Синяя птица
Студия театра и кино для детей
Прекрасная студия!!! Отношение к детям великолепное, разнообразные занятия, педагоги все специалисты своего дела!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ваше мнение для нас имеет больше значение. Приходите нам.
Марина Большакова
Очень Крутая студия! Ответственный руководитель , внимательные педагоги. Занимаемся 2 года, жаль, что не пришли раньше. Очень советую!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ТФ
Татьяна Филатова
Атмосфера просто бомбическая,студия театра и кино Синяя птица это именно то место,куда хочется возвращаться снова и снова. Дети развиваются и растут во всех планах рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна. Мы всегда вам рады!
ИЗ
Ирина Зырянова
Хочу поделитья отзывом о студии театра и кино «Синяя птица». Я знакома с ними уже несколько лет, и вижу как растут ее воспитанники. Была не один раз на их спектаклях и даже принимала участие в съемках. Наблюдаю за деятельностью в социальных сетях и радуюсь вместе успехам. Желаю дальнейших успехов, творческих идей и новых интересных проектов. Спасибо руководителю Пачиной Наталие Владимировне за воспитание подрастающего поколения. 🫶🫶🫶
10 августа 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Александр
Шикарная студия! Каждый год снимают фильмы, ставят спектакли. С детьми занимаются профессиональные педагоги. Со спектаклями ездят на гастроли, в этом году играли в Питере в театре Ленсовета. Очень круто!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за потрясающий отзыв, очень приятно. Будем стараться, чтобы детям было ин…
SU
Sberid User
Занимаемся в этой студии уже шесть лет и уходить не собираемся. За это время ребенок многого достиг! Снялся в кино. Сыграл в нескольких спектаклях. Исправил дефекты речи. А сейчас готовится поступать в Театральный институт. Спасибо нашим любимым педагогам!
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы!