Жизньмарт
Магазин кулинарии
4.1
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
4.1
Ангелина Рудакова
По какой то причине приложение ставит мне именно данный магазин при заказе без возможности изменить. 3 РАЗА мне понадобилось переоформить заказ чтобы его хоть как то начали собирать, а не трезвонить. Я специально выбираю вариант "заменить на аналогичный если нет в надичии", тем более что в наличии все очень даже есть. Не первый раз уже такое, очень раздражает. Не дай бог мне сейчас ещё испроченную еду привезут
24/7 удобно
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
ПБ
Павел Бессонов
Не работал туалет и нельзя было помыть руки , и очень дорого .
Елизавета Мигранова
Сегодня утром милая девушка сделала самый вкусный латте-халва, который я только пробовала на различных филиалах. Идеальные пропорции кофе, сиропа, молока. В меру сладко, кофейно, молочно. Настолько понравился, что решила отзыв написать)))
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы гордимся, что вы выбрали Жизньмарт! 🏆
Виталий Иванов
Лучший кофе пил только здесь, хотя посещаю много жизнь мартов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
??
????? ?????????
Всегда вежливый персонал и большой выбор продукции
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
ОЦ
Оксана Цейзер
Почти каждое утро, заказывая кофе для нас с мужем, сталкиваюсь с тем, что могут забыть добавить сироп. Отсутствие продуктов, конечно, тоже случается, но это не так критично. А вот звонок из круглосуточного магазина с сообщением о технических проблемах и приостановке работы показался довольно странным. Ладно, всякое бывает. Но когда, приехав за заказом кофе самовывозом, услышала вопрос "А вы с собой?"( кофе не сделали), я просто потеряла дар речи и сказала вернуть деньги сейчас некогда ждать. Или же, заказывая кофе утром, получаю звонок с новостью о том, что кофе закончился (уже слабо верится). Сегодня же произошла совсем уж вопиющая ситуация. Приезжаем за утренним кофе, и снова забыли про лавандовый сироп. Муж спрашивает: "Вы добавили сироп?". Продавцы обменялись взглядами и продолжили заниматься своими делами. Муж переспрашивает: "Вы сейчас добавите?". Продавец отвечает: "Да, извините" и почему-то начинает готовить новый кофе! Муж в недоумении спрашивает, что он делает, ведь нужно просто добавить сироп, утро, все спешат. Я действительно люблю "Жизнь Март" и часто приобретаю там продукты, кофе и готовую еду. Однако сервис в последнее время совершенно испортился, что, к сожалению, очень огорчает.
ВП
Валерия П
Готовой еды почти всегда нет в наличии, мало позиций, с приложением не совпадает, единственное приятное, это курьеры, которые всегда быстро доставят, спасибо им🙏🏼
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Сожалеем, что с выбором готовой еды возникли сложности. Работаем…
Динар Х
В целом вроде бы не плохой жизньмарт, но раздражают вечно просроченные мармелады, зефиры и т.п. Когда просишь убрать просрочку, то работники убирают. Однако на следующий день эта просрочка опять оказывается на прилавках. Так что при покупке обращайте внимание на сроки годности
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет пров…
Вета Старикова
Удалили заказ кофе за сегодня! Метку к бесплатному кофе не добавили! Разочарование! Обманщики! Зачем вообще делать акцию , если дурите народ!
Юлия Лапина
Очень удобно, комфортно Вежливый персонал, вкусно и свежие продукты для быстрого перекуса Плюс есть место для деток Для перекуса на бегу кому некогда очень рекомендую 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы гордимся, что вы выбрали Жизньмарт! 🏆
СБ
Слава Бруковский
Постоянно прихожу в этот жизньмарт. Прекрасный персонал, вежливый и могут подсказать с ассортиментом. Кофе готовят отлично. Не сильно люблю сладкий и сразу попросил меньше сиропа добавить. Бариста который готовил мне кофе это учёл. В зале чисто и играет приятная музыка. Все отлично!
7 августа 2025, официальный ответ
Ура! 🎉 Рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!
Алексей Петров
Попросили кофе погорячее сделали ниже средней температуры, в туалете из мусорной корзины вываливаются бумажки с отходами, так же нет бумажных полотенец для унитаза и рук
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Извиняемся за неудобства с кофе и состоянием ту…
Анна Даниленко
Очень вкусный кофе и десерты, добрый и отзывчивый персонал
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
Очень вкусно очень добрые ребята всегда с улыбкой и рады новым гостям и каждый раз готов помочь😁😁😁😁😁😁 всегда говорят здрасте до свидания!!!!✋ всё подсказывают и помогают также всегда находят компромисс а лимонад и коктейли молочные это очень вкусно и очень чисто это вранье все наоборот 🔄
22 апреля 2025, официальный ответ
Искренне благодарны за столь приятные слова! Ждём вас снова)
ЖЕ
Жительница ЕкатеринбургА
Чисто, уютно, вкусноо
19 июня 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
НВ
Никита Вечтомов
Отзывчивый персонал Вкусное кофе 🤝
22 мая 2025, официальный ответ
Вы – наш стимул к новым высотам. Спасибо за добрый отзыв! 💚
Даниил Гончаров
Хороший магазин все свежее вкусный кофе
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
ИГ
Ирина Гельмель
Очень вкусное кофе, девчонки порадовали )
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
ДП
Даниил Пащенко
Крутой магазин
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Удобное расположение, вкусный кофе и приветливые ребята. Нравится, что каждый раз удивляют новыми позициями готовой еды
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
КА
Ксения Архипова
Отзывчивый персонал, вкусный кофе👍🏼
24 марта 2025, официальный ответ
Очарованы вашим отзывом💚 Спасибо
Maria Sh
По началу часто ходила именно сюда, так как рядом работаю. И был Тофу торт, его давненько нет. И в последние время очень редко захожу. Сотрудники ведут себя не профессионально, понимаю возраст такой, они очень молоды, но при посетителях лучше не осуждать свою личную жизнь, порой с матами, громким смехом, кидают друг на друга шутки. Просто шумные подростки, ну зайдите к себе в комнату персонала и пообщайтесь, а не на весь магазин. Чаще это смены парней такие. И в последние три дня забегала за кофе, запах в магазине до сих пор жуткий, как будто где то что протекает, канализация или может испортилось что то. Пока не устранили. Сильный запах в стороне от кофе стола к морозильникам. Сегодня не выбрала ничего из еды, так как противно дышать. Надеюсь меня услышит куроводство и поговорят с персоналом )
Кристина Кликушина
Хороший магазин, большой ассортимент, сотрудники всегда готовы помочь, чисто, приду снова
14 марта 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Татьяна Калинкина
Заказывала шоколад дубайский) на НГ ребенку, в шоколаде попался кусок пластика. Благо зубы все целы! Ребенок написал в поддержку , ответили сразу, сказали с вами свяжутся. По итогу связываются до сих пор, сейчас даже не отвечают на сообщения. Обещали сделать возврат средств, приехали , потратили время.... Сказали ждите 10 дней, через 15 дней , сказали ещё ждите 5 дней))) ... Сейчас не отвечают! Дак зачем вы обещаете и людей гоняете к вам ехать. Мне этот ЖМ не по пути совсем, поэтому заказывала доставку. Вообщем лучше не связываться , время дороже!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за задержку возврата средств и за неудобства. Пожалуйста, сообщит…
СР
Сергей Рыбаков
КУПИТА МОЛОКА ЕЙ БОГУ!!! НИ МОЛОКА, НИ СЛИВОК! ГНОБИТЕ РЕПУТАЦИЮ ЖИЗНЬМАРТА! ПЕРСОНАЛ ВАРЕНЫЙ И СОННЫЙ!!! (Кроме одной девочки, она норм) ПРОДАЙТЕ УЖЕ АРЕНДУ И СМЕНИТЕ СОБСТВЕННИКА #Жизньмарт #Зайченкопосмотрисюда
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны вам за обратную связь. Нам очень жаль, что вам не удалось купить молоко и…
Артём Плехов
6-ой кофе в подарок? Да-да, сканируешь штрих-код приложения и шиш тебе, а не зачёт. Обман, к сожелению это произошло в этом магазине. Полки действительно полупустые, но ощущение, что просто разбирают. Поддержка, что есть, что нет. Говорит о каком-то сроке системы лояльности.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у Вас произошел плохой опыт посещения нашего магазина. Если Вы подскажите…
Александра Трубникова
Всегда выручает жизнь март. Но в этот раз расстраивает отсутствием порционного соевого соуса а значит невозможностью поесть роллы. Та же история была здесь же два дня назад. Откройте тогда большую бутылку и предлагайте воспользоваться гостям, нет продавцы в два голоса кричат Закончился! Антисептик в зале так и не появился ☹️ Мусорная свалка рядом со входом ничуть не смущает руководство Жизнь март. Можно ведь как то организовать уборку этой урны, пусть она не ваша, но она рядом с вашим входом. Можно подождать, чтоб мусор от нее дошел до ваших дверей 😏
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Ваш опыт посещения нашего филиала оказался таким неудачным. Мы цен…
Дмитрий Воронков
Были тут 26.01.2025г, большой магазин, но половина полок полу-пустые. Кофе, как и везде наливают едва теплый, хотя на улице зима. Но есть пару столиков, можно тут же перекусить.
Артём Ночвин
Вечные проблемы со всем. Бардак абсолютный. Делаешь заказ в приложении, проходит час, звонят, ой у нас нет в наличии ничего. Это вообще как? Как оно тогда отображается в наличии??? Каждый день одно и тоже. Пробовал делать заказ с вечера предыдущего дня, чтобы уж точно все было в наличии. Но нет, все тоже самое. Делаешь заказ на самовывоз (заранее за несколько часов)указываешь конкретное время. В итоге человек стоит ждёт пока его соберут 40 минут... Абсолютно безобразная работа. В последнее время ещё и поддержка перестала отвечать...
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что расстроили Вас. Мы будем стараться исправиться и стать лучше! Обязатель…
ВЖ
Виталик Жуков
Хороший магазин
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
Александр Алексеевич
Часто прихожу вечером и полки пустые, готовая еда и салаты отсутствуют не по одному дню, возможно такая ситуация только поздно вечером, но для чего открывать круглосуточный магазин, когда в нем нечего купить😒
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем над восстановлением ассортимента, который временно пострадал из-за трудност…
Данила Кирин
Купил рис со свининой, срок годности которого истёк спустя 20 минут после покупки 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мнение гостя для нас имеет большую ценность, ведь Вы помогаете нам с…
Анохина
Этот жизнь март работает круглосуточно, это бывает очень полезно, в последний раз я там была при открытии электричества, у них оно было и можно было спокойно посидеть с кофейком и позаниматься домашними заданиями
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
НТ
Надежда Ткаченко
Магазин с крайне хорошим ассортиментом)
23 ноября 2024, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Дмитрий Кокорин
Большой и просторный круглосуточный ЖМ. Много товаров, имеются скидки. Есть парковка прямо у магазина.
аД
андрей Джуниор
Хороший магазин Вкусной кофе и Вкусная еда хороший персонал можно поговорить
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Александр Крохин
Отличное заведение)
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Варя
Крутое заведения
Данил Мальцев
Отличное заведение для того чтоб кофе попить и посидеть пообщаться
Соня Кузьминых
Крутой кофе,персонал хороший,все общительные
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
BS
Brain Stew
Бывает забежишь за кофе, его приготовят, а его забирает кто-то, кто заказал позже меня такой же кофе и приходится иногда очень долго ждать, пока приготовят снова. Надо как-то доработать систему
Полина Петрова
Приятное заведение.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
aa
alxxxxy alxxxxy
не могли налить фильтр 10 минут, отдали холодный, попросил подогреть, на меня посмотрели как не знаю на кого. цены на ценнике и в кассе отличаются, сотрудник стоящий на тачке не мог приготовить подруге один раф соленая карамель, бегал по служебным помещениям и по залу, чеков больше не было, короче собрали всяких dolbaебов
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Проносим свои извинения, что посещение нашего магазина настолько вас расстроило, надеем…
Надя
хороший Жизньмарт, работает круглосуточно, хоть я и не хожу по ночам) сотрудники хорошие и всегда улыбаются – приятно зайти, часто беру онигири, не могу ничего поделать с этим, беру оптом)))
24 октября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
Мария Соколович
Быстрая доставка.
ДБ
Денис Белкин
большой выбор свежих продуктов, приятные цены, вежливый персонал. Всегда найдете то, что вам нужно!
16 октября 2024, официальный ответ
Виктория Власова
Классный формат, в общем то понравилось)
15 октября 2024, официальный ответ
очень ценим ваш отзыв. спасибо большое
ЛИ
Ли И
Заказ на улицу с коляской Ждала готовое блюдо с кофе 10 минут, после моего заказа человек 5 вышли с готовым кофе а мой заказ был еще на сборке! Отказ от заказа
24 сентября 2024, официальный ответ
приносим свои извинения. надеюсь в следующий раз такого не повториться
Лиля Мамаева
Работаю в этом здании , какое счастье что вы тут открылись 🩷 покушать,попить кофе к вам ))
18 сентября 2024, официальный ответ
спасибо большое. мы очень рады таким отзывам