Magellan

Артём Ортач4 отзыва
Ilya Leet13 отзывов
Марина Пензова3 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Марина, Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем счастливы радовать Вас вновь! С любовь…
Malulya .14 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады встрече с вами! С уважением, Ваш М.
Danila Zaplakhov5 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Данила, выражаем благодарность за наивысшую оценку от постоянного гостя! С уважением, Ваш М.
Дарья Тухтабаева5 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за ценный отзыв! Стараемся радовать и удивлять. С уважением, Ваш М.
BB
Bro Beregovoi9 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что отметили нашу атмосферу и панорамные окна! Добро пожаловать снова и снова!
Евгений Морщинский24 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Евгений! Мы приняли во внимание Ваш отзыв и будем работать над тем, чтобы поставить…
Елена Михайловская3 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку и будем радовать Вас каждое посещение!
- russolini7 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Ждём в гости ещё и ещё!
А Н3 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Ваш отзыв для нас в самое сердце, благодарим вас. Ждём в гости вновь!
ЮБ
Юлия Борисихина2 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо, что оценили наше пространство. Рады стараться. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Киселева15 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Ждём в гости ещё и ещё!
Сергей Золотарёв6 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Кир Аддонис10 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Anna N6 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
НЛ
Настёна Лапочка8 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные э…
yg
yana gusar2 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Yana, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады видеть вас снова ❤️
Анна Кувшинова1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв. С нетерпением ждём в гости ❤️
Turta Vyacheslav2 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Turta, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады вас видеть вновь ❤️
Сергей Васильев3 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Ждём вас в гости снова.
СЦ
Саша Цой5 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Ваш отзыв сделал нас ещё счастливее, благодарим вас! Обязательно передадим нашим ребятам ваши слова ❤️
ЕЩ
Елизавета Щуцкая2 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Мы очень рады, что вам так понравилось наше пространство. Наш персонал всегда рад стараться для вас! Ждём в гости вновь ❤️
София Матилян1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Вова Шматов11 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
ВБ
Вячеслав Блинов13 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Диана Третьякова8 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ