Автомойки
Службы
Анатолий Матвеев
Качественная автомойка был все понравилось. Сотрудники. Классная, все хорошо. Администрация-благодарность.
АХ
Арсен Хлебников
Доброго времени суток, решил приехать на эту автомойку и очень сильно удивился вежливости сотрудников и качества мойки Комната ожидания тоже впечатляет рекомендую!!!
Малика Мухтарова
Отличная автомойка ! Дружелюбный персонал и хозяин !Всё понравилось 👍
МТ
Мария Толянова
Я новый клиент на этой мойке, заехала сюда впервые и осталась ооочень довольна результатом! Благодарю за отличное качество мойки, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям! :)
Марина Морозова
Первый раз побывала на этой автомойке, все понравилось, Людмила хорошо помыла машину, и подробно рассказала о ценах и услугах. Рекомендую к посещению.
ВБ
Виталик Бабинов
Сегодня приезжал на автомойку по записи встретили очень дружилюбно! Машину мыл полным комплексом получил чернения и духи в Солон в подарок машину вымоли качественно! Коллектив очень дружилебный всегда отвечают улыбчиво что в данное время большая редкость всегда угощают вкусным кофем и чаем! Район Вторчермет советою приезжайте на автомойку не пожелеете роботают качествено!!
NС
Nikolai С
Помыли очень быстро для «комплекса». Справились за 40 минут. Непонятно куда торопились. Чернение колес сделать? Да, сделайте, пожалуйста… Где оно??? Пылесос…влажная уборка-ничего писать не буду… не люблю писать нехорошие отзывы… но считаю, что сотрудникам нужно поработать над ошибками. Денег не жалко, когда платишь за отличную работу, а не за тяп-ляп. Да, именно тяп-ляп. Много бы мог загрузить фото, но, думаю, и двух хватит. Исправляйтесь
На днях был на этой Мойке первый раз, очень хорошая мойка цены адекватные машину отмыли так что не узнал её очень хорошая мойка всем советую !
7 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
НЭ
Наталья Эсаулова
Записалась заранее на 10 утра, приезжаю никого нет, отвратительное отношение к клиентам!!
Дмитрий Куриленко
Все хорошо 👍
Алёна Криночкина
Была на Мойке 29.11 в 14.00, записалась и приехала во время, меня встретила сотрудница, которая меня записывала по телефону, очень добрая , вежливая и улыбчивая женщина! Она же и Помыла мне машину кузов с салоном, очень хорошо, все было чисто, без разводов, продула ручки. Вроде бы Людмила ее зовут, надеюсь ее отблагодарят, потому что она отличный сотрудник и человек 🙏🏼🥰
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ГГ
Геннадий Годлевский
Отличная мойка. Отмыли ласточку после долгой дороги качественно и быстро. Плюсом побрызгали парфюмом. В следующий раз обязательно только сюда приеду.
MP
Margarita P
Отличная автомойка! Нашла случайно. Теперь езжу сюда с юго-запада. Ароматизация салона после мойки, это кайф и идёт в подарок! Цены приятные.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🔥 Были рады знакомству ❤
IS
Ivan Shmel
Мойка лучшая на районе. Цена качество соответствует на 100%. Все очень быстро и качественно
ГП
Григорий Полуэктов
Заехал после прогулки по бездорожью, отмыли на пять с плюсом.
ВЗ
Ваймер Зимфира
Добрый вечер мойка качественная машина как новая, цены радуют всем советую
ФН
Фикеева Надежда
Качественно помыли машину и внутри и снаружи. Быстро, профессионально. В салоне побрызгали духами.Спасибо большое! Мы остались довольны, обязательно вернемся к вам! В комнате ожидания предлагают чай с печенье
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
ИБ
Иван Бушухин
Добрый вечер  был на днях на автомойке все понравилось помыли хорошо даже на брызгали духами советую 100 баллов
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Вячеслав Кругликов
Отличная мойка сервис на ура !!!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству ❤