Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.2
4.2
Дмитрий Воронков
Отличный пункт выдачи, отдельный вход. Есть примерочные кабинки, можно заказать доставку курьером. Редко когда есть очереди. Можно подъехать на машине.
Александра Рихтер
Девушки не корректно ведут себя при возврате или получении товара,могут обсуждать ваш заказ!
Женя Важенин
Лучший пвз на сортировке, все сотрудницы вежливые, здороваются и прощаются с вами. Всегда очень чисто.
Алексей Кудашев
Лучшее место
Алиса Лиса
Очень люблю этот ПВЗ, всегда чисто, все девочки-сотрудницы очень хорошие, всегда улыбаются, приветствуют и прощаются, спасибо им за их труд! 🫶🏻
Дарья Сорокина
14.11.24 девушка с черными волосами в очках . Пришло 2 товара один дешевле, другой дороже. Специально уточнила сотрудника о цене, планировала который подешевле забрать, который подороже вернуть. В итоге сотрудник отказался надменным и не квалифицированным чтоб отдать мне нужный товар который просили. Знаю,что на пункте ещё работает молодая девушка с руссыми волосами,ей ставлю 10 из 10,очень милая и приветливая
Малика Бабатаева
Всегда все хорошо, приятные люди там работают, живу напротив, хожу с удовольствием))
HOMASUS
Бываю тут редко, но никогда не возникало проблем с посылками
Юлия Борисова
Хороший пункт выдачи. Сотрудницы, что там работают очень милые, вежливые, работают оперативно. В пункте выдачи чистота.
Антонина Шершнева
Я в принципе не особо любила WB ранее. Но меня просто убил данный пункт выдачи. Не смогли найти заказ, который пришёл в день обращения. Вы серьёзно??? 2 раза девушка ходила искать, после этого спрашивает меня: а что это и как упаковано? Желаю поскорее закрыться этому пункту P.s. отговорка, что у вас якобы много товаров на складе так себе...
Александр Малышкин
Прекрасный пункт выдачи