Эпиляция
Марина Кашникова
На самую свою первую процедуру лазера я попала в Laser Star и осталась только с положительными впечатлениями! Посещаю мастера Александру - ее внимательность и аккуратность расположили с первых минут процедуры, и время пролетело совершенно незаметно за приятной беседой. Кроме того стоит отметить эффект, который не остался незамеченным буквально после первой процедуры: волос стало явно меньше и их рост значительно замедлился. По привычке потянувшись за бритвой, я была приятно удивлена, увидев, что необходимости как таковой нет. Располагает и атмосфера. Уютная чистая студия, комфортное место для переодевания и приветливые девочки, которые, провожая, не оставят Вас без предложения чая/кофе. Позади два посещения студии и я точно вернусь еще. Спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
ЕВ
Екатерина Волкова
Все очень хорошо! Александра чудесная девушка ! Все чистенько , удобно , красиво ! В общем все очень понравилось. Не первый раз тут, и все устраивает
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие, ждём вас вновь 🤝
ЯК
Яна Кузнецова
Отличная, уютная и чистая студия. Внимательный персонал. Отдельно выделю мастера Эрику за высокий уровень профессионализма и внимательность к процедуре.
9 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
ПД
Полина Дементьева
Все на высшем уровне. Мастер Эрика покорила расположением к себе, на процедуре нет напряжения, интересная беседа. С нетерпением жду каждый сеанс. Спасибо, что вы есть
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏
Саша Масюкова
Отличная студия, хожу каждый месяц. Персонал приветливый, напоминают когда подошла пора записаться на прием, что очень радует особенно когда много дел и абсолютно забываешь ❤️
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся.
Елизавета Сафтдинова
Отличный салон! Мастер Эрика очень компетентна, всегда ответит на любые вопросы и подбирает индивидуальный подход к клиенту. Спустя 6 сеансов уже виден волшебный результат❤️ С удовольствием посещаю это место 🫶🏻
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!!
Анна Анна
Прекрасная студия: уютное пространство, клиентоориентированность и отзывчивость мастеров, менеджеров. Всегда приятно приходить и получать высокого качества услугу! Отдельная хвала мастерам Полине и Эрике, девочки большие умницы. Рекомендация на 100% Придя сюда однажды, вы уже не променяете это место на другую студию.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады!
Алина Каусова
Обслуживание на 100/10. Мастер очень вежливый, компетентный✨
Алина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥
ЮТ
Юлия Трусова
Очень приятное место! Хожу к мастеру Эрике — она всегда уточняет, комфортно ли мне, нет ли неприятных ощущений. В салоне чисто, цены адекватные, регулярно проходят выгодные акции. После сеанса ВСЕГДА предлагают чай или кофе с собой и с конфеткой — очень приятно). Рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алина Политова
Добрый день, хочу оставить отзыв. Студия мне понравилась, хороший прием, уютно, комфортно, всегда предлагают чай, кофе, подарки. Мастера все приятные, знают свое дело, внимательно относятся к своим клиенткам. Удобное место расположение.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
ЛХ
Лилия Харитонова
Я в восторге от этого места. Администратор и мастер эпиляции расположили к себе с первых минут. Процедура прошла легко за приятной беседой. С собой я забрала от туда вкусный кофе, подарочек и замечательное настроение.
25 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елизавета Киселёва
Отличная студия лазерной эпиляции , доброжелательный администратор , милейший мастер , все подробно рассказывают и объясняют
25 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за отзыв🙏
Ксения Давлетова
Очень приятная студия с компетентными специалистами 👍🏻 Очень приятный мастер Эрика- с ней психологически комфортно в любой позе, 59543 раз повторит нужную информацию и ответит на любой вопрос 🫶🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
ПБ
Полина Баракаева
Приятная и уютная атмосфера в салоне, очень милые, тактичные и располагающие к себе мастера, после процедуры администратор всегда поинтересуется, как прошла процедура, и предложит чай/кофе 💖 Уже порекомендовала всем подружкам 🤞🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЛЧ
Лиза Чекчеева
Моё любимое место, перепробовала куча студий, но именно здесь я увидела результат, комфорт и удобства, хожу уже второй год,очень советую❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
ST
Skai Travel
Отличное место, всегда приветливый персонал, предложат чай/кофе с собой. Мастера все опытные, грамотные, процедура проходит в удовольствие , спасибо 🙏
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Кристина …
Хожу в студию лазера уже почти год, эффект очень хороший. Мастер Эрика просто моя любовь, очень тактичная, приветливая. Очень все нравиться, планирую начать делать процедуру ещё на другую зону❤️💫
13 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждем Вас снова в нашей студии лазерной…
ЕЕ
Елена Ершова
Давно хожу в эту студию и очень довольна результатом ! Мастер Эрика очень нравится, приятная в общении и очень деликатный человек. Подругам рекомендую сюда ходить, результат получила с первых процедур!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
ЕЕ
Елена Ефимова
Пришла в lazer star из другого салона. С первого сеанса все понравилось. Комфортная обстановка, без задержек, грамотные мастера. Адекватная стоимость услуги!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
Алина AA
Уже хожу 1,5 года в эту студию. Мне очень все нравится! Результат отличный! Эрика самый лучший мастер из всех кто у меня был! Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
ТВ
Таня Валуева
Уютная студия! Девочки все очень милые, эффект от лазера вау, рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём Вас снова в нашей студии лазерной эпиляции!
Ксения Корелова
Хожу почти год в эту студию,отличные мастера!Всегда вежливые и приятные в общении!Всем рекомендую!)
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
КШ
Ксения Шипилова
Очень хочется поделиться , позитивными эмоциями от посещения студии Laser star⭐️, всегда все на высшем уровне, хожу к мастеру Полине, мастер своего дела , приятные беседы, все расскажет, объяснит как ухаживать за кожей, во время процедуры всегда спрашивает как самочувствие! Очень доброжелательная , приятная девушка ! Ухожу всегда довольная и счастливая с кофе и вкусной конфеткой
28 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОМ
Олеся Мальцева
Хороший салон, классные мастера, адекватные цены, можно купить абонемент, выходит очень выгодно, хожу уже месяцев семь к мастеру Полине, эффект замечательный, советую всем 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олеся, за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 💛
ОС
Ольга Субботина
Вчк нрав Хорошп студия
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Л
Леся
Ходила на эпиляцию всего тела и осталась в восторге! Моя мастер Эрика, максимально располагает к себе, отвечает на все вопросы, рассказывает о процедуре в процессе, создает очень комфортные условия для пребывания. Спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алиса Богданова
Была первый раз в этом салоне, у специалиста Полины, она фея, комфортная, безболезненная процедура. Провела быстро и качественно. Умеет слышать пожелания клиента
Алиса, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Мишанина
Всё очень чистенько. Отдельная благодарность мастеру, всегда всё очень аккуратно, приятная в общении, все идут на встречу, записывают на удобное время, при необходимости без проблем переносят запись, хорошее место, хожу на протяжении полугода, пока без нареканий. Спасибо
Екатерина. Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
Ваня Ивановн
Была первый раз в этом салоне, у специалиста Полина, она фея, комфортной безболезненной процедуры, провела быстро, качественно и легко! Умеет слышать пожелания клиента.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь.
ЕЧ
Елиза Ч
Прохожу курс лазерной эпиляции. Салон чистый, уютный и светлый. Процедура безболезненная, пощипывает иногда, но еле ощутимо. Спасибо
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елиза! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лиза Чук
Замечательное место: удобное расположение, чисто и уютно в студии. Попала на первую процедуру к Эрике- внимательный специалист. Во время процедуры интересуется все ли в порядке и спрашивает об ощущениях. Благодарю и рекомендую от всей души
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лиза, за приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
К
Катя
Выбирала именно студию, с гарантией! Не частных мастеров с бытовыми аппаратами в квартире. Нашла идеальное место в академическом районе. Дают гарантию результата, что очень порадовало, тк слышала, что не всегда есть эффект. Специалист с медицинским образованием, видно очень разбирается в самой процедуре. Перед процедурой получила подробную консультацию, что также вызвало доверие. Записалась на след сеанс. Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЯЯ
Яна Яркова
Отличное место, вызывает доверие с порога. Всё максимально чисто и комфортно, а в кабинете стерильно, что очень важно. Хожу на ноги полностью/подмышки/ тотальное бикини, волосы отваливаются как надо и самое наверное важное, закрашивают все родинки и даже намеки на них. Мастер Эрика очень комфортная девушка, нет никакого напряжения во время процедуры. Все супер
31 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
Платон Сергеев
Уже полгода хожу сюда к мастеру Полине. Всё хорошо, появился заметный результат спустя 2 сеанса, но а сейчас вообще почти не растут волоски. Конечно, они никуда не пропали, но растут очень долго и точечно, плюс очень тонкие и светлые. Меня такой результат устраивает. Волоски во всех зонах тёмные, толстые были. По болезненности: у меня очень низкий болевой порог, поэтому переживала, но оказалось неболезненно. Иногда может подпекать в бикини или подмышки, но Полина прислушивается и снижает мощность. Ноги вообще не чувствуются
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Платон, благодарим вас за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
НЛ
Ника Ларионова
Салон очень понравился. Везде чисто, уютно, приятная, доброжелательная атмосфера. Милая девушка-администратор, все объяснила, ответила на вопросы. Была на процедуре у специалиста Эрики - приятная в общении, внимательная. Ответила на все интересующие вопросы. Во время процедуры узнавала о состоянии, ощущениях, дала рекомендации. После посещения остались только положительные впечатления. Рекомендую к посешению!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Марина Сизова
Хожу на эпиляцию к Эрике, очень нравится мастер. Вежливая, общительная. Сегодня впервые попала к мастеру- Полине, переживала. Тоже очень хороший мастер и приятный человек. Результат вижу, Ходит ещё дочь) рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Василина
Делала лазерную эпиляцию впервые по совету подруги. Место очень приятное, комфортное Очень доброжелательные и компетентные сотрудники: Всё подробно рассказали, саму процедуру провели очень деликатно и аккуратно. Чувствовала себя абсолютно комфортно. Обязательно приду на процедуры ещё
25 августа 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Уже посетила несколько процедур. Большое спасибо мастеру, очень качественная работа. Лазерная эпиляция- просто спасение. У меня часто было раздражение после использование бритвы, а шугаринг или воск приносили дискомфорт. Не жаль никаких денег за приятную процедуру
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Марина К
Очень люблю эту студию эпиляции, здесь прекрасно просто всё! прекрасные сотрудники, деликатные, настоящие мастера своего дела. Вообще все здесь очень приветливые и вежливые. студия очень красивая и стильная! хорошее оборудование, действительно классный эффект от процедур.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина С
Отличный салон лазерной эпиляции Хожу уже очень давно Отличный результат! Хожу для поддержания результата Тактичные мастера, советую
18 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем вас ждать в нашей студии лазерной эпиляции❤
Агида М
Все понравилось ) Спасибо мастеру После первой процедуры уже результат есть) Доступная цена, расположение. Буду ходить на весь курс
18 августа 2025, официальный ответ
Агида, благодарим вас за отзыв! Мы работаем на медицинском оборудовании, поэтому гарантируем результат после процедуры лазерной эпиляции!
И
Ирина
Самый лучший лазер! сделала 6 процедур, волос вообще почти не осталось, раньше делала в другом месте, не сравнится вообще. Не больно абсолютно, косметолог всегда интересуется ощущениями, после обрабатывает кремом, я довольна всем!
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Алеся
Хожу на лазерную эпиляцию. заметный эффект был уже после второй процедуры. Работает очень приятная девушка и компетентный специалист. студия чистая и уютная.
Алеся. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
EE
El. Eliz
Хорошее место, была здесь на лазерной эпиляции. Мастер просто умничка, сделала все очень качественно. В салоне приятная атмосфера, уютно и комфортно. Цены тоже очень хорошие. Я осталась довольна
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЖE
Женя Elizarvda
Хожу на лазер в данный салон, очень довольна. Удобное расположение, приятный интерьер, доброжелательный мастер. Особенно хочется поблагодарить Полину, с ней процедура проходит хорошо, и результат меня радует.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😉
Мирра Курмалиева
Алёна- супер специалист, делала лазер, всё супер. Максимально аккуратно и безболезненно, мастер чувствует клиента, золотые руки Спасибоооо
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирра, благодарим за приятный отклик, будем ждать вас снова 😉
vs
vasssil su
Прохожу курс лазерной эпиляции. Салон чистый, уютный, светлый. Процедура безболезненная, пощипывает иногда, но всё хорошо.
24 июня 2025, официальный ответ
Vasssil, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЛЕ
Лесия Елизарова
Супер. Спасибо огромное. Мастеру Алена- настоящий профессионал. Не больно, быстро и гладко- всё, что надо от лазера. Стану постоянной клиенткой
24 июня 2025, официальный ответ
Лесия, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉
Ж
Женя
Спасибо, уже после нескольких процедур их курса,заметила видимый эффект. Очень рекомендую курс лазерной эпиляции. И отдельная благодарность Полине, очень опытный специалист
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!😉
И.
Игорь .
Добрый день друзья, в общем опишу кратко, Эти товарищи обещали избавить от волос за 10 сеансов, но волосы ушли частично, причем у жены волосы не жесткие и не густые, при попытке поговорить с ними уже говорят 15 сеансов нужно. В общем отвратительно. Откуда у них столько отзывов хороших непонятно, возможно накручены
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, в какие даты посещали нашу студию?