Iceberg
Химчистка по немецким технологиям. Более 15 лет на рынке
Подробнее о наших услугах
D1
Dark 1
Почистили одежду качественно и аккуратно. Без каких либо проблем. Цены вполне адекватные. Сотрудники и персонал вежливый и ответственный.
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание! С заботой о Вас, ICEBERG💙
БС
Богдан Соллогуб
Решил доверить им сложную чистку, хотя другие отказывались. Елена подробно всё объяснила, а результат превзошел ожидания. Отличный сервис и приятный бонус за первое посещение.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Евгений Павлов
Сдавал обувь, почистили хорошо
2 декабря 2025, официальный ответ
РК
Роман Кузьмин
Это одна из немногих прачечных, которая взялась за химчистку вещей, которые трудно отмыть дома, а другие прачечные либо не берутся за это, либо просят космические деньги. В данной прачечной взялись за работу по приемлемой цене. Вещи остались яркими, и никак не испортились, рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Счастливы, что смогли порадовать Вас. До новых встреч! С заботой о Ва…
Виктор Мамаев
Единственная прачка где согласились взять мой пиджак, другие не захотели связываться со сложным случаем. Сильно не надеялся, но результат получился выше всяких похвал, благодарю!
2 мая 2025, официальный ответ
Михаил Косачёв
Приём идёт через яндекс маркет, т.е сразу оценить загрязнение не возможно, нужно дождаться ответа от представителя химчистки. Очистили пуховик отлично, минус только за факт приёмки не химчисткой, для кого это можно быть критично, т.е. время.
29 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Счастливы, что Вы остались довольны результатом! Мы стараемся максимально…
Андрей Скворцова
Здал куртку зимнию думал буду долго ждать и пришлось бы ходить в ветровке но почистили очень быстро большое спасибо работнику
4 февраля 2025, официальный ответ
СЕ
Светлана Ермолаева
Iceberg - место ,где принимают одежду для химчистки.Здесь в отличии чем в других местах работают над тем,за что другие компании не берутся !За первое посещение зачислили 5% бонусов,которые можно использовать в дальнейшем.Сдавала дорогую обувь на ручную химчистку,а так же постельное белье. Почистили отлично,все чисто.Выполнили очень быстро и качественно.Хочу сказать отдельное спасибо Елене.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! С заботой о Вас, ICEBERG💙
Елизавета Габдулганиева
Это пункт принятия одежды для химчистки. Сдавала демисезонную куртку, наполнение пух перо. Почистили хорошо, быстро. На неделю раньше, чем обещали. Химчисткой довольна, перед чисткой позвонили, сориентировали по цене, все рассказали по процедуре чистки и по готовности. Пунктом выдачи осталась не очень довольна, ничего не объяснили толком, но у них вроде как нет такой информации, они только принимают и отправляют вещи на чистку.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
Удобный сервис недалеко от дома!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!