворён 💯 Сама студия расположена в центре города, кабинет с большим количеством естественного света и шикарным видом на город. Рекомендую тем, кто в поиске хорошего косметолога и тем кто, давно хотел показаться специалисту, но по каким-то причинам не дошёл до кабинета 😌 Обязательно приду ещё🙏
3 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина , благодарю, что нашли время и поделились вашим опытом! С удовольствием ждём вас вновь 🤗
Вардануш Матилян
Самый лучший массаж лица на который я ходила, удобное расположение, все чисто красиво
5 ноября 2024, официальный ответ
Вардануш, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас вновь на наших процедурах 🤗
ВТ
Вера Титовец
Пришла к мастеру с нестондартной проблемой: после беременности 🫄 появились ужаснейшие и очень глубокие растяжки (стрии)😭. После изучения проблем и мини опроса как у меня что и чего, Екатерина назначила процедуры, всё объяснила и рассказала, проконсультировала по поводу домашнего ухода. Сама процедура занимает не более 30 минут, а значит можно спокойно убежать 🏃♀️, оставив ребенка с мужем или бабушкой, тем более что салон находится в центре города и посвятить хоть немножко времени себе 😌 Сходила на 7 процедур и результат ошеломляет!🤯 Неглубокие растяжки полностью исчезли, а те что были посерьезней - заметно поднялись и стали менее глубокими. Я безумна рада и благодарна💚💙💜 Всем мамочкам советую данного мастера! И не мамаочкам тоже.😉
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такой подробный отзыв, всегда рада помочь 🙏🏻❤️
ТИ
Татьяна И
Записалась к Екатерине на чистку лица, перед процедурой получилась развернутую консультацию о состоянии кожи, а также Екатерина сориентировала меня по домашнему уходу. Помогла подобрать экономичный вариант. Результат после чистки мне понравился, красноты под конец дня уже не было. Однозначно, через пару месяцев вернусь на повторную процедуру☺️
24 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за вашу обратную связь! Рады будем видеть вас вновь!
АЩ
Анна Щербакова
Всегда приятно приходить к мастеру, который заботится о тебе, как о себе, ругает за плохие привычки и даёт ценные советы по уходу за лицом))) Спасибо Кате, что развивает свое дело, постоянно обучается и предоставляет актуальную информацию, а также использует действенные технологии для работы со своими клиентами.
31 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарю вас за отзыв! Сказали все, как на духу. Всегда рады видеть вас у нас в студии☺️
АЧ
Анна Чепайкина
Катя, прекрасный косметолог, кожа стала идеальной, делали пилинги и чистки + уход подобрали, рекомендую 🔥 Фото до/после прикрепила
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв! Буду рада видеть вновь ❤️
Мария В
Екатерину мне посоветовала подруга. Ходила к ней на чистку лица вместе с парнем. Изначально я не знала, какая чистка нам подойдет, Екатерина проконсультировала нас и сразу провела процедуры. Чистки у нас различались. Екатерина находит индивидуальный подход к каждому. Пока ждала парня, пила вкусный чай наслаждалась красивым видом из окна. Удобно, что в этой студии также работает бровист. Записалась сразу на коррекцию бровей.
26 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарю вас за ваш отзыв, очень рада, что вы остались довольны качеством работы! Ждем вас в…
Алина М
Была у Екатерины на чистке лица лица, и точно приду еще! У мастера мягкие руки, все безболезненно, комфортно, кожа стала лучше выглядеть. Также Екатерина проконсультировала по домашнему уходу, в общем супер Расположение максимально удобное
26 февраля 2024, официальный ответ
Алина, очень признательна вам, что нашли время и оставили отзыв о качестве наших услуг! Будем рады н…