Дунцзы
4.4
4.4
IO
Irina O.
Ну грязно у них ведь! Я в шоке. Соевый соус фиг нальешь, весь засох в отверстии, потом полился с другой стороны, по всей пыльной заляпаной крышке.. Остальные баночки на столе тоже как с помойки. 🤢 и в сортире мыла у них нет. На столах меню под клеенкой тоже все залиты. Само меню держать в руках противно. Все замызганное, драное. Принимать пищу в этом месте - рискованное мероприятие.
ТЗ
Татьяна Зглобицкая
Вкусно, сытно, большие порции, мои фавориты - жареная лапша с овощами и тофу в кисло-сладком соусе
Сергей Калантаев
Имбовое место
Павел Бурцев
Зашёл в это кафе, чтобы быстро перекусить. Заказ был простой: жареный рис с овощами и порция гобаджоу. К сожалению, произошёл крайне неприятный инцидент. В порции жареного риса я обнаружил волос. Разумеется, аппетит сразу пропал. Сразу сообщил об этом официанту. Персонал отреагировал оперативно: принесли извинения, блюдо немедленно унесли и полностью вернули за него деньги. С этой точки зрения, претензий к обслуживанию нет — проблему признали и формально разрешили. Но, как это часто бывает, осадок остался. Ситуация полностью перечеркнула желание есть. Что особенно досадно — гобаджоу был действительно вкусным, свежим, с хрустящей корочкой. Было видно, что потенциал у кухни хороший. Итог: Еда может быть вкусной, а сервис — адекватным в решении проблем. Однако подобные гигиенические ляпы абсолютно недопустимы и полностью перечёркивают всё положительное впечатление. Рекомендую заведению уделить максимальное внимание контролю на кухне. Лично я, скорее всего, рискну вернуться только через большое время, и то с большой осторожностью.
Марина Иванова
Заходила для быстрого перекуса в будни, в 14.20. Мегабыстрая подача, после заказа и выносом блюда не прошло и 10 минут. Порции огромные. Вкусно, не остро! Рис с курицей 388 рублей, 420 грамм. Смело можно брать на двоих. Рекомендую! Обедала второй раз. Рулька в соусе с овощами и рисом, огонь🔥
Евгений Ксафик
Раньше была вкусная китайская еда. Сегодня же мне приготовили подпорченные овощи и пахнущие тухлым пельмени. Не рекомендую.
Анна Дегтярева
Если хотите окунутся в настоящую китайскую культуру, то вам сюда! 👍
Алина Торхова
Одно из самых лучших заведений в Екатеринбурге с китайской кухней: цена, качество еды, аутентичность, персонал, время готовки, порции — всё 5/5. Также хочу отметить, что здесь готовят лучшее гобаджоу: мы перепробовали много, но здесь нам понравилось больше всего.
Анастасия Стрыкало
посещали в прошлом году, было очень вкусно) но расстроили недавно, принесли блюда остывшими( и много позиций не было
Денис P
Хотелось так покушать именно китайской кухни чего-то из классического. Так разочаровали… от слова совсем. Однознано не рекомендую. Не ходите сюда. Совсем. 1. Состояние: липкие столы, затертые меню, запахи антисанитарии не сильные но чувствуется. Я понимаю что это типа азиатской забегаловки. Но столы сделайте чистыми. 2. Обслуживала девушка, писали что фыркает, я так не скажу но прям ощущаешь когда человеку ничего не сделал но тебе уже не рады🙂 3.и наконец-то главное: ЕДА - начну с худшего: жареные гедзе должны быть жареными. Их за это любят и за отличие от вареных. На фото степень прожарки увидите: они сварены и им показали фритюрную сковороду 🙂 всё. Жирная начинка непонятная безвкусная жирнючая масса внутри сносного теста. Курица: прям в каждом куске хрящи, выбрана прям 3ий сорт курицы и тоже жирнючая и невыразительная вкусом… уж как то так. Вообщем в топку накидал еды и идёшь дальше. Очень жаль( душа не поёт в желудке жир плещется
Анна
Максимально разочарована своим последним посещением этого кафе. Обычно беру здесь блюдо «говядина дундзы», очень нравится. Но 01.10.25 говядину пришлось искать под микроскопом. Тонюсенькие мельчайшие ошмётки. Испортили блюдо. (((
Ася Е.
Хорошая китайская столовая.
Татьяна Чуракова
Это очень вкусно! Порции огромные!!! Тофу в кисло-сладком соусе теперь моё любимое блюдо:) Обязательно приду сюда ещё!
Serganya Chekmenev
Совершенно не вкусно, очень жирно, остаток дня болел живот
НМ
Наталья Миронова
Очень вкусно! Впервые попробовали китайскую кухню и были приятно удивлены. Повар - мастер своего дела! Все свежее и отлично приготовлено!
Максим Лебедев
Был 21.02, очень противная и не клиентоориентированна девушка кассир, блондинка, месяц ее не было, и все былл четко, до Этого было 2 девочки китаянки, очень. Приветивые, и всегда сами приносили, еду за стол, без пафоса, а это русская дама, требует столы люди сами за едой приходили, отваритЕльгая, тВкусно , цены выше среднего. Заметил особенность, если закалывать несколько горячих блюд, то повар откладывает первое , и начинает готовить втрое, в результате первое блюдо холодное,,это жесть и не продумано., то есть нужно обязательно говорил кассиру чтобы сразу выносил горячее блюла. 2. Был 07.12 рис был Жасмин, очень вкусный, потом приехал 08.12 рис совершенно другой , одним словом Краснодарская, экономят, под видом китайскиоо жасмина,. .3. От 08.12, Суп Сегодня был отвратительным, воды налили мало или пожалели, 3. Другие блюда и салаты вкусные! Ставлю 4 из за обмана и косяков!
11 декабря 2024, официальный ответ
Максим, 你好呀!Мы благодарны Вам за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы очень сер…
Anna Maria
Все очень вкусно, обслужили быстро большие сытные порции ТОП
Андрей К
Понравилось! Блюда большие и вкусные.
Максим Татаренко
Это просто умат конкретный
Алёна Шамонина
Кухня вкусная, очень похожа на настоящую Китайскую, ну это и понятно, ведь здесь повар из Китая. Рекомендуем всем ценителям Китайской кухни.
Наталья Скотникова
Зашли с мамой, все очень понравилось! Цены небольшие, быстрое приготовление блюд, очень вкусные напитки, а девушка на кассе милая и приятная! Если буду в екб обязательно приду!
СП
Сергей Пономарев
Вкусно покушали, хоть и были близко к закрытию- почти всё меню было доступно к заказу, степени остроты указаны верно- можно доверять. Нисколько не пожалели, что зашли на ужин, брали три разных блюда- всё было вкусно и свежее
Александр Долбузов
Заказывали с доставкой на дом , грамовка не соответствует с меню, причем салат не из дешёвых : тушоная говядина с пряностями - по меню 350гр. По факту -221 гр. цена этого салата 1328 рублей ( вот так дурят людей) второй салат по меню чесночные стрелки 400гр. По факту 334гр. Не посоветую не кому .
8 июня 2025, официальный ответ
你好!Уже передали нашим поварам, чтобы не жалели ни грамма пряностей и чесночных стрелочек для ваших з…
. .
Уютно, большие порции) Брали пельмени с джусаем и свининой, рёбрышки и рис жареный с овощами - все вкусно) и не дорого
8 июня 2025, официальный ответ
你好!Очень радуемся таким тёплым отзывам и с нетерпением ждем Вас снова!
Полина Рылова
Очень нравится кухня, напитки, музыка, фонарики. Очень приветливые работники. Особенно люблю милую девочку со светлыми волосами на кассе. Она очень вежливая и дружелюбная. Блюда вкусные и очень сытные. Много раз была, всегда оставалась довольна. Многие мои подруги туда постоянно ходят и тоже всегда хвалят.
8 июня 2025, официальный ответ
你好!Мы работаем, чтобы радовать вас атмосферой и оригинальными вкусами Китая! Очень-очень ждём Вас вн…
Константин Балтийский
посетил данное заведение сегодня, впечатления ужасные. ждал рис с курицей 37 минут при малой загрузке зала. потерял кучу времени. после меня сделали заказ группа китайцев и им отдали три блюда подобных быстрее, про меня как будто забыли. само блюдо норм, вилки грязные.
8 июня 2025, официальный ответ
你好, Константин! Нам очень жаль, что так вышло, мы про вас точно не забыли, наверное готовили новую п…
Gari Borisovich
Хочу сюда ещё не раз попасть. Как только приеду в Екатеринбург сразу сюда.
你好! И мы Вас очень ждём!
Лана Макарова
Привет из Омска, невероятно вкусные, колоритные блюда из Азии. Порции большие, по доступной цене. Спасибо, ходили несколько раз, но так и не успели перепробовать всё, что хотелось. Привет из Омска
8 июня 2025, официальный ответ
你好!Ура-ура, посылаем нашу благодарность за ваш тёплый отзыв прямо в Омск!
UL
Ul L
Очень вкусно, цены хорошие
8 июня 2025, официальный ответ
你好!Благодарим за отзыв, приходите ещё!
Альбина Альбинина
Воняет, чистят чеснок за соседним столом. И тут же стригут ногти за соседним столом. Было очень не приятно. Еда на тройку , чай не берите) в туалете нет мыла раковина одна не работает.
Дарья Зубрилина
Атмосферное кафе. Рядом шум, а тут тихо. Готовят вкусно, приносят быстро. Рекомендует
8 июня 2025, официальный ответ
你好、Дарья! Большое спасибо за отзыв, всегда рады быть для вас тихим уютным местечком со вкусной едой!
Анна Миронова
Хорошее аутентичное, камерное кафе. Еда вкуснейшая, цены достаточно низкие, порции большие. Брали с собой, все понравилось. Придём ещё))) Рекомендую к посещению!
28 апреля 2025, официальный ответ
你好!Мы очень рады получить такой тёплый отзыв! Очень-очень ждём Вас снова в гости!
Олег Ракитин
Китайская атмосфера. Вспомнил китайский благодаря кассиру. Вкусные блюда, по вкусу как в чифаньке побывал. Рекомендую 👍
NS
N Si
Вкусно
31 марта 2025, официальный ответ
你好呀!Спасибо за ваш отзыв!
РС
Регина С
Место напомнило мне о Китае, о китайских ресторанчиках. Большие порции, пиво вкусняцкое, в принципе не дорого. Хорошее место, рекомендую тем, кто любит азиатскую кухню
25 марта 2025, официальный ответ
Регина, 你好呀!Спасибо за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Это же Антон
Заказывал жареную лапшу с курицей, спустя 30 минут подали лапшу с 5-6 кусочками куриного бедра, без малейшего намека на вкус соуса или приправ, зато с бешеным ароматом прогорклого масла. Столы липкие, грязноватые, кассир по русски не разговаривает, короче - такое себе
КД
Кристина Дмитриева
Не поняли восторженных отзывов от слова совсем 🤦 грязно , посуда грязная , в туалет зайти страшно , чай подали в чайнике , который не мылся лет 100, попыталась убрать грязь зубочисткой 🫣 не помогло 🤦На фото видно очень здорово🤪 Наведите порядок ,Вы ведь людей кормите все таки, больше не вернемся и никому не посоветуем !!!!
Sanie Täter
Храни Бог Кафе Вкусный Китай Партия Удар!
19 февраля 2025, официальный ответ
你好呀!Большое спасибо за такой креативный отзыв! Приходите еще!
Илья Кузьмин
Хорошее кафе, сытные и очень вкусные блюда, доброжелательный персонал. Брали ребра с рисом в кислосладком соусе, свинину в кислосладком - остались довольны. По напиткам чуть скудноватое меню, не было бабл-ти в наличии, но этот не повлияло на впечатление от еды😄 Одназначно вернëмся ещё!
4 февраля 2025, официальный ответ
Илья, 你好呀! Спасибо, что нашли время и написали такой чудесный отзыв! Очень рады, что вам понравилась…
Елена
Порции действительно большие, но хочется расширить ассортимент напитков. Не очень уютно и дороговато
LUMECUR
Плюсы: вкусно, большие порции Минусы: грязная посуда для чая, фото в меню часто не соответствует блюду, которое приносят. Например курица Дзунцзы
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился вкус блюд. Приносим извинения за грязную посуду и нес…
АЩ
Алена Щербакова
Наткнулись на это кафе случайно,когда выходили из пиццерии, услышав китайскую речь и вернулись уже ближе к вечеру,так как не нашли больше заведений для хорошего перекуса. Почему упоминула речь? В основном вкус подобных заведений знают уроженцы азиатских стран.😅 Так вот заведение колоритное, красиво украшеное, а милые подвески в виде китайских фонарей прибавили шарм Китая. И,прям очень сильно ощущается,что это кафе содержит семья, поскольку нет ощущения искусственной атмосферы,как это довольно часто имеет быть в азиатских кафе. Говорю,это как человек,который посетил не одно подобное заведение. Очень милые сотрудники. Добрые, приветливые и отзывчивые,прям таки хочется улыбаться когда смотришь на них. Любителям дорам это,можно сказать, услада для глаз. Но, к мужчинам лучше не подкатывать, они все женаты😅 Порции очень огромные,сытные и вкусные. Кстати, меню составлено просто и удобно, даже указана степень остроты блюда.Но, нет маломальского состава блюда,например, мы с сестрой очень долго гадали если лук в маринованных рёбрышках, но его так не оказалось и хорошо. Пока, мы их уничтожали, то успели на слух привыкнуть к китайскому языку. Кстати, для практикующих и изучающих этот язык, это кафе идеальное место для погружения в атмосферу носителей. Чай очень вкусный, но весь почти зелёный. Как по мне в ассортименте не хватает чёрного чая, так как человек с низким давлением я после начала мучатся от головных болей.🫠 Кстати, как персонал, так, и постоянные очень спокойный народ. Ни какой суеты, можно спокойно кушать и не будет ощущения, что, надо срочно куда-то бежать. Рекомендую, но вот за чаек обидно,хотя тут уже на вкус и цвет, сестре,например,понравился чай.
9 января 2025, официальный ответ
Алёна, 你好呀! Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой подробный отзыв, рады видеть вас…
НН
Наталья Наталья
Все очень вкусно, порции огромные давно такого не встречала!!! Ребята очень приветливые и улыбчивые и еще раз все очень вкусно и недорого!!! Очень рекомендую 👍
Наталья, 你好呀!Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова! ❤️
Евгений Холод
Теперь это мой любимый ресторанчик. Приемлемые цены, вкусные и необычные блюда китайской кухни, от легких до супер-острых. Приятная атмосфера, и самый приветливый и дружелюбный персонал.
Денис Кан
Недорого, очень сытно и вкусно! Единственный минус – могут долго готовить. А так, в целом, очень классное и атмосферное место.
Кристина Алексеевна
Бронируешь столик, приезжаешь, нету свободного столика.
11 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, 你好呀! Просим прощения за неудобства, возникшие при вашем визите. Бронь возможна только в ка…
Нана Пирцхелани
Искали где пообедать - наткнулись на вывеску случайно и не прогадали. Хотелось азиатской кухни, а тут настолько атмосферная китайская кафешка! Очень вкусно и сытно поели. Не смогли осилить порции целиком. Есть блюда с остринкой, есть без. Суп «Дан-Дан» и свиные уши просто отвал всего!!!! Приятная остринка, очень вкусно!!! Ничего похожего не ела раньше))
11 ноября 2024, официальный ответ
Нана, 你好呀!Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня и атмосфера. 🙏 Мы стремимся знакомить людей…
П
Павел
Еда очень вкусная и, на мой субъективный взгляд, аутентичная. Порции большие поэтому блюдом за 400 рублей вы наедитесь гарантированно. Заказал два блюда и пожалел, еле вышел из ресторана))
11 ноября 2024, официальный ответ
Павел, 你好呀! Спасибо за высокую оценку и фото! Порции действительно большие, поэтому не стесняйтесь п…
Яна Ушакова
Сегодня вечером искали место с мужем, где вкусно покушать и случайно зашли сюда) Отличное место, очень вкусно готовят жаренную лапшу с морепродуктами, дамплинги, рёбрышки с кисло-сладким соусом, а особенно вкусный молочный чай с тапиоки))) Приятное обслуживание, время ожидания максимум 15 минут. Атмосферное место, антуражное)) Спасибо им🙏💕
11 ноября 2024, официальный ответ
Яна, 你好呀! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
RC
R C
Ассортимент "типично-китайский". Бульон в супе по ланчжоуски пресноват. Выбор блюд приличный. Отдают быстро. Если гуляешь по Вайнера - хороший вариант перекусить. Интересные стаканчики для чая.