Свердловская СЭС
Г. Екатеринбург
НШ
Наталья Шошина
Хорошо обработали, быстро и без проблем. Спасибо!
Анна Лопарева
Толковые ребята, помогли с проблемой, все грамотно рассказали и сделали, благодарю и рекомендую!
Евгений Сиов
Быстро и качественно!!! 👍
Екатерина Михайленко
Обращались по поводу обработки участка от клещей,ребята приехали и профессионально выполнили свою работу,рекомендую.
Дмитрий Николаевич
Единственные кто адекватно подошли к выполнению задачи. Качественно обработали всю квартиру и, наконец то, избавили от всех паразитов 👍
Анастасия Ильиных-Криворогова
Отличная команда. Все быстро, четко. Приехали, обработали участок от клещей. Залезли даже в самые труднодоступные места. Спасибо 🤗
АЖ
Алёна Жерлыгина
Быстро, качественно, мощно👍
МН
Максим Новосёлов
Проконсультировали, и оперативно выполнили работу.
Ann K.
Огромная благодарность фирме! Приехали в день обращения, вытравили всех тараканов. Больше не возвращались)
Сергей Морозов
Провели обработку в день обращения ! Результат отличный. Советую
FY
Foxy Ye
Ребята работают качественно, спасибо им за помощь!
НЗ
Надежда Зуева
Всем привет. Хочу высказать особое мнение , парням, которые сделали все, чтоб в моей жизни стало одной проблемой меньше. А проблема такая, у меня соседи из ближнего зарубежья. Естественно снимают студию и в этих 30ти квадратах их много. Клопы с тараканами даже по подъезду гуляют, не стесняются. Вызвала, договорились о встрече, приехали, объяснили что и как, да сумма услуги стоит того, но я уже полгода сплю. Главное выполнять все инструкции, что они рекомендуют. Советую эту компанию, работают без наебства.
Елена Томилова
Вызывали на съёмную квартиру. Парни сработали отлично, теперь можно жить спокойно.
Мария Шуклина
Крутые ребята
Виктория Хелемендик
Приехали в тот же день, вывели всех за один раз👍
Аким Куликов
Всё прошло здорово‼️мастер приехал оценил заражение придложил варианты обработки и как он сказал всё помогло месяц полет нормальный
Николай Михайлович
Ребята молодцы, работу выполняют качественно.