Жизньмарт
Магазин кулинарии
3.1
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
Вакансии
3.1
Юлия Ди
Вежливые девочки и вкусный кофе, хожу постоянно, очень вкусное горячее беру на обед и супов очень много стало. Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! ❤️ Они греют нас и вдохновляют на новые свершения.
Персонал и руководство ужасны, разговаривают невежливо, общаются на пассивной агрессии, давно такого не встречали.
Приходиться ходить в это заведение,потому что живу и работработаю рядом. Это сасый отвратительный жизньмарт в городе. А я со своей разьедной работой,много в каих жизнь мартах бываю.И не только в Екатеринбурге. Здесь ввсегда грягрязно,много работников ,но они заняты своими. Персонал не приветливый,ругается матов в тоговом зале, всегдавсегда уставшие и раздражённые.
ТБ
Татьяна Бахарева
Приветливый персонал)
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Ivan A--T
Ужасный персонал. Постоянно нет свежего хлеба утром. То они его выпекают в 7.40-8.00, то приходишь в 9.00, а иногда в 10.00 - хлеба нет. На вопрос: «Почему?» - какие-то нелепые причины каждый раз. Людям хочется свежего хлеба на завтрак! В чем проблема поставить его в печь первым делом? То ли некомпетентное руководство, которое не в состоянии рабочие процессы организовать, то ли работники пофигисты, ну или все вместе. Согласен с предыдущими отзывами - это позор а не ЖМ. Писал до этого им на сайт, чтобы не портить тут рейтинг, но результата нет, к сожалению.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения. Мы ценим ваше мнение и искренне сожалеем, что вам приш…
ПГ
Полина Горбунова
Персонал - супер! Приятные ребята, давно таких не встречала. Всегда чисто и убрано, видно, что сотрудники очень стараются. Хожу сюда каждый день - всегда восторг. Спасибо, что стараетесь🫶🏼
5 сентября 2025, официальный ответ
Вы – наш стимул к новым высотам. Спасибо за добрый отзыв! 💚
МП
Максим Панкратов
Простоял минут 10, не могли отсканировать штрихкод на десерте. Пришел один сотрудник, второй, третий. Итог, так и не купил, что хотел. Найти сотрудников сложно, научить работать еще сложнее..
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились опытом. Мы понимаем ваше разочарование и обещаем, что предприме…
к.
карина .
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС! девушка сотрудник грубит! кофе так и не дождалась, не ходите сюда.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что общение с нашим сотрудником…
AP
Aleksandra P.
Слишком много возомнившая о себе сотрудница. Я оплатила напиток, никто из сотрудников ничего делать не стал, на мой вопрос она тут готовит, ответила, что ей еще не «прилетел» заказ. Чуть позже она приступила к заказу. Приготовив напиток она молча поставила его перед собой и начала дурачиться со вторым сотрудником. Когда я спросила готов ли мой заказ, она уточнила, что к меня было в заказе и потом ответила, что не обязана сообщать о готовности напитка… Только вот почему-то в других точках Жизньмарта сотрудники начинают готовить напитки сразу после оплаты и по готовности говорят «латте соленая карамель» или «капучино» ГОТОВ! Без имени, а просто по факту такой о напиток готов! Я что должна ее мысли читать или стоять следить, что и как она делает?! Прошу провести беседу на тему обязанностей и общения с клиентами!
Виктория Н
Быстрое ожидание, чистота и большой выбор продуктов - понравилось все, кроме кофе) Выбрала айс латте с сиропом, который просто налили в самый низ стаканчика, завалили льдом, молоком и эспрессо. Ребят, в холодных напитках сироп должен смешиваться с эспрессо, иначе первые пару глотков ты пьешь просто сахарную смесь, а затем классический кофе без добавок, как вышло у меня
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за обратную связь, мы донесем ваши пожелания сотрудникам)
Элеонора Ванюхина
Хороший выбор, можно всегда вкусно перекусить. Рекомендую ЖМ
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
Никита Дульцев
В целом нормальный ЖМ, снизил балл так как услышал не очень приветливый и доброжелательный диалог сотрудника с покупателем, ничего сверх естественного без грубости но и без особого желания помочь(
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь. Вы помогаете нам стать лучше!
Ahegao .
некомпетентные сотрудники, к сожалению в ваш жизнь март больше не придем
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Можете, пожалуйста, подробно описать, что произошло?
ЮT
Юля Trifo
Хороший магазин, классный бизиборд для малышей
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Виктория Кузнецова
Спасибо за вкусный кофе
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
Rara Avis
Быстро доставили заказ, товары были с хорошим сроком годности, курьером была милая девочка ♥️
24 февраля 2025, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Алёна Каща
Если есть у вас шнобелевская премия среди жизньМартов, дайте, пожалуйста, этому магазину. Никогда ничего нет, даже из долгохранящихся продуктов и бытовой химии. Персонал никакой. Воды тут, кстати, попить нельзя, никогда не дадут одноразовый стаканчик, даже маленькому ребёнку. Вы позорите жизнь Марты города. Хуже этого заведения не встречала жизнь мартов. Я тут живу, но стараюсь заходить в другие точки, даже если проехаться придется лишний километр. Потому что наш - это дно.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация, приносим свои извинения. Благодарим…
А.
Алиса .
вечно не работает туалет
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за обратную связь. Вы помогаете нам стать лучше.
КЧ
Катерина Чистякова
Приходила часто на обед, в это время никогда нет приборов, просьба вовремя пополнять. Постоянно искать сотрудников( которые вечно заняты), просить пополнить ну так себе история. А когда сама взяла вилку в шкафу( не трогая соседние) сразу прибежала сотрудница и давай меня учить что так нельзя. А так в принципе чистый ЖМ, наполняемость продукцией всегда норм.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше.
Пх
Пишу хорошее, Плохое напишут без меня
Про продукты сказать не могу, но персонал нулевой. Любой вопрос о продуктах или о чем либо ставит в тупик.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас произошла такая ситуация, принос…
Пишу Хорошее, Плохое Напишут Без Меня.
207/165. Всем хорошего морозного дня. Зашёл купить булку, на ценнике в правом верхнем углу стоят какие то дробные числа в круглишке - интересно. Спросил у персонала, а тот мол не знаю что такое. На вопрос - Может сделать звонок другу? Он поможет. -А некому звонить. - Кто Вас на работу принимал? - Директор. Но он ничему этому нас не учил и не рассказывал. -.... Иду на кассу, расстаться с деньгами, купить булку. Но тут очередная засада. На ценнике 165, на кассе 207. Персонал согласился продать мне булку за 165. + Им в карму. Но общее впечатление минус. Так как если на только одной позиции два косяка, то что будет если покупать больше позиций? Хотя общий внешний вид заведения очень даже вполне современный. И это вызывает желание зайти и сделать покупку. Но.... Не в эту сеть видимо зайдём в следующий раз.
15 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, нам очень жаль, что у вас случилась такая ситуация. С сотрудниками проведена…
Антон Владимирович
А мне тут нравится, все есть, даже приветствуют при входе. Как в остальных картах чисто и вкусно. Забегаю за кофе, по пути. Варят быстро.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Ангелина Ланских
Оформила заказ доставку в приложении, звонят, говорят курьеров нет. В приложении нет этого заказа, как отмененный. Корзина тоже пустая. Я долго собирала корзину, потратила кучу времени и в пустую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за обратную связь, мы…
Ангелина Ларионова
Хотелось бы выразить благодарность персоналу, очень хорошие ребята, всегда помогут и подскажут. Кофе приготовили как и попросила, слегка погорячее. Напоили собаку водичкой. Новогодняя атмосфера и плейлист поднимают настроение в грустные будни. Всем советую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
АХ
Анастасия Х
Хороший филиал, но! Почему у вас гирлянды на окнах не работают?..атмосфэра теряется))
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, благодаря вам, мы становимся лучше.
ВА
Владимир Аникин
Зелёными чаем тут называют крашеную воду с привкусом палочки, которой ты мешаешь чай :) Сахар просил 10 минут (засек время ради интереса), в итоге ВЫНЕСЛИ ПАКЕТ С ПАКЕТИКАМИ И КАЖДОМУ ИЗ НАС ОТДЕЛЬНО НАСЫПАЛИ СКОЛЬКО НАДО, РЕБЯТ, У ВАС ВСЁ НОРМАЛЬНО? А еда - это вообще отдельная тема, в пятый и в последний раз тут ем, отвратительная готовая еда как по вкусу, так и по качеству. Если любите есть в жизньмарте - обходите эту пародию стороной
Антон
Ребята по хорошему разводят народ на деньги на понтах и пиаре, а также на незнании молодежи истинной стоимости продуктов. Купил для интереса тост с ростбифом. 195гр. за 188₽(!!!). Это почти 1000₽ за кг., Карл!!! Ещё и мизерный кусочек мяса не жуется совсем. Аналогичная продукция в других магазинах стоит в два раза меньше, но и это дороговато. Я не скряга, но не могу смотреть равнодушно, как в стране народ дурят, особенно молодых.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Обязательно с отделом закупа решим данный вопр…
Ольга Семина
Вполне себе вкусный кофе, удобное расположение магазина, вежливый персонал, хороший ассортимент товаров. Приятная атмосфера. Так же имеется зона для перекуса.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Player 077
Давно хотел написать отзыв, но все как то откладывалось. Открытие Жизнь-Марта вообще изначально было радостное событие в нашем ЖК Адмиральский. Но с каждым разом после посещения данного магазина остаются только не приятные впечатления. Первое и самое важное для меня: Это кофе. Я знаю что он у Вас должен быть хороший. Дорогой. И что обучение персонала по тому как его готовить вы проводите. Сегодня заказал фильтр кофе. И это самый отвратный фильтр который я пил. Это просто кипяток с отдаленным запахом жженного кофе. В ЖМ на Мельникова кофе в сотни раз вкуснее. Мой утренний кофе выпила раковина. У нее не было выбора. Серьезно, ребят, вызовите мастеров кто сможет вам помочь настроить кофе и продавайте хороший продукт. За такое качество платить совсем не хочется. Вы конечно не кофейня, но у многих утро начинается с Вас. А Вам как будто все равно…
11 октября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас случилась такая ситуация. Надеемся, что вернетесь к нам снова и мы Вас смо…
ВТ
Всеволод Тишкин
На доставке привозят тухляк, на телефоны не отвечают, пойду с жалобой в рпн
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше!
Любовь Блохина
Заказываем регулярно, второй раз за последнюю неделю подводят. Первый раз не предупредив отменили заказ. Ждали очень долго, потом когда позвонили, сказали что курьеров нет, поэтому отменили. А сегодня привезли еду, а кофе забыли. Позвонила уточнить почему нет кофе, оказалось, что курьер забыл забрать его!!!!!!! Ужасно!!!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Извиняемся за сложившуюся ситуацию. С сотрудниками проведена беседа. Спасибо большое за обратную свя…
ОШ
Ольга Ш
Очень рада, что в моем доме теперь есть Вы, но минус звезда за коллектив, сотрудники работают нууууу очень медленно, тратить на ожидание своего напитка 15-20 минут, допустим, просто раньше стала выходить, но когда ребята начинают обсуждать в нелестной форме руководство точки и нюансы работы, которые мне бы хотелось не слышать. Спустя пол года работы кофе готовят уже не 20, а 45 минут, это конечно кайф, то, чего не хватает мне каждое утро перед работой
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Вы помогаете нам становиться лучше! персоналом проведем беседу
Валерия
Обеспечьте, пожалуйста, местную сотрудницу стаканами для кукурузы. А то у нее их нет и брать другие стаканчики строго запрещено. Ну, судя по реакции сотрудницы Вселенная схлопнется как минимум, если взять другую Тару. Спасибо, больше мы к вам не ходоки, а то, боюсь, в следующий раз прямым текстом пошлют
ЕВ
Евгений Витальевич
Привет! Сообщение больше к руководству, друзья у вас постоянный out of stock, в понедельник, в субботу не важно, в 18:30-19:00 уже ничего не купить на вечер. Ставлю 5 звёзд только потому что, что я верю в вас, что получится решить эту типичную проблему ритейла в ваших магазинах Так же не дает заказать из приложения с других магазинов, очень странно, поэтому иногда приходится делать выбор в пользу самоката Спасибо
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Взяли на вооружение, будем исправлять, большое спасибо!
Александр Подольский
Ребят, почините уже машинку для ярлыков на стаканы с кофе.
Анна Трошина
Всё отлично! Работаю в этом здании, очень давно всем коллективом ждали и надеялись на появление поблизости Жизнь Марта! Каждый день практически выручает =)
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку. Будем ждать вас в гости снова!
Диана Ганина
Сделали заказ на два напитка, бариста приготовил не то. Мы согласились подождать пока переделают, и сотрудник решил, что вместо того, чтобы оперативно исправить ошибку, он приготовит наши напитки в последнюю очередь. Кроме того, он не знает рецептуры напитков, так как очень удивился моему вопросу о том, добавил ли он клубничный сироп в мятный эспрессо тоник. Я намеренно проверила состав в приложении, но видимо сотрудникам не дают рецептов на новые напитки и они их готовят по названиям. Как итог: ожидание 25 минут и не те напитки, которые были заказаны.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Извиняемся за сложившуюся ситуацию. С сотрудниками проведена беседа. Ждем вас снова и…
ДП
Дана Поворознюк
Очень приятный парень наливает кофе, еще и приносит. Бедняга там работает один на весь магазин, услужливо помог бабушке расплатиться на кассе.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Константин Бабаев
посредственный комбикорм по цене нормальной пищи.
❤️ ❤️
У заведения не оказалось наличных денег, чтобы сдать сдачу
ВН
Валерия Незабудкина
Кофе был вкусным, сотрудники помогают если что, но детская зона слишком маленькая
Рамиль Султанахметов
Купил у них салат не посмотрел дату , просрок выкинул , в магазине грязь, ужасный запах однозначно дно
11 июля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, спасибо большое вы помогаете нам становиться лучше
Сергей Флоу
Поменяйте часы работы, вечером уже закрыто за пол часа, утром время 8:10 и все еще закрыто
Игорь Наумов
Закрылись за 40 минут до закрытия
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, в какой день и время Вы посещали филиал?
Viktor Korotkov
Сотрудники ТОП , начальник не образованный хулиган «Андрей»
NN
No Name
Закрыть было в 22:45 02.06.24 Юмашева 5
Наргиза Хатамова
Добрый день! Всем огромное спасибо ребята все отзывчивые и пунктуальные! Сервис супер!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
ЮГ
Юлия Громовая
Ожидание кофе 20 минут. Позвонила по номеру телефона указанному как контроль качества,им абсолютно все равно! Работает 1 сотрудник,всем плевать на все и руководству тоже!
Андрей Школин
Кофе делают молниеносно, молодцы
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
ДВ
Дарина В
Люблю это место, единственное персонал еле не достаточно адаптирован ))) А так все супер
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! ВЫ помогаете нам стать лучше. Будем ждать вас снова.