Форма
Жилой комплекс
3.9
Квартиры с выгодой до 3,2 млн ₽. Рядом парк Энгельса и лицей Дягилева
ООО СЗ Форум-ЖК Форма
Застройщик ООО «СЗ Форум – ЖК ФОРМА». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Форум-ЖК Форма
3.9
Ксения Бакреева
Слышала, что наконец-то займутся дорогой между Формой и Спартаковцем. Если реально сделают — это будет огромный апгрейд для всей локации. Респект, что думают шире, чем просто свой участок.
МУ
Марина Ушакова
Пока присматриваюсь к Форме. Проект симпатичный, но больше всего зацепило, что будут благоустраивать не только двор, а и улицу рядом. Это редкость сейчас.
Yarosl1v Ch4rvov
Место очень крутое пожалуйста заметьте 🥺
АЕ
Андрей Емельянов
Планировки отличные: большая кухня сейчас будто редкость. Места хранения продуманы, на крышах обещают зеленую кровлю
ВФ
Вячеслав Фокин
Форма приятно удивила. По проекту, планировки удобные, общие зоны ухоженные. Были небольшие вопросы по мелочам до сделки, но не критично. В целом впечатления хорошие, будем ждать когда сдадут дом).
ИТ
Игорь Трапезников
Проект классный, современный дом, аккуратные подъезды, судя по рендерам. Всё выглядит достойно. Район, надеюсь, будет развиваться и в дальнейшем.
РК
Райнур Кахи
Нравятся солнечные квартиры: большие окна, хорошая шумоизоляция по проекту, под домом красивый зеленый парк, а мне такое нравится).
Антон Кириллов
Следим полгода - стройка идёт стабильно. Двор будет закрытый, камеры предусмотрены. Рядом есть школа, для нас отличный вариант.
Федя Норзай
Мы с женой увидели квартиру с террасой и все, пропали)))))) последний этаж, своя терраса, вид на парк
ВО
Виталий Огурцов
Много читал что место сложное, но посмотрел лично - ничего страшного не заметил. Дом строят по современным технологиям, все же не первый проект у этого застройщика. Район тихий, хотя это центр. Думаю купить здесь однушку, сдавать точно будет прибыльно из-за локации
Кристина Дронова
Очень нравится идея закрытого двора без машин, с зеленью и площадками
Евгений Нургалиев
Совершенно ненужный дом
ウ
ウラルグール
Поскольку комплекс строится на подземной реке, не срослось у застройщика с подземной парковкой. Строят наземную. В итоге у жителей соседних домов прекрасный вид на стену парковки буквально в пятнадцать метрах. В России земля кончилась,строить совсем негде.
Fred S
Очередной г-строй портящий облик города. Вот так по "разрешению" можно строить что угодно и где угодно
Аделина Громова
Удобные планировки, мы для себя быстро нашли хороший вариант👍🔥
ИИ
Иван Иван
Дом конечно еще в процессе, но уже вырисовывается комплекс с красивой архитектурой 🔥💯👍
Валерия Павленко
Район отличный: вся инфраструктура на месте - школы, сады, гимназии с хорошими рейтингами. Для прогулок - сад Энгельса, парки и скверы. Коммерции достаточно - заселяться сразу в готовую среду.
Артём Боков
Я ненавижу это место с начала его застройки. 1. Постоянные работы с 6 утра до 8 вечера, шум, орущие таджики и периодами неприятные запахи 2. Прокладывают трубы, у соседних домов вырубают воду — просто ужас 3. Закрыли выходы своим забором с соседних домов, теперь до магазина нужно идти в обход вдвое дольше 4. Строят уже который год, впереди ещё 10 этажей и облицовка, боюсь представить сколько нам ещё терпеть это
РГ
Роян Гослинг
Все кто ноет, дом на воде и тд. Вы хоть понимаете ,как этот дом строился и какие мероприятия были проведены, чтобы это никак не помешало в дальнейшем нормальной эксплуатации? Если нет- нечего писать. Дом отличный, а то что жалуются жильцы соседних домов, это временно и понятно. Но когда тут будет нормальная наземная парковка и условия для всех жителей района, заговорят по другому
Nicolai Platonov
Точечная застройка 30 этажкой, прям очень плохо сделано. Вокруг стройки мусор и грязь, бесконечные бетономешалки и долбеж опалубки. Оценка кол как фирме, так и всем тем кто давал разрешение на стройку. И желаю чтобы в их коттеджных поелках, им под окнами построили точно такое же. форум приспособился филиалы закрывать чтоб объект удалился и вместе с ним оценки и комменты )
Тамара Чувашева
Место просто огонь, зелени столько, что забываешь, что ты в городе, а не в каком-то уютном европейском квартале. Вокруг парки, набережная, Метеогорка👍🏻
ДЯ
Даниил Яковлев
Купил квартиру здесь, уж очень все срослось, и место, и атмосфера, и как все продумано. Наконец-то паркинг свой будет нормальный, а не этот вечный квест «припаркуйся, если сможешь»
Алёна Власова
Не знаю
Данил Миронов
Удаляют негативные отзывы с описанием реальных проблем и фактов о постройке. А положительные на удивление все похожи друг на друга и ни о чём толком не рассказывают. Будьте бдительны
Анастасия Лихтенберг
Дом стоит над подземной реке. Застройщику все равно на безопасность будущих жителей. А на соседние дома тем более начхали. Топят подвалы, места вообще не оставили, дышать негде. Ещё и отзывы удаляют, все для людей!
Ксения Фафинрот
Ужасная застройка, дом на подземной реке. Проехать невозможно узкие дороги, воткнули свечку. Куда смотрят надзорные органы?!! И интересно почему исчезают плохие отзывы?) Также нет парковок. Воду откачивают из котлована. Сырость в квартирах, подвалы соседних домов топит!!!!
Ася Вишнёвая
Места и так практически нет, но продолжают пихать человейники. Там и без дома развернуться нельзя, жителям соседних домов некуда машины ставить, с домом ситуация только хуже бу́дет. Сам дом стоит на подземной реке, весьма небезопасно, уважаемые застройщики))) ещё и в наглую удаляют отзывы)))) Позор вам
5tan .
Как оперативно подчистили негативные отзывы, люди работают, молодцы! По поводу того, что дом строится на реке уже и так многие знают, и до того как засыпали грунтом подвал было слышно постоянно откачиваемую воду. Кстати, из-за реки под домом новым жильцам будет гарантирован подарок в виде огромного количества комаров и мошек. По поводу кривых оконных проемов молодцы вовремя среагировали, подмазали, подзалили… сейчас вроде как ровно)
Мария Шмакова
Дом строится без учёта инфраструктуры вокруг, дороги узкие, разъезд на Энгельса каждый день затруднен, мест под парковку давно не хватает даже для уже построенных домов. Под новым ЖК протекает подземная река, во время заложения фундамента постоянно откачивали воду, есть множество видео и фото, которые почему-то постоянно пропадают вместе с негативными отзывами 🤷🏻♀️
Азнаш Тлепов
Я вообще-то выбирал квартиру по принципу “поближе к кофе и подальше от газонокосилок”, но Форма переиграла это убеждение. Тут парки такие, что хочется купить плед, велик и собаку по имени Жан-Люк. Павлика Морозова, Энгельса, Метеогорка, звучит как маршрут уикенда, а не список из кадастрового плана. Дом еще строится, но у меня уже лёгкое подозрение, что купил не квадратные метры, а доступ к другой, куда более зеленой версии Екб
Алиса
Квартиру в Форме мы с мужем купили еще на стадии котлована, просто потому что нигде больше ты не выйдешь за хлебом и случайно не окажешься в театре, зоопарке или в бассейне на крыше Высоцкого. Инфраструктура вокруг как будто город специально собрал все лучшее в радиусе моей прогулки с собакой. Сам дом еще в начале стройки, но я знаю, что это будет моя мечта с пропиской в культурном центре)
X X
Из минусов только очень низкая этажность, совсем не вписывается в ландшафт. Нужно не менее 50, чем выше, тем больше людей и машин
Oksana Federova
Комфортный комплекс для жизни с семьей. По близости множество школ(нас конкретно интересует 94-ая гимназия), детский садик неподалеку тоже имеется. Еще вижу тут про крышу уже писали) это все чудесно, но вы видели квартиры с терассой?!)) это вообще фантастика, своя личная крыша! Мечта
ГР
Григорий Рамелов
К зданию идёт узкая дорога, на которой еле разъезжаются автобусы хоккейной школы и жители микрорайона. А ещё, на месте фундамента выходят грунтовые воды. Долго не простоит