Sup Board shop
Магазин сап-бордов, аксессуаров для сап-досок
АХ
Артем Хохлов
Купил сап борд. Забронировал на сайте, приехал, забрал) Грамотный консультант все объяснил, спасибо все круто!
ВЗ
Виталий Зав
Отличный магазин, товар в наличии, все рассказали показали, рекомендую
Антон Воскресенский
Всем привет. Приобрели 2 доски фирмы Hypeboard !!!Отличные доски для новичков и спокойных прогулок!Стабильная, надежная, удобная в транспортировке. Рекомендую ребят🙌🏼помогли подобрать и рассказали все +/- без лишних сложностей. Цена ТОП!!!
ИС
Игорь Слаутин
Первым купил товарищ сап,по его рекомендации приехал и мне помогли подобрать сап под себя,цены приятно радуют,грамотные консультанты!(Рекомендую!)
Ксения Насонова
Хороший магазин по продаже сап-бордов, приехали посмотреть но в итоге купили сап борд, встретили молодые люди, все рассказали, помогли подобрать наилучший вариант, цены оказались очень приятные.
Ирина Первухина
Отличный магазин, в наличии сапы, продавец Алексей помог сделать выбор, мы счастливы, довольны! Еще купили жилет спасательный. Рекомендуем!
Ольга Кольман
Отличный магазин, где можно посмотреть-потрогать. Консультант вежливый, всё рассказал, посоветовал, что лучше взять. В итоге, купили сапборд и жилет ребёнку. Довольные едем испытывать.
Евгений Сидоров
Выбирал САП через множество компаний, остановился на данной компании, так как удивило обслуживание, цены и грамотные сотрудники. Рекомендую всем. 👍
Д 123
Оформил предзаказ, все пришло во время! Спасибо за выбор. Отличный магазин!
MB
Mr BQ
Хороший магазин, вежливый персонал, купить можно не только sup, ещё и гитару
Надежда Магерова
Спасибо большое персоналу, Приехали, выбрали, нам всё рассказали, проконтролировали. Всё отлично, приедим ещё раз.
VM
Valentin Myakishev
Магазин супер, грамотно проконсультировали, все показали, уехали довольные с новым сапом)
mX
maj201087 X
Пришел-увидел-купил сапборд! Консультант- есть, грамотный и вежливый! Выбор- есть, широкий ассортимент по размерам и цвету! Цены- просто 🔥 ( в соотношении цена/качество конкурентов не нашел...) Рекомендую! P.S. удобно, что есть парковка перед ТЦ.
ОА
Олег Андреев
Ребята молодцы! Цены огонь, выбор есть. Все модели надуты и показаны🔥 Очень сильно понравилась покупка, рекомендую!!!
SU
Sberid User
15.03.24. В магазине Сап-бордов на Виз бульваре, 13 приобрели сап-борд. Очень довольны и покупкой и обслуживанием. Ребята (продавцы-консультанты) молодцы, внимательно выслушали, предложили подходящий требованиям товар, всё популярно рассказали, показали, объяснили. В общем спасибо за внимание и хорошее обслуживание! Рекомендую данный магазин.
Игорь Хромов
Помогли с выбором, все объяснили и показали , ребята молодцы , хороший осортимент . Рекомендую
Иван Кудашов
Отличный магазин, сапы в наличиии и под заказ. Адекватные цены, рекомендую.