Le petit delice
Кафе-пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Olya Pogrebnyak
Пироги в вашей пекарне очень вкусные, нежные, сочные. Начинки много, пироги как домашние!!! Хочу поблагодарить администраторов и повара пекарни за помощь в оформлении заказа и за помощь в доставке. Спасибо вам большое !!! Всем рекомендуем вашу выпечку и блюда
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Высшая степень оценки работы это слова благодарности! Будем рады видеть Вас…
Маргарита Нефёдова
Очень уютное кафе, спокойно можно провести встречу с друзьями. Очень вкусная выпечка 😋👍❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в адрес Le petite delice! Приходите еще, будем рады видеть Вас!
КМ
Ксения Морозова
Оооочень вкусная выпечка 🥐 круассаны 🔝
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас в гости вновь.
ТБ
Татьяна Баринова
Прекрасное кафе-пекарня, атмосфера, гостеприимство, все очень вкусно и красиво, с душой! Рекомендую всем✅👍👍👍💯🔝‼️🔥🔥🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за Вашу высокую оценку. Приходите к нам снова, всегда рады ст…
ИИ
Иван Иван
Отличный персонал ✅ Очень вкусно ❤️🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Очень приятно получить высокую оценку нашего персонала! Рады стараться для наших гостей! Приходите вновь.
Анна Акатова
5/5 Настоящий кусочек Франции! Наконец-то нашла пекарню своей мечты! Владелец — настоящий француз, и это чувствуется во всем. Интерьер очень светлый и уютный, пропитан парижским шармом. Мы брали капучино — он был идеально сбалансированным и ароматным. А пицца с ветчиной и грибами стала приятным сюрпризом — тонкое тесто и качественные ингредиенты. Конечно, главные звезды — это французская выпечка. Круассаны просто божественны! Обязательно вернемся, чтобы попробовать хлеб со злаками и все десерты. Очень рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось))) Ж…
Юлия Калинина
Очень уютная пекарня с отличным разнообразным выбором вкусняшек! Забегали на прогулке попить кофе и были приятно удивлены, кофе (особенно латте с кедровыми орешками) и десерты замечательные! вернемся еще!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Приходите к нам вновь!
АУ
Анастасия Углова
Очень вкусно (шеф-повару отдельная благодарность! ). Место тихое с хорошим видом из окна. Персонал дружелюбен, любезен ( баристо качественный! ). Музыкальный фон спокойный, располагающий. ЕСТЬ и Наслаждаться! ;-))
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем рады видеть Вас вновь!
СП
София Панкова
впервые в этом месте. уютно, вкусно,очень внимательный персонал
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо большое за Ваш добрый отзыв! Приходите к нам вновь, будем очень рады!
Алеся Бражник
очень вкусно! замечательные сотрудники! 🩷
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ШТ
Шото Тодороки
Очень милое заведение, были там с друзьями в музыкальный вечер – восторг неописуемый. Блюда вкусные (заказывали 2 пиццы), а о десертах вообще молчу - чудесные, слов не описать. Обязательно посещу ещё, и не один раз!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях.
Аня Новикова
Отличное заведение, была здесь первый раз и все понравилось! Все чисто, красиво. Есть детская зона. Заказывали круассан с лососем и кофе. Сам круассан вкусный, ничего лишнего. Ну а кофе даже писать не буду. 10/10
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады стараться для наших гостей! Будем ра…
Елена Пономарева
Всегда свежий и вкусный хлеб, очень большой асмортимент выпечки. Красивые и вкусные десерты, приветливый персонал.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Елена Муханова
Уютное, тёплое заведение♥️ Круассаны , пицца, хлебушек. Всё всегда свежее! Завтраки , теперь еще и обеды появились. Рекомендую от души! Персоналу отдельный респект-как домой приходишь! Всегда с улыбкой♥️
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Алексей Курбаковских
Бываю в данном кафе регулярно. Здесь можно посидеть в приятной атмосфере под ароматный кофе и приобрести французскую выпечку, которую между прочим внедрил французский шеф повар. Так же есть уголок для детей, где Ваш ребенок может провести время, пока вы наслаждаетесь отдыхом!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда рады встрече с Вами! С уважением, Команда Le petite delice.
Алёна Половникова
Зашла впервые на Бизнес ланч . Все вкусно, повар Олеся - прекрасная девушка , видно что с душой готовит . Приятное , и уютное кафе! Советую к посещению .
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятна Ваша высокая оценка. Ваши положительные слова лучшая мотивация д…
VV
V V
Милое уютное кафе,вкусная еда и выпечка, приятная музыка 🎶 всем советую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Ждем Вас вновь.
Алена Насонова
Очень вкусные круассаны 😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще!
Ольга Фитнес-тренер
Все хотела заехать, посмотреть. Славится что пекарь француз и все готовится на сливочном масле. Атмосфера спокойная, много картин на тематику Парижа и французских уличных столиков. Но выпечка для меня сладкая и жирновато. Кому что. И столики со стульями оказались в крошках
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за оставленный отзыв, все отмеченные Вами замечания будут обязате…
ГЖ
Городской Житель
Полный ужас, взяла шарлотку и латте, шарлотка как «сухой лапоть», отвратительно просто, невкусный, сухой, латте такой же отвратительный.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за обратную связь, все отмеченные Вами недостатки будут обязательно устранены. С уважение команда Le petit delice
vc
v cherry
Уютное местечко с нотками Франции 😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Хорошего дня.
ЖП
Женя Полякова
Отличное уютное место. Внутри пекарни просторно, вкусно пахнет и тепло. Помимо выпечки также есть основные блюда. Я заказывала цезарь. Это был мой самый вкусный цезарь. Продукты были свежими и хорошо сочетались друг с другом. Также взяла мадлены, макаруны и свежевыпеченный хлеб с тыквенными семечками. Все зашло. Персонал добрый, отзывчивый.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятна Ваша высокая оценка. Ваши положит…
Анна Спиридонова
Одно из лучших заведений на Визе! Есть завтраки, бизнес-ланчи, салаты и сендвичи для перекусов. А ещё у ребят потрясающая выпечка, круассаны тают во рту, свежайшие всегда. Пиццу тоже не раз уже беру, прямо при вас готовится, если берёте целый круг. Для ценителей гурманских сочетаний - пицца медовая груша с горгандзоллой - топ! В общем рекомендую, приятно и с мамой на завтрак заглянуть, и пообедать в рабочий день, бизнесы очень быстро подают, да и заглянуть на легкий ужин отличный план 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв. Мы тронуты Вашим вниманием . Мы счастливы,что у нас е…
Мария Сабинина
Более не красивых и не вкусных десертов я еще не видела и не пробовала, если вы просто голодны и вам все равно что закинуть в себя-это место подойдет, а если хотите выпить кофе и перекусить, то лучше в Бон брюнель на крауля зайдите
20 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения нашего кафе. Опираясь на Ваш отз…
Onee
Вкусно. Очень. Миндальные круассаны - это отдельный вид искусства.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Мы рады стараться для Вас! Приходите, очень рады!
А. Р.
Было вкусно, но: в пицце были крупно порезаны томаты, хотелось бы тоньше. И запах кухни при входе в заведение)🤨 вытяжка не справляется
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда прислушиваемся к замечаниям и пожеланиям наших клиент…
Елена Подушкина
Не понимаю восторженных отзывов, весьма посредственная пицца за приличные деньги , есть с чем сравнивать и знаю более вкусные пиццы за такие деньги, было ожидание от круассана, также не оправдал их, тесто будто сырое, даже не смогла доесть, не рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно прораб…
Дарья Козлова
Теплое уютное заведение, приятный персонал, вкусная еда, прихожу на бизнес ланч. Удобно у каждого столика есть зарядка, можно посидеть поработать. Советую! 🥰
Алина А
Всегда все очень вкусно! Рекомендую , все свежее, приятно находиться .
leyfman
Отличная пекарня рядом с домом! Классические круассаны вкусные, жена говорит, что и кофе вкусный (я сам не пью). Есть и разные обеды – их не пробовали, да и все равно работаем днем.
Михаил Куимов
Очень вкусный бизнес-ланч. Доброжелательный персонал, приятные цены. Спасибо! Мы с женой очень довольны
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Будем ждать снова)
Настя .
Не понравилось, в помещении сильный запах, находясь там буквально несколько минут, конечно, вся одежда и волосы впитали запах. Выпечка не выглядит свежей, ассортимент небольшой, в круассане начинки почти нет, тесто со вкусом дешевого маргарина. Учитывая высокие цены в этом месте, больше не вернусь
С🤍
Светлана 🤍
Практически каждый день захожу в это чудесное место за свежей выпечкой🤍 Нереально привлекает выбор вкусностей, доброжелательность персонала и общая атмосфера в заведении Спасибо Вам!
EB
Ez Bck
Обожаю это место, всегда очень светлая и дружелюбная атмосфера! Очень способствует этому приятная музыка. Особенно нравится пекарня после небольших изменений в интерьере. Диванчики огонь!! А вкус выпечки и десертов просто на ура!! Когда есть возможность, то всегда езжу что-нибудь взять попробовать, так как живу далековато от пекарни(( Желаю успехов в дальнейшем развитии пекарни!)
Misha Antipov
Вкусные классический круассан и ланч. Хороший на вкус кофе. Сотрудницам бариста бы бы чуть-чуть смелее с гостями, и продажи будут на высоте. Чего вам и хочется пожелать. Отличное место; видно, что люди стараются сами созидать заведение. Респект за музыку - Радио 7. Надеюсь, заедем еще. Имейте ввиду, к вам ездят и издалека😁
Анна Павлова
Были тут в первый раз. Вкусный какао и круассан. На этом все. Меню странное, размазанное, не вкусное (брали три позиции, все мимо). Клаб-сендвич развалился на тарелке еще до первого прикосновения (неужели сложно вставить палочку, чтоб он держался). Вафли с ветчиной и сыром невкусные (что за соус!? зачем это невкусное там!?) Кофе нормальный. О самом месте: вот вроде попробовали сделать уют, но нет - неуютно, некомфортно, недоделано. Меню (которое судя по словам работников появилось недавно) сделано ужасно «на коленке», уж лучше без него совсем. Когда пришли - удивились, что внутри никого не было. Потом поняли, вряд ли сами вернемся туда.
Евгения Кучина
Хорошее место!
МД
Марина Дохоян
Брала классический круассан. Много где пробовала, здесь самый лучший! Ну ооочень вкусный🤤
МЗ
Максим Захаров
Замечательное место. Приятный персонал, вкусная выпечка, чистота и порядок, а какие ароматы там.
ОТ
Ольга Тарасова
Прекрасное кафе, милое и уютное! Классный персонал! Рекомендую конечно же круассаны, потому что они оооочень вкусные!
Аленушка
Обедала.... Неплохо. Но!!! Взяла в добавок круассанчик (миндальный) и принесли его +кофе - РАНЬШЕ, чем суп (((( Пришлось пить холодный кофе... Кому интересно - обед из 2ух блюд и напиток = 499 рэ. Борщ прям неплох! С мяско и наваристый. Выпечки очень много. Рекомендую сладкоежкам)))
Zhanna Starshinina
Очень милое заведение, круассаны безумно вкусные, как в Париже)
Таня Браташова
Очень душевное место и вкуснейшие круассаны!
ЮК
Юрий К
20.01 Проходили мимо Решили зайти перекусить Приятно были удивлены Гавайская пицца и блинчики с ветчиной и сыром Мое почтение. Очень вкусные и насыщенные Само заведение очень уютное и атмосферное В следующий раз будем мимо проходить, обязательно снова заглянем:)
Валерия Попова
Очень вкусно позавтракали! Пицца - восторг, круассаны - восторг! Рекомендуем всем! Повар француз покорил сердечко. Процветания!
Настя Кириянова
Посетили заведение 14.01.25 в 18:17. Впечатление среднее. Из минусов: -Первое что бросилось в глаза, точнее в нос. Запах. Достаточно не приятный. Видимо проблемы с вытяжкой. Пропахли от и до запахом еды. -Интерьер не самый модный и уютный, но я сильно не придираюсь, так как пришла за вкусной едой. (В заказе были: Пицца, улитка с маком, круассан с миндалем и два капучино.) -Пицца средняя. В процессе вся разорвалась(рвалось само тесто на слайсах), корочка очень сухая. -Капучино жженый. На вкус очень горький. Пить не стала. Из плюсов: +Персонал приятный и хороший. +В уборной чисто и нет неприятных запахов, в отличие от зала. +Больше всего зашел круассан(улитка с маком обычная) Очень вкусный, хрустящий, свежий, мягкий. За ним я бы вернулась 100%. К сожалению, другими блюдами насладиться не удалось. Просто забежать за булочкой(без кофе)-да!😌 Прийти с целью вкусно поесть, с учетом, что на районе практически нет кафе(не считаем ТЦ)-я бы не стала🤷♀️
777 777
Я в восторге. Завтракать здесь приятно. Вкуснее выпечки давно не ел. Шоколад (ганаш) самый вкусный. Шеф-француз!!! И этим всё сказано. Рекомендую!
Роман Ковязин
Классная атмосферная большая кофейня-пекарня! Очень понравилось)
VKS
Классная пекарня! Всегда улыбчивый и приветливый персонал🤗 Пицца классная, на тонком тесте, легкая и вкусная; выпечка кайфовая (сосиски в тесте - топ🔥); супы домашние аппетитные (есть что-то вроде бизнес-ланча: суп+горячее - об этом бы написать где-то, а то я случайно узнала, спросив наугад))) В общем, спасибо Вам, что обустроили такое уютное, теплое и вкусное место❤️
Arbeit Macht-Frei
Печенье кокороше - моя любовь! Воздушные, сочные и ооооочень кокосовые🤩лимонный кекс тоже покорил моё сердечко. Очень приветливый персонал, приятно возвращаться снова и снова за любимой выпечкой