СумкиОптом66
Сумки и кожгалантерея
НМ
Надежда М
Работаю с поставщиком второй год, цена огонь, сумки отличного качества, документы предоставляют. На крупную партию товара, делали скидки! А самое главное, что покупатели в восторге!
Андрей Перминов
Хороший оптовый поставщик сумок. Работаю с менеджером Дарьей, с ней всегда получается найти общий язык и решить все возникающие вопросы.
Анастасия Прибыткова
Давно работаю с данным поставщиком. Радуют цены и качество, сроки доставки из Китая в последнее время быстрые. Поставщик всегда идет навстречу в любых вопросах. Рекомендую!
Анна Гордеева
Хотела бы поблагодарить менеджера Дарью за ее работу, за ту поддержку, которую она оказывает и как специалист и как человек. Очень рада, что почти год назад мы стали со трудничать .
Анастасия Швед
Хороший подход к клиенту! Можно подобрать сумки / рюкзаки на любой вкус. Большой плюс , что возможен и мелкий опт по приятной цене. Рекомендую к сотрудничеству !
НР
Наталия Романович
Сотрудничаем с Ли Фаньсяо второй год. Все отлично, все устраивает. Хороший ассортимент сумок, новинки, лояльные цены. Заказ собирают и отправляют быстро. Менеджер Дарья всегда на связи, оперативно решает все вопросы. И дальше будем сотрудничать с этим поставщиком!👍👌
НТ
Наталья Тимофеева
Сотрудничаю с этой компанией уже полтора года. Как оптовый покупатель, я впечатлена высоким качеством продукции и разнообразием моделей сумок! Каждая партия приходит в отличном состоянии и соответствует всем заявленным характеристикам. Удобный процесс оформления заказа и быстрая доставка делают сотрудничество очень комфортным! Отдельное спасибо менеджеру Дарье, которая всегда на связи и готова решить любые вопросы❤️
ДТ
Денис Торопов
Хочу сказать спасибо всем кто работает в данной фирме, а в частности менеджеру Дарье и директору Анастасии. Ребята как специалисты помогут справиться с любыми новыми сложностями которые возникают в заказе, контроле груза а так же в дальнейшем его распределение. Будем работать дальше 🤝
ПД
Полина Денисова
Недавно начала работать с этой компанией , сумки очень нравятся стильные, красивые, у них хорошее качество. Беру сумки в розничный магазин , покупатели товаром очень довольны покупая сумку себе , у них просят родственники и нам такую же! Все сумки разнообразны товар очень вдохновляет. Хочется покупать все больше. Менеджеры очень хорошие всегда поймут и подскажут, в данный момент работаю с Дарьей., большое спасибо за вашу работу ,приятно с ней общаться. Дальнейшее процветание и побольше клиентов!
ЛЗ
Лиана Зиангирова
Здравствуйте, хотела бы сказать просто спасибо за то , что нашла вас !😍 очень рада , что именно у вас заказываем сумочки. Менеджеры всегда на связи , всегда все поймут , а качество сумок на высоте , доставка быстрая , если вдруг заканчиваются , то отправляют уже на следующий день 🫶🙏в общем лучшая компания 👍🏻
Ульяна .
Сотрудничаем несколько лет. Менеджер Дарья всегда на связи, хорошая подборка товара и качество сумок тоже. Можем рекомендовать на все 100%
Ислам Мамаджан
На 5000 рублей можно найти хорошие сумки для всей семьи только вход возможен только с торца здание, если что! Рекомендую 👌👍