ДелайТело
Мастерская здорового массажа
Алена Пинаева
Качественный массаж, благодарю мастера Артема!👍
Анастасия А
Все очень понравилось! Артем настоящий профессионал своего дела! После сеанса наконец-то перестала болеть голова и спина! Спасибо 🙏🏼
Артём-единственный, кто может точно назвать причину болей и устранить её! Настоящий профессионал 🙏🏻 Полина-так корректно подходит к сеансу, после первого же массажа лицо подтянулось! Очень рекомендую данную студию
Полина Андреева
Здесь работают профессионалы своего дела, каждый из них находит индивидуальный подход к клиенту, отличная работа! С постоянством и каждым последующим сеансом видны улучшения! 👍
Алена Шипилова
Хочу выразить огромную благодарность Артему за профессионализм и индивидуальный подход. Массаж мне очень понравился! Даже после первого сеанса стала гораздо лучше себя чувствовать, уменьшились головные боли, улучшился сон. Огромное спасибо!!! Обязательно буду рекомендовать Вас всем знакомым!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим за тёплые слова и уделённое время 🤍 Ждём вас снова!
Андрей Ваулин
Великолепный массажист с огромным опытом. Это действительно заметно в его работе.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за положительную оценку нашей работы. Ждём вас снова!
Елена Захарова
Огромное спасибо Артему за мою спину и шею. Долгое время я страдала от шейных болей, благодаря сеансу массажа Артема мне намного лучше. Со спиной вообще проблемы ушли. Отдельная благодарность за дочь спортсменку, у которой постоянно защемляло шею. Настоящий мастер своего дела. Я рада, что попала именно к Артему. Спасибо огромное еще раз.
15 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за положительную оценку работы Артёма! Ждём вас снова 💛
КР
Ксения Ротозей
С детства хожу на массажи спины и мне есть с чем сравнивать, Артем отличный массажист, профессионал с большой буквы! Находит подход к каждой болезненной точке. Очень довольна результатом. Благодарю.
15 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Очень рады, что вам понравилось. Благодарим за отзыв и ждём вас снова!