Изготовление ключей
Любовь Соколова
Меняли батарейку в детских часах. В принципе и сама могла заменить, но удобно. Цену не назвали перед установкой, а потом зарядили 700 р. За что? Ссылались на то, что батарейки какие то супер качественные. По фото в инете нашла батарейка стоит до 200 р. Чуть сгладил впечатление видимо руководитель, подарил ребёнку брелок. Но будьте аккуратны, спрашивайте цену до ремонта или заказа чего либо
Роман Казин
Отличная мастерская с огромным выбором ключей как от автомобиля так и домашних, мастера профессионалы своего дела , ещё и пульты копируют и брелоки сигнализации привязывают и ремонтируют!
ИГ
Ильдар Галеев
Специалист на высоком уровне, приятно с таким человеком общаться.
Анжелика Костина
Очень круто, быстро перенесли ключ и сигналку
Самат Загиров
Сделали запасной ключ для авто Вортекс тинго с чипом быстро и качественно. Машина открывается и заводится без проблем. Я доволен и рекомендую.
АI
Анатолий IAV
Ключ не подошел к замку Пришёл вечером, был другой мастер. Подправил немного, и ключ открывает лучше родного.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Nik Rew
Дешево. Мне попался мужчина лет сорока, который, якобы, давно там работает. Он рассказал мне вроде бы по делу, и я оставил у него ключ от машины — сгорела микросхема (либо из-за влаги, либо из-за тряски). Этот дефект был около двух лет. Так вот, этот «мастер» прозвонил всю плату, как он сказал, и не нашёл никаких проблем. Однако позже я обратился к другому специалисту, который сразу же выявил неисправность при первой же проверке и заменил микросхему. Вывод: некомпетентность или обман. Не рекомендую!"
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в каком отношении произошло обман , или как вы пишите некомпетент…
Сдавал мастереам три пары часов,сделали все качественно по размеру .
Спасибо за отзыв 🔥
Юлия Савичева
По съемке звеньев не советую обращаться совсем , новые часы исцарапаны , работу не выполнили должно , разговаривает не понятно как с клиентами А как оказалось это вообще владелец точки😬
4 июня 2025, официальный ответ
Услуга была указана в полной мере и по всем правилам, с вами обсудили и договорились о том что уберё…
Кu
Костя unnamend
Простой ключ сделал криво, закусывает замок. Выкинул ключ, ни при каких обстоятельствах не обращусь. Цены завышены(не смотря на расположение в ТЦ(аренда платят покупатели))
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приходите и мы вернём вам деньги,либо исправим якобы кривой ключ , спасибо за информац…
АФ
Алексей Феоктистов
Быстро , качественно
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
ЭГ
Элина Галустян
Мастером работает хороший парень, отзывчивый,добрый,быстро избавил от проблемы причем сделали еще попутно пару электронных ключей,советую данное место Мастер ключ
Lev Vernadsky
Удобное место, пока гуляешь по ТРЦ - тебе ключи делают. Заказывал комплект квартирных ключей, вместе с домофонным. Заготовки все были в наличии. Все подошло, спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Лев, добрый день. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, рады вам помочь!
Сергей Никитин
Делал тут пару ключей .Все подошло ,рабочие ключи .
27 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады вам помочь.
Анастасия k
Чудесный сотрудник, в белой толстовке 🥺💔 Сделали ключик 8.08, в 19:15 - вернёмся к вам снова)
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для Вас!
Борис Минаев
Советую мастерскую. Работа сделана очень качественно и без задержек, хотя ключи были непростые. Мастер профессионал своего дела!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Анатолий Тешин
Очень вежливый сотрудник. Сделал всё быстро, качественно и не дорого. Ключ подошел как родной! Рекомендую.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам!
Даниил Покровский
Все супер! Приятно общаться с мастером. Качество на высоте. Цены отличные. Комплект ключей вышел в половину дешевле, чем объявляли в других мастерских.
Добрый вечер, Даниил, благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
ФК
Филипп Кравцов
Зашёл сделать дубликат ключа, вышел буквально через минуту, очень быстро. Мастер вежливый и доброжелательный, приятно было воспользоваться услугами мастерской.
Филипп, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Рады стараться 🙏🏼
Женя Широков
Все хорошо и быстро
28 июня 2024, официальный ответ
Женя! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас.
Кирилл Снегирев
Замечательная мастерская, делают ключи быстро и качественно! Хорошие оборудования! Идиальное изготовление! Большое количество заготовок! Делают любые ключи!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Светлана Кузнецова
Огромное спасибо мастеру за спасение! Дубликат по сломанному ключу работает идеально. Еще раз спасибо, без вас не попали бы мы домой!
14 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤝
Георгий Шапошников
Офигенный мастер. Обращался первый раз, но уже точно знаю куда буду ходить по ремонту. Качественно отремонтировал обувь- очень аккуратная, красивая работа.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Егор Столяров
Попросил сделать дубликат ключа, спросил успею ли я сходить покурить, но не успел я договорить свой вопрос, как получил наруки качественное изделие! Рекомендую от души!
14 июня 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Алина Бабаярова
Сделали два ключа — для домофона и двери. Быстро, качественно. Ключи подошли, отлично выполняют свою функцию. Рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🌸
Олег Веселков
Потерял основной ключ, обратился в данную мастерскую. Ребята сразу взялись за работу, озвучив адекватную цену для автомобиля возрастом 15 лет. По результатам работ получил новый штатный ключ со всеми функциями, как и у старого ключа. Нигде поблизости не удалось договориться, так как называли ценники в 2-3 раза выше завидев логотип АУДИ. Благодарю за открытость, оперативность и доступность.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! С нашей стороны хотим сказать, что вы очень приятный клиент и нам было в…
Almaz Kayumov
Спасибо ребятам, знают свое дело. Очень быстро сделали раскладной ключ на Форда по адекватной цене, в отличие от других мест, где задирали ценник на ключ для такого старого авто! Подарили брелок с лого - приятная мелочь. Рекомендую это место👍
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 💛 Всегда рады вам 🌸
ЕЗ
Евгения Зуева
Касаемо качества тут вроде все хорошо, меня больше поразило отношение самого руеоводителя к работе. И надо же мне было попасть именно на него. Ни когда не писала плохие отзывы, видимо пришел тот момент. Руководитель очень некорректно конечно общался....Конкретно в эту мастерскую я больше ни ногой. Я достаточно большую сумму по ремонту заплтила, чтоб потом еще и услышать оскорбления в свой адрес. Крайне не корректное поведение руководителя!
21 марта 2024, официальный ответ
Извините за некорректный ответ , постараюсь объяснить свой ответ в нескольких словах: Мы с вами дого…