Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.5
3.5
Ms H
Пункт выдачи, вероятно, расположен в неудобном месте для доставки. Водители, которые доставляют посылки постоянно стоят на тротуаре, на газоне. От них уже поставили ограждения, самые наглые уже и через них лезут на своих газелях. На замечания не реагируют, хотя все остальные магазины в доме спокойно разгружаются на дороге. Надеюсь этот пункт выдачи закроется.
АЗ
Алёна Зорина
Девочки решили проблему и спокойно урегулировали проблему , очень восхитило обслуживание
ТS
Татьяна S
Ужасный пункт выдачи!!!! Обслуживание никакое, грубое отношение к клиентам!!! А самое главное в пункте грязно, все валяется!!!
Оксана Петренко
Работает доброжелательная хорошая женщина, всегда быстро находит товар, лучший пункт на районе :)
Ксения Родионова
Хороший пункт выдачи
ann1940
Оператор ПВЗ (Светлый 3), нарушает права потребителя, о возможности сдать товар в течение 14 дней. 4 января отказалась принять джинсы,товар без брака. Отказала, т к. нет серого пакета (упаковки Валдбериз с кодом) . Хотя в службе поддержки сообщили код и сказали, что должна принять. На что данная работница заявила, что офис им не указ. Фамилию свою назвать отказалась. Скажите, почему покупатели должны сталкиваться с таким хамством, что хочу, то и ворочу . Беспредел какой то, я конечно напишу претензию, но очень жаль своих нервов и испорченного настроения .
ВИ
Вероника Иванова
16.12.2024 около 18:25 была неприятная ситуация. Сотрудница вроде бы зовут Нина, не умеет абсолютно работать с клиентами! Вместо того чтобы спокойно разобраться в ситуации , стояла и кричала на меня и не хотела ни в чем разбираться!!! Я объясняю ей, давайте разберетесь сначала со мной, а она принципиально выдавала заказы другим. А в итоге она и оказалась виновата!!! Не выдала мне вещь, которую я якобы взяла! Настойчиво орала что выдала мне эту вещь! Спасибо камерам!!! Еще и меня назвала безответственной))) вот именно она и безответственная к своей работе! И эта сотрудница Нина даже передо мной не извинилась в конце! Обходить таких за километр нужно и не допускать к работе с людьми.
Анастасия Луч
Работает прекрасная девушка. Доброжелательная и всегда все быстро и четко делает. По сравнению с другими пунктами в этом районе этот лучший
Анюта Трофимова
Очень вежливые девушки работают, молодцы🫶🏼
Анфиса Мурашова
Приятные девушки, чисто в примерочных, редко заставлен товар, оперативно как-то прибирают)
Кирилл Логанов
Согласен с пред отзывом. Алиса - топ
Артур Князев
Самые лучшие девочки , всегда чистенько и обслуживание быстрое