Продажа легковых автомобилей
Seres M5 от 4 990 000 рублей до 31 января в «Seres Автолидер»!
ООО Авто-Лидер-Центр
ООО «Авто-Лидер-Центр», Екатеринбург, ОГРН 1086673017628.
Посмотреть в наличии
ООО Авто-Лидер-Центр
ЮН
Юрий Некрасов
Добрый день. Сегодня 19.12.25 приобрели авто новое Series M5. Правда по году изготовления 2024г., что не очень приятно, маленькое разочарование. Менеджер автосалона Сергей порадовал своими знаниями об авто, о всех характеристиках, возможностях, о всех плюсах и минусах, не забыл сравнить про плюсах и минусах других производителей очень много. Большой респект. Я, как продавец в сфере продаж, очень оценил достоинства Сергея, сообщил что такого специалиста с удовольствием бы принял к себе на работу, честно и прямо в глаз ему об этом сказал. грамотный специалист. При продаже сделали приятные подарочки, что особенно приятно перед праздниками Нового Года. Спасибо Сергею. Приятно с грамотными специалистами общаться. Обращайтесь. Не разочаруетесь. Точно. Всём приятных и хороших покупок. С наступающими праздниками.
Андрей Дягилев
Сергей, отлично всё рассказал, оформили авто, быстро и приятно. Всё было идеально. Всем советую!
Алексей Степанов
Хороший салон, отдельное спасибо Сергею Плакидину. Приобрел с его помощью Seres M5. Грамотный, обходительный, вежливый менеджер. Все подробно объяснил, показал, рассказал. Всегда был на связи, в том числе в свое личное время. Сделка прошла замечательно. Рекомендую.
НХ
Николай Хапочкин
Превосходный автосалон. Зашёл, влюбился в новую игрушку, уехал на ней через два часа, обменяв на прежнюю.
Evgeniy Nazaruk
Прошли тест драйв Seras М5 и М7. Сергей очень грамотный и вежливый менеджер. Очень подробно объясняет все преимущества во время тест драйва. Маршрут выбран настолько грамотно, что позволяет прочувствоватб все режимы вождения. Вывод Seras М 5, если у вас семья не 5-7 человек, это ваш вариант 💥 Еще раз респект Сергею. Менеджеры должны быть именно такими) Спасибо!
Алексей Вялков
Тест М5 прошел за час а показалось за 10мин,авто пушка за гибридами бущее
РГ
Ринат Геннадьевич
На неделе приобрел аито м5 у Сергея Плакидина. Пофесионалтьное и внимательное обслуживание, знание техических приемуществ и своего дела позволило получить удовольствие от сделки и времени проведенного в салоне на Космонавтов. Надеюсь машина будет достойно обслуживаться в салоне. Желаю в Новом году успехов и процветания!
27 января 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Спасибо за приятные слова в адрес автоцентра и сотрудников отдела продаж!
Александр
Понравился и салон и отношение и организация Только положительные эмоции Тестдрайв осмотр машины общение с клиентом только усилили желание приобрести авто Плюс пошли навстречу по цене и подарили зарядку
27 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв!
Игорь Зыков
Здравствуйте, в салон заехали случайно ( но наверно не зря говорят что каждая вещь ждет своего покупателя) машину выбирали очень долго ( на тест драйве понравились все гибриды) все дни с нами работал Сергей ( продавец просто класс) в итоге уехали на seres m7 ( сейчас уже проехал 3 тысячи , думаю что сделал правильный выбор)
13 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать об опыте покупки автомобиля в нашем ДЦ. Рады…
SU
Sberid User
Приобрел автомобиль АИТО М7. При просмотре получил грамотную консультацию, по всем интересующим вопросам. Все сделали быстро, оперативно, с пониманием, прислушиваются к мнению покупателя. Огромная благодарность Сергею Плакидину.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ДП
Дмитрий Проничкин
Приобрёл автомобиль в этом салоне. Всё прошло на высшем уровне. Отдельно хочу отметить работу менеджера Сергея Плакидина. Профессиональная консультация, коммуникабельность, клиентоориентированность. Так держать! 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего менеджера!
Анатолий Дроздов
Профессиональная работа консультанта Сергея Плакидина как в салоне, так и при тест-драйве.
13 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо за приятные слова!
Супер! Предлагают автомобили, достойные внимания. Классный, очень информативный маршрут на тест драйве, менеджер Сергей Плакидин - 👍 всё грамотно, вежливо, пунктуально.
Благодарим за отзыв!
Максим Бутыгин
Спасибо , легко , быстро , комфортно прирбрел автомобиль . Отдельное спасибо Сергею Плакидину за профессионализм и подробную консульттацию .
13 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашего ДЦ!
Ирина Умерова
Здравствуйте . Поделюсь впечатление об авто китайского производства. До сегодняшнего дня предвзято к ним относилась скажу честно. Сев за руль аито М 5, начав движение я уже приятно удивилась легкость управления, куче помощников на дороге. Мягкая ходовая часть. 3д камера при парковке , подсветка, вентиляция сидений ,массаж . Менеджер Сергей Плакидин все подробно рассказал. Все нюансы , плюсы и минусы. Также каталась на voyah free - это вообще космос авто. Пневмоподаеска на наших «ровных» дорогах просто супер. В сравнении с Мерседесом- это просто корабль космический по такой то цене 🌟в общем кто сомневался / бегите за этими авто 🌟🌟🌟
13 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за подробный отзыв! Желаем удачи на дорогах!
Иван Каплун
Прошёл тест драйв на Aito M7 и М5. Есть 2 маршрута длиннее и короче. Все рассказали показали объяснили нюансы. Менеджер Сергей П.!
13 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отклик о работе нашего сотрудника!
Ирина Ларионова
Заехали на обслуживание в хендай центр и зашли в салон серес. Там стоят новые машины. Нас встретил менеджер Сергей. Всё рассказал про свои машины. Было всё доступно и захотелось купить такой автомобиль. Менеджер очень грамотный и машины очень хорошие. Спасибо за такого продавца.
13 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв! Поздравляем с покупкой!