Nd
Студия красоты
А А
Отлично 👍
Елена Булатова
Хожу к девочкам уже давно Анастасия делает шикарные реснички Елена делает красоту на моих ручках и ножках Очень красивая студия ❤️ Приятные и веселье девочки И главное мастера своего дела 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!) Будем рады видеть Вас снова!)
ЛМ
Лиана Максимова
Первый раз посетила студию, впечатления остались очень приятные! Наращиваю ресницы уже больше 7 лет и за это время обошла много мастеров. Анастасия просто эксперт своего дела! Наращивание было комфортным и по времени тоже очень быстро! Заняло всего 1,5 часа! Проработана абсолютно каждая ресничка, нет склеек! Материал очень мягкий и совсем не чувствуется на глазах. Ничего не колется и не мешается! Спасибо большое Анастасии за качественную работу! Я очень рада, что нашла Вас!🌹
Екатерина Калинина
В первые сегодня была у Анастасии на сеансе наращивания ресниц, ходила по совету и не пожалела. Это моё второе наращивание в жизни и оно сильно отличается от моего первого в плане комфортной обстановки и, так сказать, гостеприимности😁. Сама Анастасия девушка очень приятная, перед началом провела небольшую консультацию, рассказала, даже показывала. В моменте работы делала всё аккуратно, мне было очень спокойно, почти уснула 😁 Советую всем, кто уже ходил, но не к Анастасии и кто ещё ни разу не делал наращивание, но очень хочется!😊
Оксана Асташкина
Рекомендую всем мастера Анастасию!!!! Цена-качество 100%!!! Удобное расположение от метро 10мин спокойным шагом. Уютная студия, шикарный мастер, занятость 1.5 часа!!! Реснички - Голливуд не меньше))))
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, доверие и высокую оценку!) До новых встреч!)
Вера Сергееана
Я уже несколько лет хожу к Анастасии и она никогда не подводит. Мои ресницы всегда выглядят потрясающе! 🩷Девочки если хотите быстро и качественно сделать реснички , то все к Анастасии!!)) 🌸
Катя Супрунова
Очень понравился мастер Анастасия, милая и доброжелательная, свою работу сделала быстро и аккуратно, процедура прошла незаметно быстро. Отходила уже месяц, результатом очень довольна)) Спасибо Анастасии за качественное и очень красивое наращивание ресниц! Рекомендую этого специалиста!
СБ
Светлана Бахарева
Это самое комфортное наращивание из всех, что я делала.Наращиваю реснички у Анастасии более 3-х лет. Мастер очень внимательная, аккуратная, но при этом работа выполнена достаточно быстро! Результат мне очень нравится, именно то, что я хочу! 👍И после процедуры никакого дискомфорта, покраснений глаз (хотя у меня всегда с этим проблемы были). Однозначно рекомендую Настю!Великолепный мастер!🔥Наращивает реснички с душой.
Благодарю за доверие !)
Зоре Алимова
Реснички получились супер! 👍 Довольна качеством,работой. 💗Ты прекрасный специалист, мастер своего дела. 🎀Реснички долго носятся, имеют отличный вид до перенаращивания. 👏💯Качественно и Быстро 🏃 Всем рекомендую💣 кто хочет получить красивый и натуральный результат. 🔥Спасибо за отличную работу!❤️🔥
о
олеся
Хожу к Анастасии уже не первый раз, и всегда остаюсь довольна её работой и тем как быстро она справляется. В общем кому нужно быстро и качественно вам точно к ней.
Светлана Максимова
В полном восторге от ресничек матера Анастасии 🥰
АЮ
Анастасия Юсупова
Уже больше 3-х лет хожу к Анастасии, и пойти к другому мастеру может мне присприсниться только в страшном сне😀 всегда все четко, быстро и именно так как хочу.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и обратную связь) Всегда рады Вас видеть у нас в гостях)
ЕД
Елена Дмитрова
Хожу уже более полугода Я в восторге от мастера Анастасии 😻 Делает быстро и качественно Студия очень уютная💯❤
НН
Наталия Н
Все очень понравилось. Скорость выполнения процедуры, атмосфера, мастер по наращиванию. Анастасия настоящий профессионал! Сделано все аккуратно, а главное ничего не мешает, не колется, полное ощущение, что реснички свои, но глазки при этом выразительные! Спасибо ❤️
Анеля Александровна
Настя самый лучший мастер💜😻
Anastasia Vasilievna
Отличное место ❤️ Настюша огонь 💖
ОЛ
Олеся Линник
Замечательный мастер. Хожу на реснички постоянно.
ОИ
Оксана Исмагилова
Лучший мастер😍 не смотря что живу очень далеко от студии,приезжаю все равно к Анастасии 😍 всегда быстро,качественно,реснички держатся долго 🫶 Анастасия мастер своего дела😍
Диана Долматова
Отличное место с прекрасной атмосферой!) Анастасия, благодарю Вас за профессионализм, качество и быстроту вашей работы))) реснички держатся отлично)) Вы настоящая фея 🧚 ✨♥️🫶
ТЛ
Татьяна Лузина
Настя самый лучший мастер которого я встречала. Всегда подскажет, поможет определиться, все подробно объяснит, а еще и наглядно покажет. Очень приятный и действительно знающий свое дело мастер. Спасибо за вашу работу.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие !)
Мария Кузьминых
Спасибо огромное Настюше))) Три года она моя ресничная фея... Всегда делает красиво и качественно. Хожу с её ресничками по 4-6 недель.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, за обратную связь!)
Л
Людмила
Спасибо огромное Анастасия за такие прекрастные ресницы!!! Все очень красиво,качественно... Всем нравятся мои новые суперские реснички))). Все друзья спрашывают где же я их делаю.ну конечно только у Анастасии! И больше ни где, не хочу делать как у неё. Потому, что это МАСТЕР своего дела, внимательная, приятная девушка которая подберет то, что тебе нужно и, что ты хочешь, подскажет. кстате салон тоже очень красивый, девочки там всегда приветливые и рады тебя видеть, и предложат чашечку вкусненького чая, так что домой не уйдете голодные). Спасибо Вам огромнейшее, всем прекрасным девушкам которые трудились надо красотой, Вы умнички, клад мастерства.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, за обратную связь! )
Анастасия Храпова
Добрый день! Постоянно хожу на реснички к Насте и всегда супер результат 🤍 Уютная милая студия, очень комфортно, а реснички Настя наращивает аккуратно, красиво и при этом очень быстро. Отличное место, рекомендую 🌸
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, за обратную связь! Всегда рады видеть Вас у нас на процедурах!)
Катарина Попова
Хожу уже не первый год к Насте на реснички.Это огромный мастер своего дела,ни за что не поиду к другому мастеру.Настя-волшебница,выходня от нее всегда в таком восторге от работы.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!))))
Sky Morgan
Очень уютная студия! Хожу к мастеру Анастасии на реснички уже долгое время. Анастасия всегда подскажет как лучше будет выглядеть итоговый результат. Самый лучший ресничный мастер 😍
Маша Стадник
Очень уютно!😊
Ася Королева
Всё отлично! Я в восторге!
29 июня 2024, официальный ответ
Елена Соколова
Спасибо, Дарье, за красивые ноготочки. Маникюр сделали быстро и качественно, в студии царит доброжелательная атмосфера☺️. Есть зона ожидания в которой всегда можно угоститься кофе, чаем, водой.
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Аксёнова
Уютная студия , в шаговой доступности от метро ! Девочки профессионалы своего дела , качество на высоте , хожу к обоим мастерам , рекомендую !
Благодарю за доверие и обратную связь!) Наши клиенты самые - самые !) Удалить
Ксения Киселева
Не большое убтное помещение, Мастер по ресницам Анастасия, настоящий профессионал своего дела. Всегда распросит пожелания клиента, подскажет как и что лучше сделать, как ухаживать за ресничками. А самое главное делает качественно, реекомендую
Калерия Лебедева
Нравится атмосфера студии очень уютно 😻 Хожу к Дарье на маникюр, делает все аккуратно, красиво и главное быстро 👍🏻
Маргарита Епифанова
Девочки делают потрясающие ресницы и ногти! Хожу с самого открытия. Очень удобно, что мастера в одном месте и рядом с метро. Работают быстро и качественно! Большой выбор лаков и дизайнов, выполнят любое наращивание. Здесь создают красоту 😍
Благодарю за доверие и обратную связь!) Наши клиенты самые - самые !)
Замечательная студия и мастера! Хожу и на маникюр и на реснички. Чай,кофе,вкусняшки,интересные беседы,иногда прекрасный сон и невероятный результат от мастеров❤️Девчонки огонь,всегда хожу на процедуры с радостью🔥
ИМ
Ирина Мансурова
Девочки! спасибо огромное в очередной раз... моя красота (простите за нескромность) в ваших руках! Огромное спасибо за мои шикарные реснички Настеньке, за мои обалденные ноготочки Дашеньке. Результатом очень довольна. Девочки вы лучшие 😘.