Oh-tea
Точка безалкогольных напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
заведение прекрасное, вкусно дешево быстро, но кассир, который ржет в лицо людям, не слушает заказ и всячески делает вид что ему все равно на клиентов огорчает. так же во время работы данного кассира не звонят пищалки, а напитки стоят на прилавке по 10 минут пока сам гость не подойдет. в чеке указано имя Анна Денисовна, выходила на смены 6.1.26 и 9.1.26, девушка - шатенка с блондинистыми прядями. честно видя ее за кассой совсем не хочется делать заказ
ЧК
Чуня Кукумбер
Хорошие вкусные, с девушкой, взяли, нам понравилось. Рекомендую
Кирилл Краснобаев
Тапиока не резиновая, жуется легко. Чай сделали мигом, с сахаром не переборщили.
Михаил Корбылев
За столько лет тут ни разу не подвели. Бабл ти как всегда хорош, и ждать не приходится. Продолжаю заходить.
МР
Макс Романов
С превеликим удовольствием выпили по бабл ти с подругой, купленный здесь. Всё было очень вкусно и качественно, готовят быстро. Мы тут впервые брали, не могли определиться, но работники всё доброжелательно и доступно объяснили💚
ВЖ
Валерий Желваков
Поддержка всегда на высоте, готовы помочь в любой ситуации. С выбором бабл ти быстро подсказали, вкус отменный.
Дарья Данилина
Очень понравилось данное заведение. Добрые сотрудники и чистый интерьер. Впервые попробовала здесь бабл Ти, цена низкие и хорошие на всё. Рекомендую!
МП
Мария Постовалова
очень вкусно! всегда когда приезжаю в екб захожу обязательно сюда. девушка на кассе была вежливая,я уточнила насчет шариков,все хорошо рассказала. а напиток просто 🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 и цены очень хорошие по сравнению с тюменскими бабл ти) обязательно попробую в следующий раз и десертики
ЮР
Юлия Румянцева
Трайфлы вкусненькие, белый похож на панна котту, очень нежный) облачко сверху вообще само очарование🫣☁️
Маша Карпова
Обожаю всей душой это место, безумно вкусные напитки ❤️😭
Аполлинария Кумовьева
Сначала растерялась от выбора, но мне сразу подсказали. Бабл ти очень вкусный, и сделали быстро.
Агап Лесных
Огромное спасибо — бабл ти с тапиокой сделал мой день, быстро и вкусно.
ПА
Павел Андреевич
Отличное место, чтобы взять вкусный и качественный напиток. Цены адекватные, а выбор большой. Все готовится быстро, несмотря на большую очередь. Персонал не навязывает, но если спросить посоветует несколько вариантов. Попробовал классический бабл ти вкусно, не слишком сладко. Чувствуется, что ингредиенты свежие. Здесь нет лишней суеты, просто делают свою работу хорошо. Удобно и вкусно.
Аркадий Боголюбов
Брал бабл ти. Радует, что качество годами не падает. Очень вкусный, как всегда.
ТР
Тарас Рекунов
Изысканный стиль в каждой чашке. Бархатистый вкус тапиоки и освежающие ноты чая создают идеальную гармонию. Наслаждение для истинных ценителей.
Евгения Салагина
Очень нравится, что всегда подскажут, что выбрать. Бабл ти здесь действительно вкусный, не ожидал такого разнообразия.
ЗХ
Зара Холунникова
Здесь действительно заботятся о комфорте клиентов. Обслуживание быстрое, а выбор напитков такой, что глаза разбегаются. Всегда помогут подобрать что-то новенькое, это очень приятно.
ЕР
Евгения Рытова
Наконец-то нашла место, где подают отличный бабл ти. Всегда помогут с выбором, а напитки готовят очень быстро!
Арсений Баратынский
Каждый бабл ти как произведение искусства, глаз радует. И вкус у чая с тапиокой тоже на высоте, очень стильно!
Артем Никерхоев
Всегда поднимут настроение своими напитками. Большой выбор, быстро готовят, да и ребята всегда подскажут что взять.
НП
Надежда Пульникова
Попробовали первый раз -это очень вкусно😍😋
Елена Созыкина
Каждый раз когда находимся в Гринвиче, обязательно заходим сюда. Особенно нравится напиток «пудинг». Невероятно нежный, вкусный. Кусочки пудинга прям 🥰 Остальные напитки тоже вкусные, но пудинг прям превыше всех
Адилия
Рекомендую.
Оплата Сбер
Виктория Лукьянова
Все супер, классно с напитками, НО! Сегодня 1 сентября, народа огромное количество, очередь гигантская и персонала катастрофически не хватает,мы согласились ждать 40 мин, а вот 90% посетителей вы просто потеряли к сожалению из за нехватки сотрудников,потому что только 1 человек из 10 соглашаются ждать 40 мин свой напиток
Диана Мошева
С каких пор стало запрещено убирать лимон/лайм из напитков? Сегодня мне в этом отказали, сказали выбрать другой напиток, я спросила в чем дело, почему нельзя просто не кидать кусочек лайма в стакан, ответ прост «нам запрещено менять состав, будет другой вкус», я понимаю, что будет другой вкус, а если у меня аллергия, в чем сложность просто не добавлять лайм? В глобусе, пассаже, и в том же самом гринвиче всегда шли на уступок и не клали лайм, спасибо агрессивной женщине. Из принципа больше не хочется ходить к вам
w
why9ine9ine
очень вкусный чай, цены приятно удивили все супер
Екатерина К
Напитки вкусные. А вот персонал очень слабый. Сидят 4 сотрудника и просто разговаривают между собой. Через три минуты приняли заказ, готовить его никто не встал, продолжили разговор. Чек выдают только после просьбы. Через десять минут начали готовить, отдали тоже не сразу.
В М
Спасибо большое, одна из лучших чайных среди аналогов в городе К вам можно идти с уверенностью, что обязательно будет вкусно и стабильно Из пожеланий: было бы круто если бы у вас появлялись новинки либо сезонные напитки для разнообразия 🤎
Камилла
Очень вкусный чай, бабл ти с шариками отменный! Рекомендую посетить данное заведение.
ЛО
Любовь Одегова
Точка явно лучше чем в пассаже, там работает девушка в очках которая отказывает в обслуживании после 21:30) Здесь же с этим лучше, персонал более вежливый , только побольше бы сотрудников , так как ждать долго.
Лана Маркова
Очень круто место, очень приятный молодой человек за кассой был, как у него терпения хватает😄 очередь не заканчивается Напитки 5/5 Сервис 5/5
даниил шанаурин
Очень вкусные коктейли
Валерия В
14 марта с подругой пришли за напитком, у кассы очень громко спорили и ругались сотрудники этого и соседнего заведения, выбранного напитка не было в наличии, сотрудник на кассе не был заинтересован вообще, ничего не предложил, мы ушли. Сегодня 18 марта, мы снова пришли за этим напитком который не удалось взять в прошлый раз, его снова не оказалось, может его тогда вычеркнуть из меню, раз его пол недели уже нет… впечатление негативное до этого один раз брали, не супер вкусно, нормально
Елизавета Б
В 11 утра тапиока еще варится Кокосовый заказ на вкус ужасно за 500 рублей
КН
Ксения Наумова
Самый вкусный бабл ти, который я пробовала!!!! Тапиока всегда сварена прекрасно, цены хорошие, всегда все очень быстро, даже когда много людей!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Р
Роман
Данный напиток ежевикус оказался с привкусом лекарства и никакого намека на ежевику
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Нам жаль, что мы не оправдали ваши надежды и вкусы, будем стараться!
Анастасия
Найдите второго сотрудника.
Ева Зылева
Вкусные напитки. Кладите Джусболлов побольше 🙏😁
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Дмитрий Мететёв
Отличные напитки , хочу купить франшизу и открыть в Тюмени , у нас таких вкусных напитков , особенно по такой малой цене НЕТ!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥, нам очень приятно✨
АФ
Анита Финч
Брала классический бабл ти с топиокой и сгущенкой. Очень понравилось. Хочу попробовать многие позиции из меню. Девушке отдельное спасибо за вежливость и то, что помогла с выбором.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
Александра Уткина
все было очень вкусно, заказали бизнес, ждем открытия в Челябинске
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Анна Никола
По чаю замечаний нет, НО… Была в начале августа, на кассе стоял простывший молодой человек с явным насморком и постоянно вытирающий нос руками, заметила уже во время ожидания заказа, это смутило, но вроде контакта с напитком у него напрямую нет, отказываться от заказа не стала, на следующий день заболела, позже выяснилось, что ковидом, заразила всю семью, включая годовалого ребенка. «Прекрасное отношение и забота» о покупателе… если нет сотрудников без признаков ОРВИ, то, может, тогда и точку не открывать, а то ваш принцип «заработать любой ценой» слишком дорого нам обошелся!
Надежда Сегаева
большое время выдачи, заказы можно сперва выдать, потом новые принимать, и делать по очереди. девушкам, которые заказали после меня, заказ выдали первее
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, приносим извинения, будем стараться быстрее отдавать заказы.
Р
Роман
Нахамила девушка бармен, больше сюда не пойду. Коктейль был не вкусный и совсем не сладкий, в нем кислый маного. Кислятина отвратительная. Сам коктейль жидкий - вода-водой. Денег жалко(
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения от нашего заведения и хотели бы решить неприятный случай, прошу вас…
Яна .
Вкусные напитки. Парень на кассе помог с выбором, подсказал напитки покислее. Джус-болы/тапиока за отдельную плату 80-100р. Единственный минус - нет горячих напитков(((
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. Большое спасибо за ваш отзыв! 🌸
cat p!e
Часто беру здесь молочный чай с тапиокой, и каждый раз надеюсь, что на смене Диана, у неё, по мнению моих друзей и меня, самый вкусный и сбалансированный напиток.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!
Павел Авдюшкин
Классический молочный чай очень вкусный. Не очень понравилась сама тапиока, она переваренная, не помогло ей восстановится ей даже наличие льда в чае. Цена приемлемая
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌
Дмитрий Ди
Отлично место, вкусные коктейли. Кассир Ксения самая лучшая!) Придём ещё раз обязательно)
31 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 🌸🌸🌸
Анастасия Буркова
Ждали 20 минут, чтобы сделать заказ, в итоге нам сообщили о том, что заказы они не принимают и придется ждать еще 5-7 минут. 4 человека за стойкой. Предложили сделать оплату переводом- отказались. Приехали из Перми на выходные и не первый раз сталкиваемся с плохим обслуживанием в Екатеринбурге.
Lisa lI
Вчера брали 2 напитка, за 330₽ и 350₽ Чиз клубника и саго, Чиз манго и саго До этого всегда брала с клубникой и была в восторге, но вчера что то пошло не так 1. Куча льда, пили просто сладкую водичку, ранее такого не было 2. Когда мы перемешивали один напиток, стакан просто лопнул, хотя мы никак не давили на стакан и мы обратились к сотрудникам в надежде помощи, на что мы получили «и что мне с этим делать?» Переделывать нам отказались, второй напиток допили только из за жары, но насладиться напитками так и не удалось, жаль, больше не приду.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, извиняемся за неприятный случай, нам жаль что, так получилось и просим вас связаться п…