World Auto Import
Компания по продаже автомобилей из-за рубежа
Артур Брусенин
Заказывал через ребят автомобиль.Предварительно выбирал из нескольких вариантов.В итоге остановились на Хендай Элантра 2022 года.Машина приехала в отличном техническом состоянии,без каких либо проблем,как и было изначально заявлено.Полное сопровождениена и помощь в оформлении документов на всех этапах.Покупкой доволен,рекомендую
КЛ
Катя Лазарева
Долго сомневалась, стоит ли связываться с покупкой авто из-за границы. Обратилась в World Auto Import и не пожалела! Менеджер все подробно объяснил, рассказал про все этапы, помог выбрать автомобиль. 👍 Было немного волнительно, но все прошло отлично. Машина пришла в отличном состоянии, как и обещали. Спасибо!!!
Лазарь Мещеряков
Обратился в World Auto Import за помощью в покупке авто из Кореи. Хотел Hyundai Av определенного года выпуска. Все прошло достаточно быстро и четко. Менеджер был всегда на связи, информировал о каждом этапе. Машину привезли в хорошем состоянии, все документы в порядке. Я остался доволен сотрудничеством. Сервис на уровне.
ЛБ
Леонид Бутурлин
Обратился в эту компанию по совету друга. Нужна была машина для семьи, просторная и экономичная. Подобрали Lixiang L7, идеально подошла! Цены адекватные, сервис на уровне. 💪
Недавно стал обладателем Ниссан Икс Трейл, пригнанного World Auto Import. Сначала было страшновато отправлять предоплату, но все прошло отлично. Менеджер всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы. Машину доставили вовремя, состояние отличное. Рекомендую!
Ребята – молодцы! Искал себе Мазду CX5, долго не мог найти подходящий вариант по деньгам. Обратился в World Auto Import, и они нашли мне отличную машинку в Китае, даже дешевле, чем я рассчитывал. Доставили быстро, все оформили. Я доволен!
Dan Yermakov
Профессиональный подход, помогли во всем разобраться. Нужный вариант авто рассчитали. Думаю, будем сотрудничать дальше!
Александр К.
Красивые машины. Остался доволен консультацией. Скорее всего обращусь за машиной.
ИП
Ирина Перевощикова
Хочу поблагодарить компанию за помощь в приобретении автомобиля. Подбор занял всего неделю — учли все мои пожелания. Доставка из Китая пришла очень быстро. Все прошло гладко, я полностью довольна результатом и сотрудничеством. Спасибо!
СН
Светлана Неклюдова
Привезли Honda XR-V в Ярославль! 🎉 Огромное спасибо ребятам за работу! Всё прошло быстро, четко и максимально прозрачно. Машину привезли в идеальном состоянии, можно сказать — почти новую! ✨ И самое приятное — стоимость авто оказалась значительно дешевле, чем предлагают у нас в городе. Очень довольна и результатом, и сервисом! Всем рекомендую! 👍👏
Ксения Юдина
При запросе на стоимость импорта автомобиля покидали пару другую вариантов и все. Тишина…ни диалога, ни подбора, ни более вариантов. А еще, цены значительно завышены по сравнению с другими импортерами, поэтому было решено обращаться в другую компанию. Бизнес по-уральски в чистом виде))
Э
Эльнар
Обратился в компанию с целью покупки и доставки автомобиля из Китая в Екатеринбург. Остался доволен уровнем сервиса: - Александр подробно проконсультировал по всем вопросам от выбора модели до сроков и стоимости доставки; - на каждом этапе информировал о статусе заказа; - машина прибыла в оговоренные сроки и без повреждений; - так как забирать машину приезжал из другого города (1500км), по моей просьбе подготовили машину: произвели ТО, подобрали и поставили зимнюю резину. Без лишних нервов получил то, что хотел. Рекомендую!
Александр Лялин
Парни молодцы, оперативно подобрали и заказали машину. Успели до введения утильсбора. Связь держат, итоговая цена как и договаривались изначально.
ПР
Павел Рожкин
Хочу выразить огромную благодарность команде по подбору, максимально качественно выполнили свою работу, быстро подобрали машину и рассказали о процессе. Менеджер был приветлив и отзывчив, на все вопросы ответил Машина приехала быстро, цена на машину обрадовала, со всеми процессами была помощь
МШ
Михаил Шилов
Обратился для привоза автомобиля из Кореи Иван и его коллеги большие профессионалы. Быстро и четко провели консультацию, подобрали автомобиль, предоставили детальную отчетность. После того как оплатил машину ребята в оперативном режиме осуществили доставку. Никакой воды, лишних вопросов, доплат и прочего Всё быстро, четко и качественно. Покупкой доволен, работой ребят тоже
КВ
Константин Ворников
Просто посмотрите на диалог сотрудника этой компании)) Выводы делайте сами. Если так позволяют себя везти с коллегами по цеху, которые предлагают сотрудничество, то что с клиентами - я не представляю 🤡
РМ
Рустам Мухамадзянов
Приезли быстро цена под ключ значительно ниже РФ
Ксения Давыдова
Хочу выразить огромную благодарность Александру и Ивану за их профессионализм и ответственность в процессе привоза автомобиля из Кореи! С самого первого обращения ребята проявили внимательность к моим пожеланиям и оперативно подобрали идеальный вариант. Весь процесс — от поиска машины на корейском рынке до оформления документов и таможенной очистки — был организован на высшем уровне. Александр и Иван детально консультировали на каждом этапе, отвечали на все вопросы, даже самые сложные, и делали всё, чтобы минимизировать мои затраты времени и нервов. Отдельно порадовала их честность: никаких скрытых платежей или «сюрпризов» на финише. Автомобиль пришел в точно оговоренные сроки, в идеальном техническом состоянии, с полным пакетом документов. Таможенное оформление прошло гладко, без задержек. Очень ценно, что ребята продолжали поддерживать связь даже после завершения сделки, готовые помочь с любыми нюансами. Если вы ищете надежных специалистов для импорта авто из Кореи — смело рекомендую Александра и Ивана! Это команда, которая работает на результат, ценит клиентов и держит слово. Спасибо вам за отличную работу и мою новую машину! Теперь только к вам!
АЧ
Анна Чистякова
Обратилась в компанию за консультацией по привозу автомобиля из Кореи и осталась под огромным впечатлением от уровня сервиса! Менеджер Александр проявил себя как настоящий профессионал: доступно объяснил все этапы процесса, ответил на десятки моих вопросов и предоставил детальный расчёт, учтя даже нюансы, о которых я сама не подумала. Особенно хочу отметить его терпение, доброжелательность и умение говорить на одном языке с клиентом — без навязчивости, зато с максимальной чёткостью. Благодаря Александру все страхи и сомнения развеялись, и теперь я точно знаю, что доверяю свой будущий автомобиль надёжным рукам! Огромное спасибо за качественную работу, честный подход и индивидуальное отношение. Рекомендую компанию и лично Александра всем, кто ценит профессионализм и душевное отношение!
Максим Соколов
Дали профессиональную консультацию, привезли машину быстро. Спасибо!)
ИЕ
Игорь Евдокимов
Всем привет ! Рекомендую Александра Сергеевича Березина : Автомобили под ключ из Кореи широкий ассортимент, индивидуальный подход к каждому! Сопровождение на всех этапах, Комфорт, Надёжность, Безопасность!
Екатерина Мацуй
Обращалась в компанию за консультацией по покупке автомобиля из Кореи. Спасибо Александру за грамотную консультацию. Собираюсь купить машину в марте.
Ss007 Ekb
Огромное спасибо за профессионализм и ответственность! Заказывал доставку автомобиля из Кореи, и весь процесс был организован на высшем уровне. Работал с Иваном. Если нужен надежный человек для доставки авто, рекомендую! Спасибо за отличную работу!
ИД
Иван Деменков
Занимаются машинами под заказ , смотрю за их соц сетями 👍👍👍