Subjoy
Быстрое питание
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
ЕЗ
Екатерина Замятина
Очень медленное обслуживание. Персонал с трудом понимает, что необходимо. Столы без подносов, но очень грязные. Части ассортимента нет в наличии
Никита Смирнов
Я и дома могу также поесть мне не зашло капучино не вкусное картошка не дожариная и цены космические я бы убрал это место потом и разговаривать не могут Навезли блин не русских
НН
Наталия Назарова
Ужасное место, люди даже не умеют здороваться
ОФ
Ольга Филина
Который раз заходим и ничего нет. Сначала сказали, что двух видов саба нет, когда начали делать, оказалось, что еще один не могут сделать. Потом оказалось, что и сыр закончился. Отвратительно, ехали специально сюда, уехали голодными, в следующий раз поедем сразу в другое место. Зря потраченное время.
ОО
Ольга Остролуцкая
Стало очень вкусно , сабы сочные овощей и соуса достаточно . Очень вкусно. Персонал вежливый.
BB
Baby Be
Саб сухой, овощи жалеют класть так, как это полагается Обслуживание среднее Сырники были сырые, бледные и как из какого-то пластилина Не рекомендую!!!
О
Ольга
Тыщу лет не ела саб, больше десяти лет точно. И очень рада, что столкнулась со столь же потрясным вкусом саба с тунцом, хлеб с пармезаном, мммм. Вот тот самый вкус!! Очень жаль что посетителей мало, сотрудники скучают без них, но это ни как не отразилось на вкусе саба!! Вроде бы делала девушка Лиза, спасибо большое!
КБ
Куарара Безсолнца
Сабы как везде,но очень чисто и уютно,новая точка.спасибо
Николай Николаевич
Отличный кофе Ради него стоит в дорожку заехать
NF
New Face
Самый дорогой филиал. Саб доги 160 руб, когда в других местах 99,130 руб Отсутствует Саб дня Часто овощи несвежие и курица в том числе....
Мария А
Вкусный зерновой кофе, без кислости, и кукис с вишней за бонусы из приложения! Есть розетки для зарядки , спокойная музыка, подходит Чтоб спокойно поработать.
Анастасия Бездетко
Была в сабе, взяла саб бокс, картошка как будто положили меньше, чем должны были, в других Сабах кладут больше, персонал приветливый, обслуживание не очень быстрое
НИ
Непоседа Играющаяся
Я была там и это незабываемые ощущения,ну если есть что то острое)
ПЕ
Полина Ерёмина
Очень чистое заведение, всегда все свежее,про бонусную программу узнали именно в этом филиале легко накопить на сэндвич в подарок, приветливый персонал всё подробно расскажут
Анастасия Мышкина
Ужасно…курица в сабе была настолько размазанной (вместо указанного филе) что казалось она явно не свежая. Нагетсы ребенку заказала и сынок чуть зубы не сломал с огромными костями, и поранил десну! В итоге весь заказ оказался в помойном ведре, где и положено такой еде быть
:) Ли
Чисто, всегда все свежее. Иногда заходим, претензий нет)
Александр Колесников
Всё вкусно, чисто, отлично. Но хлеб с пармезаном нужно поймать. Из 4х посещений, в 3х случаях не было его.
Елена Ситникова
Хороший филиал! Заказ приняли быстро, рядом с домом, чистое красивое помещение! Пришел без задержек, все вкусно! Рекомендую!