Пикассо
Центр диагностики
ООО Пикассо
Евгения Бондарева
Все быстро, четко, дали снимок на бумаге и в почту. Благодарим!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете рентгенодиагностике «Пикассо»!
Быстро, оперативно, качественно. Чистый центр, приятный и внимательный персонал.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете рентгенодиагностике «Пикассо»!
МЭ
Максим Эпп
Быстро, все понятно обьяснили, отличная работа!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады быть полезными.
СЩ
Сергей Щапов
Несколько раз обращался. Все отлично. Запись по телефону. В назначенное время все быстро сделали.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и оставить у вас приятные впечатления.
Анастасия Дмитриева
В связи с лечением зубов на брекетах, стала частым гостем в Пикассо. Радостно, что теперь есть филиал около дома. До этого посещала другие, но всегда и везде всё было прекрасно. Приходишь к определённому времени, не ждёшь очереди, всё быстро и аккуратно. Качество снимков и КТ отличное. Отдельное спасибо персоналу! Вежливые и приятные специалисты ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре.
MZ
Mariya Zakharova
Единственный плюс - близость к дому + быстрота записи - не ведитесь на быстроту записи! Поищите другие центры! Цены космос, уже пожалела 10 раз что пошли сюда, дешевле было скататься на такси туда-обратно в любое другое заведение, о том что описание платное по стоимости самого КТ не предупредили, собрались к врачу, не нашла описание, оказалось за него ещё 2200 Хотя по телефону перед записью когда уточняла почему такие цены (только про 2500), мне как раз и сообщили что потому что выдают сразу всё на руки, в том числе отправляют на почту нашему врачу, но такое телодвижение кликом мышкой и самому можно сделать. Что увидел врач тоже супругу не сказали, все "вроде нет, вроде ничего не видно" блин, мы пришли исключить перелом корня зуба! Если бы заказала КТ верхней челюсти с описанием, то вышло бы 4700! Сэкономили на такси называется. Никому не рекомендую данное заведение, в пределах Академа есть ещё несколько других с тем же функционалом, время было ограничено очень жаль. Дополняю отзыв, начиталась другие отзывы и позвонила уточнить по поводу КТ... Как выяснилось у Пикассо нет своих врачей и описание делают вообще левые врачи на стороне ещё 3 рабочих дня! Я спросила не стыдно ли им за такие деньги предоставлять настолько некачественные услуги?! Абсолютно сняли с себя ответственность, что врач-стоматолог "Не умеет пользоваться снимками и программой" цитата! Надо позвонить им, чтобы они связали со своей техподдержкой и тогда помогут открыть! А когда открываешь диск там надо с чем-то согласится при открытии КТ, но с чем именно мне толком не пояснили, в других отзывах написано что надо что-то дополнительно установить на компьютер врача, чтобы открыть снимки с их диска! Ой ужас просто!!! Итог: сделали КТ, про доп услуги с дикой стоимостью и 3-рабочих дня никто не сказал, перевесили ответственность что врач сам должен был сказать про описание, цены ужас, что описание к снимкам будут делать непонятные левые врачи (может вообще студенты -троешники) тоже никто не предупредил!
А💕
Анастасия 💕
Замечательное место , была 26.02 на приеме в 11.00, девушка специалист очень милая , все подробно объяснила и быстро сделала ! Качеством услуг довольна !
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете рентгенодиагностику «Пикассо»!