TonHouse
Тонировочно-установочный центр
Качественно затонируем ваш автомобиль, мастера с большим опытом работы
МВ
Мельникова Валерия
Хорошее место, персонал к клиентам отзывчивый, делала тонировку на Лансер 9, все сделали хорошей пленкой, недорого и быстро, мне все понравилось, рекомендую данное место! 👍
Андреев Александр
Решил затонировать свой автомобиль, чтобы защитить салон от выгорания и создать более комфортную атмосферу внутри. Обратился в этот автосервис и не пожалел. Мастера подробно рассказали о преимуществах различных пленок, помогли выбрать оптимальный вариант и выполнили работу на высочайшем уровне. Все сделали очень аккуратно и профессионально, без каких-либо пузырьков или дефектов. Теперь мой автомобиль выглядит намного лучше, а в салоне стало гораздо комфортнее. Считаю, что это отличная инвестиция в комфорт и стиль вашего автомобиля. Советую!
Самойлов Мирон
Договорился сделать тонировку, приняли точно в договоренное время, все объяснили показали, как итог машина затонирована. Качеством работ лично я доволен, все ровненько без просветов и тд. Так же хочу отмени вежливость и приветливость мастера! Для меня это супер важно. В общем я доволен, друзьям и коллегам точно буду советовать ехать сюда! 👌
БК
Богданов Кирилл
Обратился в этот автосервис для тонировки своего автомобиля по рекомендации друга и остался очень доволен! Мастера работают быстро, аккуратно и профессионально. Пленку подобрали идеально под цвет моего автомобиля, и она выглядит просто потрясающе. Отдельно хочу отметить доступные цены и вежливое обслуживание. Все сделали быстро и качественно, без каких-либо проблем. Рекомендую!
ГО
Гаврилова Олеся
Обслуживание на высшем уровне, оперативность максимальная. Отдельное спасибо мастеру, за качественную работу.
БЛ
Басов Лев
Долго искал надежный автосервис для тонировки своего нового автомобиля и, наконец, нашел! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Понравилось, что мастера используют только качественные пленки и оборудование, что гарантирует долговечность и отличный внешний вид. Процесс тонировки занял всего несколько часов, и результат превзошел все мои ожидания. Теперь мой автомобиль выглядит просто шикарно 🫱🏻🫲🏻
Степанов Алексей
Респект мастеру из этого автосервиса, тонирует супер 😎👍🏼, сделал всё аккуратно: без пузыриков, без костяков! Хорошая цена! Высокое качество! Мастера мне порекомендовали друзья), короче я остался очень доволен 😁. Всем своим друзьям буду рекомендовать!!!
МВ
Муравьев Владимир
Решил обратиться в этот автосервис для тонировки своего автомобиля и не пожалел ни разу. С самого начала порадовал профессиональный подход: мастер подробно проконсультировал по всем видам пленок, помог подобрать оптимальный вариант по светопропускаемости и цвету, чтобы идеально сочетался с моим автомобилем. Работу выполнили очень аккуратно и быстро, без каких-либо пузырьков или дефектов. Огромное спасибо за качественную работу и внимательное отношение к клиентам! Обязательно буду рекомендовать этот автосервис всем своим знакомым)
ГВ
Горшков Владимир
Обратился за тонировкой автомобиля и остался в полном восторге! Качество работы на высшем уровне: плёнка наклеена идеально, без пузырей и разводов. Мастер - настоящий профессионал. Автомобиль теперь выглядит стильно и презентабельно, а внутри стало комфортнее. Цена полностью соответствует качеству. Если хотите идеальную тонировку – вам сюда! Буду рекомендовать друзьям. Спасибо!
Д
Дмитрий
Сделали качественно, приятная цена
АЗ
Анастасия Зяблова
Отличная студия. Позвонили, в этот же день сделали тонировку боковых стекол, по времени все заняло минут 15. Очень приветливый администратор, который все объяснила и сориентировала. Остались только положительные впечатления.
Мастера знают свое дело, ремонтировал лобовое стекло, сделали качественно и быстро. Цена приемлемая вежливый персонал. Рекомендую.
Вячеслав Копьев
Заделали трещину на лобовом стекле. Качество на высоте! Рекомендую!
И
Иван
Созвонился, записался, приехал. Скол устранили быстро. Приятный персонал и комната ожидания. Можно рекомендовать.
Юрий Калугин
Ребята просто молодцы, 3 раза уже был у них на ремонте сколов лобового стекла, делают просто идеально
ВР
Виктор Ростов
Отличный центр. Встретил вежливый сотрудник. Мою проблему исправили в течение 15 минут. Очень благодарю
Александр Николаев
Очень очень жаль, впервые за 15 лет авто стажа и множество прошедших через мои руки автомобилей, тонировка пошла пузырями. Соблюдал все требования и рекомендации после установки, да и вспучило тонировку через несколько месяцев после установки, а не сразу. Жаль. Не рекомендую
Евгений Конопалов
Необходимо было срочно сделать развал-схождение. Оперативно записали, сделали быстро и чётко. Безусловно рекомендую.
НШ
Наталья Шестопалько
Всём рекомендую, зашëл сегодня, очень добрые сотрудники, всë качественно сделано, вообщем, хочу потом прийти туда снова, всём советую посетить
Ваня Морозов
Хорошее место если нужно оперативно решить проблему по автомобилю. Ребята помогут полноценно решить возникшие задачи с авто
ДО
Даниил Орлов
Классный сервис. Ребята знают своё дело.Без лишних навязываний, каких-либо услуг. Всё чётко по существу. Огромное спасибо
Артур Дернов
Всё быстро и качественно сделали. Всё подробно рассказали и дали рекомендации. Советую
ВФ
Виктория Фомина
Огромная благодарность за профессионализм мастеру-приемщику: грамотно, качественно, быстро
СИ
Смолин Илья
Хороший сервис, все показали, рассказали, что не исправно, и лучше всего поменять
DV
Dmitriy Visotskiy
По основному вопросу: быстро, качественно, за адекватный ценник. Есть уютная комната ожидания. Предлагают варианты решения, по которым объясняют преимущества/ недостатки и риски, выдают рекомендации.
ЕД
Ершов Данил
суперский автосервис! недавно заезжал, отлично сработали! все работает без ошибок! цены идеальные, работники вежливые, инструменты новейшие! приезжайте, не ошибетесь!
Алексей заколюкин
Приехал тонировать авто в субботу в районе 12 часов, очереди не было. Встретили, объяснили всё про тонировку. Работу выполнили быстро и качественно.Затонировали переднюю полусферу атермальной плёнкой ультравижн. Цена фиксированная, без накруток.Отличная мастерская, рекомендую 👍
МТ
Максим Третьяков
Отличное обслуживание. Высокое качество выполняемых работ. Уже второй автомобиль тонирую здесь. Качественные материалы. В общем доволен на 100%
ИГ
Илья Горячев
Два года назад тонировал машину жене пленкой от ультрафиолета качество до сих пор на высоте и пленка и работа ,
КС
Кристина Сафонова
Записалась по телефону на тонировку в круг, очень удобно. А главное быстро и хорошо. Спасибо ребята.
Роман Жуков
Быстро записался, быстро все сделали. Отдельное спасибо за качество. Все просто супер
Владимир Идрисов
Лучшая тонировка в городе. Большой выбор пленок, грамотный подход к работе, руководитель сам проверил качество сделанной работы.
РГ
Ростислав Грачев
По телефону проконсультировали, объяснили. Записался, приехал в назначенное время, меня сразу начали тонировать. Всё быстро , оперативно, качественно. Знакомым буду советовать.
Кирилл Гришин
Отличный салон хорошо затонировали машину + сигналку сделали всем рекомендую данное место. Делают все быстро и качественно, а самое главное надежно.
Кристина Андреева
Понравилось всё: от руководителя до качества работы. Специалисты своего дела, рекомендую , если нужна тонировка, сигнализация или бронирование автомобиля. Моя машинка и я ну очень довольны
Лев Вешняков
Профессиональная консультация и подход к своей работе. Все мелочи и тонкости учитываются. Уважение к клиентам.
Святослав Розанов
Все отлично, подъехал, быстро договорились,ребята затонировали машину минут за 20-30,по цене преемлемо,но качеству супер, я доволен👍👍👍
Эдуард Михайлов
Тонировку сделали быстро и качественно в строго оговоренное время, рекомендую.
Петр Антипов
Добрый день. Обратился в эту компанию для удаления старой тонировки и нанесения новой. Очень бережно качественно и быстро удалили старую тонировку, все нити обогрева на месте, новая тонировка высококачественная. Обращайтесь
ДТ
Денис Трифонов
Остался очень доволен качеством работы, отношением к клиенту и сроком. Затонировал, сделал полировку и керамику. Рекомендую ребят. Оперативные, аккуратные, вежливые- профессионалы своего дела
Никита Емельянов
Полировали и бронировали пленкой фары. Теперь фары земля и небо. Спасибо большое за отличную работу, даже свет стал ярче. Все быстро и профессионально. Теперь знаю где буду делать вторую машину)
Николай Калугин
Записался на тонировку задней полусферы. Приняли вовремя ,затониорвали быстро, результатом доволен. Рекомендую)
Сергей Жуков
Сделали все быстро и на отлично!
Александра Б
Благодарю мастера за отличную работу! При этом хочу отметить, что работают на совесть. Обратилась со колом на лобовом, куда бы не написала, чтобы мне приблизительно оценили сумму ремонта, везде мне не могли назвать. Написала ребятам, даже по не такому чёткому снимку скола, назвали стоимость, которая не поменялась, когда я к ним приехала. Работа устроила, провели инструктаж по пользованию стеклом со сколом. Спасибо😊
TonHouse, тонировочно-установочный центр
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
Василий Игнатьев
Очень недовольны когда наблюдаешь за их работой, достаточно дорого.
TonHouse, тонировочно-установочный центр
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время когда были у нас.
Данила Клещёв
Нашел ребят случайно. Позвонил, через 5 минут приехал, ребята сразу приняли и сделали тонировку за час. Оперативно и качественно! Рекомендую!)
Надежда Гацуро
Добрый день. Отличный сераис. Отличные мастера. Сделали тонировку очень круто. Я очень довольна. Спасибо Вам огромное
Алексей Бурый
Обращался в сервис на тонировку и установку дефлекторов окон. Приятное, вежливое общение сотрудников. Быстро все сделали. Остался доволен. Будем сюда обращаться.
ДЗ
Дарья Зайцева
Спасибо большое ребятам, сделала тонировку задних стекол, очень довольна осталась, всего за пару часов
Артем Куриленко
Ребята молодцы. Все классно сделали и главное быстро. Обращусь снова и ещё знакомым, кому нужно, порекомендую.