Спутник-1
Квартал
Основатель и главный застройщик района
АО РСГ-Академическое
Застройщик АО «Специализированный Застройщик „Региональная Строительная Группа — Академическое“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
АО РСГ-Академическое
Службы
Никита Карнаухов
В Спутнике1 взяли квартиру на этапе строительства. Честно, переживал, что вокруг будет ощущение сплошной стройки, но квартал постепенно формируется и уже понятно, каким он будет. Планировка нам подошла сразу, без долгих сомнений. Сейчас просто ждем окончания работ и наблюдаем за процессом у них на сайте.
17 февраля 2026, официальный ответ
Вера Юренкова
Очень ждем новоселье))
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Добро пожаловать в Академический! Спасибо, что выбрали нас. С уважением, АО СЗ «РСГ-Академическое»
DK
D. Kalinin
Купил квартиру на этапе строительства и внимательно слежу за ходом работ. Спутник-1 выбрал из-за продуманного пространства во дворе, удобно, как не погляди. Регулярно следим за объектом по камерам на сайте, стройка движется без заморозок. Планировка удобная, уже прикидываю, как буду делать ремонт. Быстрее бы ключи дождаться
20 января 2026, официальный ответ
Евгений
Купили в этом доме небольшую студию. Пока будем сдавать, а потом дочка учёбу закончит, и ей подарим, чтобы уже жила самостоятельно. Нравится район, прекрасная доступность, обещают туда ещё метро пустить. Но не знаю, конечно, будет это или нет. Но в целом на машине быстро добираться, также лесопарковая зона рядом, тоже большой плюс
Мирон Котов
Хорошее расположение дома, квартира большая, цена на старте продаж были приятная и до парка недалеко, поэтому купили тут, а пока ждём ключи
22 апреля 2025, официальный ответ
ЛН
Лора Николаева
Очень удачно купили тут полгода назад квартиру за 4млн. Идеальный район, чтобы переехать сюда с детьми
24 декабря 2024, официальный ответ
Лариса Бирюкова
С нетерпением ждем, когда наш новый дом достроится. А пока гуляем рядом со стройкой и рассматриваем предыдущие проекты. Все нравится, только цена, как мне кажется, завышена( ну или мы так попали не вовремя, зато ипотеку одобрили под маленький процент
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Добро пожаловать в Академический! Спасибо, что выбрали нас. С уважением, АО СЗ…