Подолог
ОЗ
Оксана Знак
Екатерина отличный мастер, знает своё дело, советую. Хожу не первый год и всем рекомендую делать гигиенический педикюр хоть раз в какое-то время, он позволяет выявить проблему, если она есть - на её начальной стадии и плюс ваши ножки всегда ухожены.
ТК
Татьяна Колясникова
Была у Екатерины второй раз. Первый - у меня сломался ноготь как-то внутри. Раздулся палец под ногтем и жидкость выделялась из под него. Мастер грамотно все объяснила, обработала, проконсультировала, дала рекомендации. Второй раз сходила на педикюр (пальчики), вобщем почувствуйте разницу называется. Конечно в обычном салоне ногти так грамотно никогда не обработают. Да ещё и с моей чувствительностью... Мне то больно, то щекотно. Здесь все было так комфортно, видимо и инструменты и мастерство совсем на другом уровне. Я очень довольна и рекомендую Катюшу.
Сд
Светлана дробязко
Катерина подолог от бога !!!! После процедур чувствую себя на 5+ , вросший ноготь это большая проблема , а она справляется с ней и даёт моим ножкам свободу ! Катюша спасибо большое тебе!!! 😘
Анна Турбылева
Аккуратный мастер, качественные услуги, очень помогла с вросшим ногтем.
МЯ
Милана Ярошенко
Спасибо большое Екатерине, процедура прошла очень аккуратно, быстро и безболезненно. Просто волшебница! )) Очень спокойный и грамотный специалист. Проконсультировала до и после приема, дала рекомендации. Ещё раз спасибо!
Ю
Юлия_JUL
Екатерина просто спасла, быстро отреагировала на сообщение, грамотно проконсультировала онлайн и так как ситуация была срочная подобрала ближайшее время. Еще и потом по телефону онлайн сопровождала по вопросу. Побольше бы таких специалистов во всех отраслях.
КЗ
Кристина Зорина
Отличный специалист!
Евгений Атепаев
Очень хорошо делает и объяснит что надо сделать с вашими ногами и трепетно окуратно все делает просто все понравилось
Антон Сечка
Ходил к данному мастеру на удаление вросшего ногтя, до этого были две операции хирургическим путем это постоянные перевязки боль и кровь, данный мастер удалил мне ноготь за 5 минут практически без боли, результатом очень доволен, СОВЕТУЮ!
Делали сыну удаление оставшего кусочка ногтя, все прошло хорошо, боли сын даже не почувствовал. Все процедуры назначила, следующий прием назначила на , как проходит заживление. Пока все норм! Советую!
Марина Яранцева
Екатерина Мастер с большой буквы Записывала маму с проблемой Вросшего ногтя Очень боялась идти, до этого удаляла несколько раз хирургическим путем- боль, кровь, перевязки. На улицу не выйти - с перевязкой ничего не налазит. А Екатерина все сделала за 15 ! Минут и практически без боли, хотя уже пошел процесс называния. Извлекла большой кусок ногтя Но и то не всё Обработала все пальчики, дала рекомендации по уходу за ногтями Также порекомендовала как избавиться от вальгуса (от косточки на большом пальце, выпрямив его), наклеила тейп ленту Огромное спасибо за отношении и помощь
Алёна Романова
Мне очень все понравилось. Екатерина, действительно опытный специалист в своем деле. Обратилась с вросшим ногтем и натоптышами. Все понятно объяснила, обработала, процедура прошла практически безболезненно. Боль ушла , ножки мягкие, а самое главное мне назначили нужный уход за моими ногами . Буду обращаться еще. Рекомендую.
КМ
Константинова Мария
Попали на прием к Екатерине с ребенком 12 лет (вросшие ногти). Грамотная консультация, четкие рекомендации ( все мази в доступе и по хорошим ценам), решение нашей проблемы за 30 минут - ребенок счастлив. Бережный подход. Проблемой вросших ногтей занимаются подологи, а не хирурги!!
Вячеслав Бутаков
Екатерина - отличный мастер. Несколько раз обращался с проблемным ногтем. Ловко и без боли устранит корень проблемы, подскажет с уходом и профилактикой. И всё это за лояльную стоимость услуг.
ОЧ
Ольга Чепкасова
Второй раз, экстренно и для меня снова есть время у Екатерины! Екатерина - человек волевой, сильный и специалист от Бога! Легко делает, аккуратно, качественно, профессионально. Опыт и мастерство! Сложно представить - приходишь хромая от боли вросшего ногтя и буквально несколько минут работы мастера, как появляется прежняя уверенная, твердая походка. Спасибо! Вам, Екатерина, и вашим близким здоровья! Пусть радуются за Вас, за ваши успехи. Вы Спасительница наша!!!
Андрей Мамедов
Попал к Екатерине по рекомендации знакомых. Очень боязно было идти,не смотря на то,что палец уже начал сильно болеть. Но,как оказалось,зря волновался. Екатерина очень аккуратно и безболезненно,что очень важно,удалила вросшую частичку ногтя и дала рекомендации по уходу. Оказывается,столько тонкостей значимых есть,которые нужно соблюдать. Благодарю Екатерину за её чуткость,мастерство и терпение🙏🙏🙏
Наталия КОРЖ
Очень понравился мастер, сделала всё аккуратно, дала рекомендации по уходу, без навязывания ненужных услуг, однозначно буду постоянным клиентом.
НГ
Наталья Грязнова
Обратилась при охинализисе, процедура безболезненная, дали четкие и ясные рекомендации. Теперь жду чуда, здоровые ногти!
Т
Татьяна
Замечательный салон. Мои пяточки счастливы. Спасибо, Екатерине.
Счастливый Клиент
Екатерина прекрасный мастер! Все подробно рассказала, дала рекомендации и даже ссылки скинула на уходовые средства за ножками. Благодарю 🙏🏻
ОФ
Ольга Франко
Екатерина отличный специалист. Ходила на приём с дочерью, сразу предложили решение нашей проблемы, были даны рекомендации для домашнего ухода.
ЕЛ
Елизавета Лукина
Екатерина прекрасный специалист, аккуратно и бережно провела процедуру, рассказала о домашнем уходе
Евгения
Екатерина, специалист своего дела. Прекрасная работа, дала полную информацию по уходу. Рекомендации по средствам и обуви, для поддержания ног в здоровом состоянии. Благодарю
Екатерина Панихина
Прекрасный мастер своего дела. Решила мою проблему, с которой я 5 лет уже. Дала очень действенные и простые к выполнению рекомендации. Раньше бы даже не подумала, что так просто может решить некоторые проблемы, которые тревожат
Арзу Шадиева
Первый раз пришла по рекомендации и не пожалела.Проблемные ноги боялась ходить к специалистам. Мастер знающий свою работу. Екатерина спасибо большое
Александра Привалова
Водила дочь-спортсменку, Екатерина все быстро и качественно сделала, дала очень много ценных советов, рассказала как ухаживать за стопами, педикюр медицинский сделан качественно и на высшем уровне. Рекомендую!!
Анастасия Говердовская
Привела на приём свою бабулю, Екатерина внимательно осмотрела пальцы на ногах , объяснила причину проблемы и подробно рассказал о процедуре лечения. Процедура прошла быстро и безболезненно, что очень важно для меня, так как моя бабушка боязливый человек 😀Результат лечения заметен уже после первого сеанса! Боль ушла, и бабушка снова может свободно ходить. Мы остались очень довольны лечением. Подолог профессионал своего дела, и я рекомендую его всем, кто ищет помощь с проблемами ногтей 😊
Аля Иванова
Замечательный специалист✨ Пришла по рекомендации и нисколько не пожалела! Екатерина рассказала мне всё о состоянии моих ног, объяснила причину моей проблемы и самое главное дала рекомендации по уходу за ножками🙏
EK
Elizaveta Karpova
Екатерина оказала грамотную и качественную помощь, провела подробную консультацию и дала рекомендации по уходу, заказала необходимые средства. Кабинет светлый, просторный, обстановка комфортная. Спасибо Вам!
ЮС
Юлия С
Мастер Екатерина просто отличный специалист своего дела! Все объяснила, на все вопросы ответила, дала рекомендации. Педикюр прошел максимально в комфортных условиях, все выполнено аккуратно и с максимальной заботой 🥰
Алексей М.
Мне сравнивать не с чем. Был первый раз на педикюре, т.к. с возрастом потребовалась уже помощь специалиста, 3,5р процедура. Мне всё понравилось.
ТБ
Таня Б
Спасибо Екатерине за ее профессионализм и чуткое отношение. Из диалога стало понятно, что передо мной эксперт, который постоянно развивается в своей области и состоит в федеральном комьюнити таких же специалистов. Назначенные ею рекомендации работают, а результат после процедуры радует) Жду следующей встречи!
Артемий Клюев
Вросли 2 ногтя, не буду скрывать записывался на быструю руку к ближайшему и хорошему по отзывам подологу. Не прогадал, спасибо большое Екатерине Раух за проделанную работу, всем здоровья🙏
СН
Светлана Нуриева
Сходила сегодня на педикюр к Екатерине и пришла в полный восторг от ее профессионализма. Каждое свое действие Екатерина обьясняет и рассказывает ,как можно сделать уход в домашних условиях. Время пролетело быстро, было получено много полезной информации, Екатерина дала рекомендации, которые постараюсь соблюдать.Сразу же записалась на следующий прием. Екатерина -высококлассный специалист и прекрасный собеседник.
Елена Химильянова
Екатерина самый лучший мастер по педикюру, которого я встречала!!! Проблема с вросшим ногтем ликвидирована, осталось только все восстановить! Так же хочу добавить что много ценных рекомендаций,что сейчас редкость! Если вы ищите мастера для своих ножек, и читаете эти отзывы не тяните записывайтесь -вы его уже нашли!
Наталья Хлыбова
Возникла проблема у сына с ногтем на ноге. Екатерина нам очень быстра помогла. Дала много полезных советов. Обязательно будем им следовать. Рекомендую данного специалиста. Спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рада была помочь.
Светлана Куликова
Привезла бабулю на педикюр, потому что сколько сама пыталась подстричь ей ногти, так и не смогла, только ножницы все переломала)) Бабушка вышла после процедуры в восторге! Очень хвалила специалиста, всё сделано аккуратно. Очень вежливая, приятная, терпеливая, спокойная девушка, с заботой и добром привела в порядок ноготочки. Очень бабушке всё понравилось. В кабинете всё чистенько. Соблюдаются меры стерильности. Приятно находиться. Ногти не узнать. Фото до и после нам предоставили и рекомендации по дальнейшему уходу. Все ранки обработали. Супер. Бабуля очень впечатлилась! Большое спасибо за бабушкины ухоженные ноготочки и за то, что остановили поломку моих ножниц))) !!!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое,рада была помочь.
Анна Землякова
Оперативно нашли время для приема. Провели обработку пальчиков и врастающих ноготков. Просто вернули моей дочке счастливые беззаботные деньки! Выдали рекомендации по дальнейшему уходу! Рекомендую!
Спасибо большое,рада была помочь
КМ
Кристина Михайловна
Екатерина просто спасительница. Приняла меня экстренно с вросшим ногтем. Все скорректировала, дала кучу полезных рекомендаций. Приятный, лёгкий , сопереживающий человек. Очень крутой мастер. Теперь на педикюр и лечение ногтей только к ней.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рада была помочь.
ЮБ
Юлия Бардина
С опасением мы шли к Екатерине, так как проблема у ребенка. Но побывав в одной клинике, где нас тупо разводили на деньги, решились сходить. Очень приятная, общительеая девуушка, все толково на нормальном языке рассказала, причину, как бороться, как избежать в дальнейшем. Все обработала. Ребенок доволен, значит довольна и я. В клинике в которой мы были, нам даже десятую часть этогоо не делали. Советую однозначно Екатерину.
Елена Попова
Очень благодарна мастеру Екатерине Рау. Отличный специалист и мастер своего дела. Если искали подолога - прям рекомендую. Нужна была зачистка двух ногтей - процедура прошла безболезненно, очень аккуратно. Так же получила все необходимые рекомендации по уходу, что для меня очень важно.
Светлана Регуш
Специалист Екатерина профессионал! Спасибо большое! Повела сына на прижигание бородавки на стопе-срасибо Екатерине за ваше лечение и рекомендации. Более того, даже мой супруг увидев, что работают профессионалы в этом салоне-тоже решил сходить со своими проблемами с ногтями на ногах. Катя!!!! Вы молодец! Вы профессионал в своём деле! Спасибо! Рекомендую!
ПА
Пользователь Админ
Екатерина действительно специалист своего дела.Спасает мои несчастные ногти. У меня подобная проблема случилась второй раз, первый раз проходила лечение у других подологов. Лечение, назначенное Екатериной, оказалось гораздо эффективнее и быстрее. Спасибо
Irina Novichkova
Екатерина отличный мастер своего дела👍хожу на постоянной основе уже. Советую 😊
ДТ
Денис Тимиряев
Специалист своего дела, сделала быстро и хорошо, теперь ходить в удовольствие, у кого проблема с вросшими ногтями меня поймут. Если ищите подолога советую обратится к Екатерине.
ОС
Оксана Саркисянц
Пользуюсь услугами Екатерины по вопросу вросшего ногтя. Результат был виден после первых процедур. Екатерина профессионал своего дела, на приемах делает свою работу аккуратно, все инструменты стерилизуются, помимо всего консультирует по проблемам связанных с подологией. Отзывчивый человек, готовый всегда пойти на встречу при возникновении каких-либо накладок по времени приема. Всегда повышает свою квалификацию. спасибо большое Екатерине за ее труд. Рекомендую!
Светлана Чернышева
Огромная благодарность Екатерине за отлично проведенную процедуру, Приятный общительный человек, мастер - профессионал. Рекомендую.
Екатерина Сулейманова
Прекрасный профессиональный подолог Екатерина. Инструмент стерильный. Работа выполнена на высоком профессиональном уровне, Рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Эльвира Латыпова
Екатерина грамотно дала рекомендации, делала все аккуратно. У нее есть специальное оборудование и даже наложила тейпы. Очень приятная)
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
АЗ
Андрей Зубрицкий
Отличный мастер , удобное месторасположение. Всем советую.
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!