Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.6
Julia Russkih
Уважаемая администрация магазина!! Примите меры о безопасности входа в магазин!! Невозможно зайти,лед сплошной!! Сегодня 16 декабря,в 13:30 заходили с ребенком в магазин,в холе так же лед,в следствии чего,ребенок упал ударившись головой о кафель!!! Коврики живут сами по себе,в разные стороны глядя!! Для кого они тогда ?? Для облика ??
Федотов
Совершенно забили на выпечку и залив молока в кофепоинт по утрам. В 8 утра открывается магазин, надеешься, быстро взять кофе, булку и пойти на работу. Ледяная выпечка из холодильника и постоянно по утрам нету молока, че за фигня? В соседней пятерочке в 8 утра полная выкладка выпечки и всегда в наличии любой кофе
ЭШ
Элеонора Шошина
Научите своих кассиров здороваться и вылезать из телефона, когда обслуживают посетителей на кассе
Виктория
На кассе работает новый сотрудник (не знаю, как правильно назвать национальность, поэтому отмечу, что всегда в косынке. Работала утром 10 июля кассир). Этот кассир не здоровается, не предлагает пакет, не спрашивает карту лояльности, не спрашивает, как будет платить у русских клиентов. При этом у своей национальности здоровается и обслуживает вежливо. Говорю так, потому что наблюдала эту картину не раз. Если бы один раз, то возможно человек без настроения пришел на работу ити заболел... но нет такое отношение всегда. Неприятный осадок от обслуживания
wa
why am i
На полках регулярно просрочка! 👎
МТ
Михаил Тарасов
Назначили собеседование в 16:30, пришел заранее чтобы не опоздать и прийти во время. Наступает 16:29 я прохожу к специалисту и он мне говорит что меня не возьмут потому что нашли другого кандидата уже вчера. Потратили моё время впустую, какой был смысл тогда назначать собеседование?🤷🏻
Денис Колейтов
Побольше бы касс было, а так все норм
Аоександр .
Имба магаз
он
ори нори
Накручивает на ценник и директор некий Афанасий зарабатывает на себя.на полках одна на кассе другой ценник .не советую посещать этот магазин.
rrr ggg
Часто нет таких базовых продуктов как филе курицы и болгарского перца. Также на прилавках лежат продукты с плесенью или со вскрытой упаковкой
ЭК
Эльвира Каталевич
Доброжелательный персонал! В магазине всегда чисто и прядок, если очередь, то тут же открывают вторую кассу, ходим сюда каждый день!
НШ
Наталья Шаршапина
Купила вчера пончики, спросила когда изготовили, те на упаковке даты не стоит - сказали сегодня разморозили. Открыла, а они плесенью покрыты.. Один успели съесть… дай бог не отравиться
НМ
Наталья Михайлова
Да в магазине порядок, радует хочется возвращаться. А ещё вкусная выпечка, хлебушек беру только у Вас теперь.
ар
андрей рагозин