World Auto Import
Компания по продаже автомобилей из-за рубежа
Э
Эльнар
Обратился в компанию с целью покупки и доставки автомобиля из Китая в Екатеринбург. Остался доволен уровнем сервиса: - Александр подробно проконсультировал по всем вопросам от выбора модели до сроков и стоимости доставки; - на каждом этапе информировал о статусе заказа; - машина прибыла в оговоренные сроки и без повреждений; - так как забирать машину приезжал из другого города (1500км), по моей просьбе подготовили машину: произвели ТО, подобрали и поставили зимнюю резину. Без лишних нервов получил то, что хотел. Рекомендую!
Александр Лялин
Парни молодцы, оперативно подобрали и заказали машину. Успели до введения утильсбора. Связь держат, итоговая цена как и договаривались изначально.
ПР
Павел Рожкин
Хочу выразить огромную благодарность команде по подбору, максимально качественно выполнили свою работу, быстро подобрали машину и рассказали о процессе. Менеджер был приветлив и отзывчив, на все вопросы ответил Машина приехала быстро, цена на машину обрадовала, со всеми процессами была помощь
МШ
Михаил Шилов
Обратился для привоза автомобиля из Кореи Иван и его коллеги большие профессионалы. Быстро и четко провели консультацию, подобрали автомобиль, предоставили детальную отчетность. После того как оплатил машину ребята в оперативном режиме осуществили доставку. Никакой воды, лишних вопросов, доплат и прочего Всё быстро, четко и качественно. Покупкой доволен, работой ребят тоже
КВ
Константин Ворников
Просто посмотрите на диалог сотрудника этой компании)) Выводы делайте сами. Если так позволяют себя везти с коллегами по цеху, которые предлагают сотрудничество, то что с клиентами - я не представляю 🤡
РМ
Рустам Мухамадзянов
Приезли быстро цена под ключ значительно ниже РФ
Ксения Давыдова
Хочу выразить огромную благодарность Александру и Ивану за их профессионализм и ответственность в процессе привоза автомобиля из Кореи! С самого первого обращения ребята проявили внимательность к моим пожеланиям и оперативно подобрали идеальный вариант. Весь процесс — от поиска машины на корейском рынке до оформления документов и таможенной очистки — был организован на высшем уровне. Александр и Иван детально консультировали на каждом этапе, отвечали на все вопросы, даже самые сложные, и делали всё, чтобы минимизировать мои затраты времени и нервов. Отдельно порадовала их честность: никаких скрытых платежей или «сюрпризов» на финише. Автомобиль пришел в точно оговоренные сроки, в идеальном техническом состоянии, с полным пакетом документов. Таможенное оформление прошло гладко, без задержек. Очень ценно, что ребята продолжали поддерживать связь даже после завершения сделки, готовые помочь с любыми нюансами. Если вы ищете надежных специалистов для импорта авто из Кореи — смело рекомендую Александра и Ивана! Это команда, которая работает на результат, ценит клиентов и держит слово. Спасибо вам за отличную работу и мою новую машину! Теперь только к вам!
АЧ
Анна Чистякова
Обратилась в компанию за консультацией по привозу автомобиля из Кореи и осталась под огромным впечатлением от уровня сервиса! Менеджер Александр проявил себя как настоящий профессионал: доступно объяснил все этапы процесса, ответил на десятки моих вопросов и предоставил детальный расчёт, учтя даже нюансы, о которых я сама не подумала. Особенно хочу отметить его терпение, доброжелательность и умение говорить на одном языке с клиентом — без навязчивости, зато с максимальной чёткостью. Благодаря Александру все страхи и сомнения развеялись, и теперь я точно знаю, что доверяю свой будущий автомобиль надёжным рукам! Огромное спасибо за качественную работу, честный подход и индивидуальное отношение. Рекомендую компанию и лично Александра всем, кто ценит профессионализм и душевное отношение!
Максим Соколов
Дали профессиональную консультацию, привезли машину быстро. Спасибо!)
ИЕ
Игорь Евдокимов
Всем привет ! Рекомендую Александра Сергеевича Березина : Автомобили под ключ из Кореи широкий ассортимент, индивидуальный подход к каждому! Сопровождение на всех этапах, Комфорт, Надёжность, Безопасность!
Екатерина Мацуй
Обращалась в компанию за консультацией по покупке автомобиля из Кореи. Спасибо Александру за грамотную консультацию. Собираюсь купить машину в марте.
Ss007 Ekb
Огромное спасибо за профессионализм и ответственность! Заказывал доставку автомобиля из Кореи, и весь процесс был организован на высшем уровне. Работал с Иваном. Если нужен надежный человек для доставки авто, рекомендую! Спасибо за отличную работу!
ИД
Иван Деменков
Занимаются машинами под заказ , смотрю за их соц сетями 👍👍👍