Китаец
Магазин автозапчастей для китайских автомобилей
ООО КитАвтоИмпорт
Как всегда, на высоте!
𝑅оман
Брал передний бампер на Грейт Вол Ховер, ребята помогли с выбором. Цена норм, в наличии был, ждать не пришлось.
Михаил Александров
Искал передний бампер на Geely MK, в итоге взял тут цена норм, в наличии был, ждать не пришлось. Продавец толковый, объяснил, что к чему. Магазину респект!
П.В.Богатов
Магазин нормальный, не первый раз беру запчасти на китайца. Приехал за рычагом передним на тiggo, всё было в наличии. Объяснили, в чём разница между оригиналом и аналогом. Взял получше, думаю, не прогадал
Александр Петров
Адекватные , знающие продавцы, способные отложить , без предоплаты, запчасть до приезда!
Глеб Огуреев
Заказал решетку радиатора для своего китайца, качество и цена порадовали.
Сергей Шерапов
Спасибо "Китаец" за быстрый сервис! Купил радиатор охлаждения для Chery. Всё четко и быстро!
Серега Недомеров
Купил радиатор для Chery Bonus. Низкие цены и отличный выбор - это то, что нужно. Продавцы грамотные и вежливые. Спасибо за помощь!
Антон Евменов
Спасибо ребятам из магазина"Китаец" за профессионализм! Передний бампер на Great Wall Hover H3 купил по очень приятной цене. Работой магазина крайне доволен!
Пётр Щепотьев
Заказывал передний бампер на Great Wall Hover H3. Обслуживание было на высшем уровне, консультанты знают своё дело и помогают выбрать лучшее!
Руслан Сухинов
Отличный магазин! Заказал рычаг передний левый для Chery Tiggo, и сам товар пришёл очень быстро и по приемлемой цене.
Юра Евсюшкин
Наконец-то нашел гд купит рыча дл своего Lifan Solano! Цен нормальны, а выбо просто огромны. Спасибо!
Гриша Балабанов
Приятно удивлен качеством обслуживания! Бампер на Geely MK пришел быстро и в идеальном состоянии. Буду рекомендовать знакомым!
Иван Феоктистов
Совсем недавно приобрел решетку радиатора для Geely Emgrand EC7. Качество превзошло ожидания, где-то даже лучше оригинала. Рекомендую всем!
Максим Пензин
Купил радиатор охлаждения для Chery Bonus, и остался доволен. Цены реально низкие, а качество отличное. Определенно вернусь снова!
Юрий Макаршин
Подобрал задний бампер для Lifan Solano. Всё было в наличии и ценник гуманный. Очень доволен своей покупкой!
Григорий Федунов
Огромное спасибо магазину "Китаец" за наличие заднего бампера для моего Lifan Solano. Даже не пришлось ждать, все нашлось на складе. Отличный сервис!
Виталий Настасьин
Купил бампер на Great Wall Hover H3 по доступной цене. Я доволен, однозначно рекомендую!
Виталий Любусин
Брал бампер на Geely MK Cross и остался очень доволен работой магазина. Всё были в наличии, без ожидания!
Степан Анисимов
Перепроверил цены во многих магазинах и пришел в "Китаец". Тут действительно самые низкие цены на запчасти для китайских авто!
Василий Емельянов
Шикарный ассортимент и низкие цены! Передний бампер для Geely MK покупал здесь, всё устраивает!
Григорий Прокофьев
Заказал передний бампер на Geely MK, цена просто супер! Быстро привезли, качество на высоте. Рекомендую!
Артем Медведев
Отличные парни, все знают о китайских авто
НИ
Николай Иванов
У меня Тигго 8, задний бампер привезли за две недели (просил оригинал, чтобы с зазорами проблем не было, знал, что приедет не быстро), хотя дилер предлагал привезти за 1-2 месяца, типа на рестайлинг 22го года долго ждать. Спасибо персоналу магазина, авто уже собрано и радует дальше меня. Дилер бы ещё вез наверное.
Км
Китаец, магазин автозапчастей для китайских автомобилей
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Андрей Жулев
Обратился в данный магазин за запчастью, требовались рулевые тяги и рулевые наконечники на эм гранту. Спросил у продавца, можно ли вернуть в случае, если 1 из деталей не понадобится, продавец отказался продавать запчасти? Какой-то подозрительный магазин сказал, что так бизнес не делается.
Елена Уревич
Много запчастей на китайские машины в наличии, опытный и грамотный продавец. Не пугайтесь крыльца, это дыхание времени и немного Годзиллы. Лайк 👍