Поль Бейкери
Кафе-пекарня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ООО Планета Вкуса
4.4
Денис Рыжов
При приеме заказа не предупреждают об отсутствии всех позиций блюда и не проверяют перед подачей, поэтому, для тех кто приходит за чем-то конкретным, лучше интересоваться все лив наличии - "предупрежден - значит вооружен" В конкретном случае - континентальный завтрак с лососем подался без сливочного сыра, мелочь, а неприятно что не предупредили [особенно вкусно - сливочный сыр с лососем 🤤] На утверждение что данной части блюда нет - пошли уточнять должна ли она быть вообще, потом выяснилось что оказывается этого нет, начали предлагать различные варианты на что могут заменить[за это +1*] - Я отказался, так как именно полного блюда Я ожидал заходя именно в этот филиал. Сказали бы что нет сыра - сразу пошёл бы дальше, следующий ПБ через 2 дома, минуя порчу настроения сутра
15 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Согласн…
BB
Baby Be
Удаляют отзывы!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не можем удалять отзывы гостей самостоятельно. Это может сделать только администраци…
МЦ
Мария Цыганова
Любимое место где можно вкусно покушать, но кофе у вас отвратительное
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление от…
Елена Даниловская
Вкусные десерты!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей продукции. Ждем Вас в гости снова!
Дмитрий
Хорошее место, приятный ценник, доброжелательный персонал, вкусная еда. Был на завтраке и потом на обеде, еда вкусная
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
ЕВ
Екатерина Вялкова
Ужасное обслуживание, второй раз уже прошу положить заказ с собой, кладут в тарелку. Не слышат. Пакет не предложили. А так всё очень вкусно, оценка снижена за обслуживание.
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобств…
N M
Уютное место, внутри чисто, тепло и вкусно :)
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасную оценку. Ждем Вас в гости вновь!
МФК СБФО SBFO
Просьба установить вешалки для верхней одежды, у вашего филиала у единственных нет вешалок, приходится мять вещи и вешать на стул.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваше замечание передано руководству. Ждем Вас в гости снова!
Михаил Стельмах
Красиво, вкусно
5 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Ждем Вас в гости вновь!
Екатерина М
Хорошая сеть пекарен, заходили на завтраки.
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Ждем Вас в гости снова!
Марина Марина
Сегодня утром позавтракала в кафе и заказала на обед к 13:00 пасту с лососем на вынос,оплатила заказ.Пришла в 13:25,обед был не готов,поскольку у меня не было возможности ждать,я попросила вернуть деньги,менеджер мне отказала,за четыре минуты при мне скидали ингредиенты для блюда в сковородку и сунули заказ. Попробовав,что из этого получилась ,пришлось выбросить обед,орешки были все черные,их сожгли)) сама паста была вкуса прогоршего масла,кабачки в пасте сырые,ужас,а не блюдо. Вобщем осталась без обеда за свои деньги .
31 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами WhatsApp по номеру +7 903 086-31-12.
Надежда Кукуруза
Сходили на завтрак, за свою стоимость очень хорошо и поел, и кофе выпил. По соотношению цены и качества - 5, а вот за некую суету и неопределенность - 4. Как базовое место для завтрака всем рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за хорошую оценку. Ваше замечание передано руководству. Будем рады…
^_−☆ ♡
очень приятный персонал, готовят здесь вкусно и быстро
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отклик. Ждем Вас в гости снова!
Полина Макарова
Поль бейкери - восторг! Уютная атмосфера, прекрасное обслуживание и восхитительная выпечка. Особенно рекомендую булочку с маком. Обязательно вернусь)
8 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за великолепный отклик. Будем рады видеть Вас в гостях вновь!
Ирина Васильева
Хорошее место, вежливый персонал, вкусные блюда. Народа немного, приятно находиться.
14 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за замечательный отклик. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Natalya Kalashnikova
Спасибо за вкусные булочки, пасту! Персонал - очень душевный! Приятная атмосфера! Все очень вкусно! Салаты вкусные! Вкусный чай! Спасибо Вам большое!
28 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за замечательный отклик. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
ИТ
Инга Трещева
Отличная кухня и приветливый персонал!
24 февраля 2025, официальный ответ
Инга, добрый день! Спасибо за отличную оценку. Ждем Вас в гости снова!
ГМ
Галя М.
Заказ выполняется очень быстро! Милый, приветливый персонал, всё очень вкусно! 👍🏽
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за прекрасный отклик. Будет рады видеть Вас в гостях снова!
Елена Сигова
Все отлично , вкусно Персонал приветливый Ходим всей семьей , очень довольны Благодарю ❤️🙏
9 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Ждем Вас в гости снова!
Очень классно
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличную оценку. Ждем Вас в гости снова!
Sevinc Isaeva
Хорошее место,хожу довольно часто на бизнес ланчи,вкусная выпечка и кофе,девочки на кассе милашки,всегда доброжелательны и улыбчивы🫶🏼
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за прекрасную оценку. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Алексей Макридин
Очень вкусные бизнес ланчи!
20 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за высокую оценку наших блюд. Ждем Вас в гости снова!
Евгения Л
Классная атмосфера и милые сотрудники ✨
20 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждем Вас в гости вновь!
Анна Пигалова
Прекрасное обслуживание! Все очень быстро и вкусно
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за великолепный отклик. Ждем Вас в гости снова!
Очень вкусно
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв. Ждем Вас в гости вновь!
Наталья Калашникова
Все очень вкусно! Приятный персонал! Бываю тут постоянно и очень довольна!
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Ждем Вас в гости снова!
ДБ
Диана Бакирова
Спасибо! Доброжелательные всегда. Взяла сегодня вок с курицей и рисом, очень вкусно 🔥 Вероника (ваш повар) очень вкусно готовит!
20 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Настя Ковалёва
Все понравилось. Красиво, чисто, спокойно. Слойка с манго просто улет! И чай со смородиной, спасибо за совет кассиру Анастасии. Приду ещё раз обязательно
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
ЯФ
Яна Ф
Всегда все вкусно и по граммам совпадает с меню, но в этот раз бульона очень мало было, половина, не как обычные порции.
13 января 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за хорошую оценку. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваш…
Dreaming Traveler
Вкусный творожный пирог с брусникой, или это два разных, всё что брали - было вкусно, мясной пирог тоже. Персонал вежливый, в зале чисто
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за замечательную оценку нашей продукции. Будем рады видеть Вас вновь!
с
сергей
Уютное место для времяпровождения со вкусной выпечкой и с душистом кофе. Буду заходить ещë и рекомендую именно эту точку!
17 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей продукции. Ждем Вас в гости снова!
НН
Наталья Наталья
В Поль бейкери, захожу часто, мои фавориты это паста карбонара и наполеон. Не давно для себя открыла панини, оно великолепно и очень сытно. Радует, что ассортимент меняется и пополняется, какими то сезонными позициями. Забегаю вечерами после работы выпить раф и захватить с собой вкусняшек для своих родных, попадаю на вечернюю скидку, что очень приятно. Поль Бейкера, уже на протяжении долгого времени, остается вкусным, уютным и достойным местом! Всем рекомендую посетить данное местечко!
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за великолепную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в г…
Анна
2 звезды за красивую выпечку, интерьер и приветливого кассира Заходила два раза, в первый раз брала по бизнес ланчу, оказалось невкусно. Во второй раз взяла оякидон из основного меню, но это тоже оказалось невкусно. Безвкусный рис и курица с тушеным луком в соусе. Как будто блюдо с таким названием предполагает что-то азиатское, жареное и с зеленым луком. А на выходе получается безвкусное и не очень красивое (спасибо хотя бы за кунжут, без него выглядело бы еще грустнее) блюдо. Раньше в Поль бейкери было вкусно, сейчас полное разочарование
21 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за испорченное впечатление от блюда. Ва…
Юля Каравайкина
Зашла покушать, перед маникюром. И безумно понравилось данное заведение. Очень уютно и атмосферно. Вежливый персонал. Который помог с выбором. Очень вкусная малиновая тарталетка. Теперь буду постоянно забегать покушать к вам перед маникюром
2 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за великолепную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гост…
Кристина Кирксова
Очень атмосферно, вкусная еда, быстрая подача Всегда свежие десерты и выпечка. Теперь мой любимый Поль Бейкери
2 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас в гости снова!
Дмитрий Кочуков
Я просто обожаю это кафе! Там такой наполеон — просто пальчики оближешь! Недавно я попробовал шакшуку — это просто бомба! Мне предложили кофе или чай в подарок. Кстати Шакшука была в меру острой и необычно подана — на чугунной сковороде. Я всегда сюда прихожу, потому что здесь уютно и классно, а персонал очень приветливый
2 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за замечательную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостях в…
К.
Ксения .
Часто обедаю здесь и бывает завтракаю Очень нравится новинка телый салат с цыпленком Невероятрый соус дает изюминку к курочке! Ниразу не разочаровалась Бизнес ланчи обходятся относительно не дорого Вкусно и питательно получается
2 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за отличную оценку наших блюд. Будем рады видеть Вас в гостях с…
Анна Боголепова
Вкусно, быстро, персонал приветливый, интерьер уютный, самое важное для меня, повар был в перчатках!
9 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за замечательную оценку. Будем рады видеть Вас в гостях вновь!
ДШ
Дмитрий Шматков
Вкусная еда и быстро готовят, приветливый и вежливый персонал, относительно не дорого. Чистота и уют.
25 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Анна Нохрина
Все казалось неплохо, пока у меня на глазах повар не стала брать макароны накладывать в тарелку, потом этой же рукой пытаться отремонтировать весы а потом опять накладывать макароны в тарелку 🙈 неприятно. 🤮 На этом все не закончилось( вторая менеджер стоящая на кассе накладывала венегрет и выпавшие на весы кусочки сложила обратно в общую миску 🙈 это треш конечно.
15 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за оперативную обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное…
Алексей Колигов
Спасибо за вкусный завтрак, капучино у вас "мое почтение!"
12 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Ждем Вас в гости снова!
ЭК
Эллина Камнева
Сегодня на завтрак был сэндвич с лососем и в нем попался просто кусок стекла, каким-то чудом я его не проглотила, а накусила на зуб. Пришла с данным стеклом в заведение, на что мне сказали: «ну бывает», вернули 300 рублей наличными за сэндвич и просто молча ушли. Сказать, что я в шоке от сервиса, это просто ничего не сказать.
28 июля 2024, официальный ответ
Эллина, добрый день! Спасибо за обратную связь. Ждем Вас на Радищева 41/2.
ВД
Виктория Дьяконова
Все очень вкусно и атмосферно
9 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова!
Динара Курбанова
Все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо за отличный отклик. Ждем Вас в гости вновь!
Илья К
Маленькое, уютное заведение с хорошими стульями и витражными окнами. Готовят стандартно, всё как положено, как привык завтракать в других заведениях франшизы. PS совет для владельца, пока я сидел, три человека зашло просто так, вывеска слишком высоко и люди не видят, куда идут, все ищут нотариуса, который рядом сидит, вам нужно поставить штендер перед входом, название, цены или завтраки…
7 мая 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за отличную оценку. Ваше замечание передано руководству. Будем рады видет…
Вероника Лесникова
Все очень вкусно, сотрудники большие молодцы, десерты всегда свежие, повара стараются и отдают быстро заказы
15 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
瀬田 ケラー
Нормальный поль бейкери
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличную оценку. Ждем Вас вновь!
Olesya P
Очень красивое место, ребята работают отличные , всегда позитивные , огромное спасибо за постное меню! Шоколадный торт это нечто 🖤
12 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Яночка Манина
Отличный персонал, и ооочень вкусная еда и десерты!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ждем Вас в гости снова!
Станислав Воркл
Приятное место, был пару раз, вкусно, недорого, уютно
19 марта 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Ждем Вас в гости снова!