Круизы и индивидуальные туры
Турагенство
ЛС
Любовь Славкина
Круиз по персидскому заливу, на лайнере MSC ARRIBA, это потрясающе!!!! Ирина организовала всё наше путешествие на столько на высшем уровне! Ездили и будем ездить с ней! 👐🩷 уже планируем новый круиз!
21 декабря 2025, официальный ответ
Вау! Люба, спасибо за доверие!
НП
Надежда Петровская
Очень довольна осталась своим путешествием на круизном лайнере "Лирика" по Средиземному морю. Много впечатлений, приятных моментов и воспоминаний на весь следующий год. Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо затакой отзыв! Да, путешествие - круиз это миллион эмоций)
ГМ
Гульнара Марданова
Обратилась к Ирине за подбором круиза. Для меня эта тема новая. Ни разу не была в круизах. Ирина очень тщательно и подробно меня проконсультировала. Помогла выбрать круиз для первого раза. Объяснила все плюсы и минусы. Очень довольна сотрудничеством с Ириной. Теперь только к ней ❤️.
5 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо! Рада, что помогла)
Александра Сотникова
Пришла по сарафанке и благодарю за профессионализм, умение слышать и оперативный подбор круиза мечты по моим средствам и запросам!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, Александра! А мне очень нравится получать услуги в твоем салоне "Соседи"
ЕГ
Екатерина Гагарина
У Ирины, можно получить разнообразнейшие предложения по активным путешествиям, спокойному отдыху и разных круизов! Мы с дочкой ещё только выбираем куда поехать, но уже всё очень нравится. От подробной информации про туры до подбора туров под бюджет 🙏🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Катя, благодарю за теплые слова! Надеюсь, что ваш отдых с дочкой будет самый приятный и удивительный…
АЦ
Анна Цветикова
Обращалась за подбором тура по рекомендации знакомой, очень все понравилось, предложили несколько вариантов, подобрали под бюджет! Отдыхом остались довольны! Спасибо Ирине! Теперь вы ваши постоянные клиенты
5 декабря 2025, официальный ответ
Аня, благодарю! С вами комфортно! Ну и теперь я знаю, где получить моментальный загар, даже не улета…