Легковой автосервис
Слесарные и варочные работы
Позвонить
ПУ
Павел Устюжанин
Нашел данный сервис случайно. Несмотря на не очень удачное месторасположение я приехал и не разочаровался. Ребята работают слаженно. Решают проблемы с которыми обратился. Дополнительно ничего не навязывают и ценник вполне адекватный. Провели диагностику ходовой. Указали на приоритетные проблемы, которые надо устранить. Также могут сразу назвать стоимость необходимых запчастей и работ.
МГ
Максим Григорьев
Прекрасный сервис, разобрались в проблеме, подобрали свободное время, сделали бесплатную диагностику. Не накручивали лишнего ремонта. Все супер.
Александр Ведерников
Лучше автосервиса не знаю! Ребятам огромный респект! Обе машины обслуживаю и чиню только здесь! Ни разу по работе вопросов не возникало! Лично для меня это тот самый сервис, куда можно обратиться с любым вопросом, будь то мелочь или серьезная проблема, и всегда сделают качественно! В общем доверие на 100%!!!!! Иван, Лев, парни спасибо огромное! Всегда подскажете, всегда поможете!
Jl
JDM like Spra
Качественная работа, всегда на связи. Езжу только сюда! 👍
ВБ
Василий Белоусов
Благодарю за проделанную работу , все четко и по делу Процветания Вашему делу ✊🏿
AB
Alexandr Bystrov
Отличный сервис. Есть монтаж мотоциклетных колёс на оборудование.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Андрей К
Приезжал на шиномонтаж. Все понравилось👍
Александр В
С прошлого лета езжу к ребятам машину чинить, вообще доволен! Езжу как и мелочи всякие делать, переделать что нибудь за прошлыми владельцами, или расходники поменять, так и по серьезным работам, перед нг ребята мне акпп меняли! Качество работ-отличное! Цены гуманные! Отношение к клиентам-супер! Так что ребятам процветания, расширения!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Александр Бузмаков
Клапана на стареньком тазике отрегулировали вообще чётко. Даже с завода АвтоВАЗ так хорошо не едет как после регулировки у парней. Цена приятно удивила. Парни молодцы!!!! Желаю развиваться и не останавливаться на достигнутом. Ещё буду пригонять всё свои машины
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Иван Костоусов
Ребята очень дружелюбные и профессиональные. С большим энтузиазмом берут в работу винтажные автомобили. Подробно объяснили мне, какие работы будут выполнены и сколько времени это займёт. Мастера быстро и качественно заменили тормоза и подвеску, а также провели диагностику других систем автомобиля. Я был приятно удивлён, насколько оперативно и профессионально они справились с работой. После завершения ремонта мне дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля, в нормальной форме сообщением телеграмме (а не как у всех на листочке кривым подчерком). Отдельное спасибо за фото и видео процесса работы. Я остался очень доволен результатом и буду рекомендовать этот автосервис своим друзьям и знакомым. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело и готовы помочь клиентам.
АФ
Алексей Фатеев
Мужики молодцы , клапана отрегулировали идеально, машина как с салона шепчет. Спасибо , сейчас только к вам
Эк
Эдуард к
Обратился переобуть резину, поменяли за 30 минут, болты затянули как положено динамометрическим ключом. Всё быстро, аккуратно. Рекомендую данный сервис.
Андрей Иванов
Парни быстро починили колесо, поставили жгут и взяли 200 рэ. В случае проблем с колёсами или переобувки на зимнюю резину только к ним!
Д
Дмитрий
Хороший сервис. Ответственные работники! Показывают, рассказывают и объясняют необходимый или срочный объём работ. Ребятам нравится чинить тачки. Успеха в делах! Обязательно буду обращаться и советовать знакомым.
Антон Федоров
Хорошие вежливые ребята. Спасибо за шиномонтаж
Александр Зайкин
Мастера своего дела! Делают Быстро и качественно!
РА
РУСТАМ Алетдинов
Быстро записали на удобное время, оперативно, качественно провели все работы.
Гоша ~
Поменял колеса в самый разгар сезона, без очереди, очень быстро, качественно и недорого! Спасибо парням ✊🏼
Михаил Волчек
Парни работают быстро и качественно Записался на шиномонтаж и остался доволен Успехов !!!
AC
Anton Che
Заезжал к ребятам на шиномонтаж. Записался день в день в первый снег (везде была запись минимум на пару дней вперед). Запустили на 10 минут раньше. Работы проводят в боксе на подъемнике. Мастера все делали без лишней суеты. Продули нипели от влаги, головки для съёма болтов с защитой (не царапают посадочные отверстия). Цена за работы очень приятные. Есть безнал и выдают чек! Спасибо!
Никита Жиляков
Крутой сервис :качественного ремонта , хороших цен на обслуживание и приветливый персонал
Никита Жиляков
Александр Александр
Классные ребята , чётко по делу всё раскидали . Остался доволен
Вадим Агибалов
Все быстро, качественно, ребята профессионалы, ремонтом доволен. Радует обратная связь на каждом этапе ремонта. Удобно, что могут сделать все под ключ (сами подобрать запчасти, закупиться, привезти).
Makson pro
Хорошие ребята, езжу к ним давно, все делают на совесть!
АЧ
Алексей Чернега
🔥🔥🔥Однозначно советую, берутся за старую рисовозку) чайзер сотик ваш клиент Ребята делают с умом, без накрутки цен, о ремонте и нюансах диалог открытый и всё наглядно👍
Андрей
Хороший авто сервис! Переборка передних рычагов Шкода Октавия А5 прошла успешно, ребята знают свою работу. Быстро, недорого что важно для многих.
ED
Evgeniy Demin
Огромная благодарность Ивану и всему коллективу за проделанную работу и терпение. Подлечили старенькую ниву. Еще поездит)) Однозначно рекомендую к ним обращаться, не подведут. При необходимости еще не раз готов обратиться. Роста и процветания молодому коллективу!
ЛМ
Лилия Мальгина
Отличные ребята. Привезла мотоцикл, все работы сделали быстро, спокойно, качественно, ни о чем не пришлось волноваться. Забрала своего парноколесного друга бодреньким и здоровеньким 🤩 счастлива и рекомендую!
Александр Захаров
Были проблемы с проводкой на мопеде.Пару дней сам пытался устранить,но без результата.Здесь мне помогли найти причину и способы ее устранить.Огромное Вам Спасибо!
Гунин Дмитрий
Парни молодцы, сделали всё быстро и качественно.
Алексей Постников
Отличный сервис, ребята толковые, работы не боятся. Смогли выявить дефект тормозной системы на dodge nitro, с которым посетил не один сервис. В целом, делают все быстро, вовремя, вдумчиво, однозначно рекомендую.
Виталий Клинышев
Парни молодцы! Работу делают старательно и ответственно, отсюда и результат положительный. Можно обратиться с любой проблемой. И, что немаловажно, за свой труд у них справедливая цена- регулярное обслуживание здесь доступное и надёжное. Побольше бы таких мастеров.
Семен Сероштан
Хороший недорогой, развивающийся авто- мото сервис с приятными ценами и трудолюбивыми, ответственными ребятами. Повторно приеду 100%