Випсилинг-натяжные потолки №1
Заказать монтаж потолков
ТГ
Татьяна Галицына
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Мои потолки стоят уже 17й год по всей квартире, включая ванную и туалет. Недавно перестал гореть свет на кухне, вызвала мастера, оказалось перегорел трансформатор. Оно и понятно, через столько то лет! Мастер приехал и очень оперативно всё сделал. Для меня казалось ужасом, что надо будет снимать потолок, снова его ставить... А, нет- всё заняло минут 30. Благодарю за работу.
ЕА
Екатерина Артеменко
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Заказывали потолок в коридор. Сделали быстро, качественно и красиво. Спасибо!
КП
Константин Пузырев
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Долго искали варианты где сделать потолок, с мелкими частниками небыло желания связываться, цена со всеми пожеланиями местами даже больше была чем в крупных компаниях а решающий фактор был это сервис, потолок это ведь не на один год, поэтому остановились на випсилинге, да и был уже позитивный опыт с этой фирмой, затягивали всю квартиру разом 61м3, приехала хорошая бригада, 4 человека, за 2 дня играючи все установили, без косяков и проблем а это при учете: теневых профилей и профилей под подсветку, встроенных карнизов и пары каверзных моментов, но все получилось шикарно.
СП
Светлана П
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Потолки сделали очень быстро,1 раз приехали замерили и 1 день монтаж,все четко,качественно,все вопросы решаются тут же.Итог прекрасно выглядит,большое спасибо!
Дарина Михайлова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Выбираем випсилинг уже не в первый раз. Всегда качественное предоставление услуг, работают быстро, аккуратно. Будем обращаться только к вам!
НВ
Наталья Васильева
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Вип силинг рекомендую однозначно! Только к ним обращаюсь с 2020 года. Работают профессионально. Сегодня приезжали два мастера: все замерили,все уточнили,подсказали как лучше разместить светильники. 2 часа и все готово,работают аккуратно,быстро,четко. Спасибо!
РХ
Ринат Хусаинов
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Каждый раз, как возникает вопрос с кем делать натяжной потолок, у нас выбор один - Випсилинг. Сегодня смонтировали уже четвертый потолок в квартире. Первый был лет 15 назад. Довольны как самим потолком так и сотрудниками (замерщик, монтажники). Все быстро, качественно и по делу. Спасибо.
ДЖ
Дмитрий Железняков
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
После затопления натяжного потолка соседями сверху, нам понадобилась помощь профессионала. Выбор пал на Випсилинг, а в частности на мастера Андрея, который помогал нам с подобной проблемой уже не в первый раз. Приехал быстро и так же быстро и качественно выполнил свою работу, откачав ведро воды и установив решетку вентиляции. Компетентный и вежливый мастер. Рекомендую 👍
hh
hdhs heheh
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Приехали в договоренный срок, установка заняло всего пару часов, все сделали как и договаривались, все понравилось, впечатления хорошие.
Ксения Карпова
Все отлично, сделали быстро
а
андрей
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Все своевременно спасибо, труд быстрый качественный
ИР
Инна Румянцева
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию, нареканий никаких, отвечают быстро,приезжают быстро,учтут все пожелания,работа выполнена качественно. Персонал очень вежливый и со знанием своего дела: и менеджер и замерщик и монтажник. Благодарю за работу и рекомендую как специалистов своего дела.
СТ
Светлана Тушкова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Спасибо, отличная работа, всё выполнено шикарно
МП
Марина Пелевина
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Огромное спасибо! Ребята молодцы!!!! Все сделали качественно, быстро и очень красиво! Рекомендую!!! Мастера своего дела! Молодцы!
Алсу Томм
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Хочу оставить положительный отзыв о работе компании по установке натяжных потолков. Мастера качественно выполнили весь объем работ: установили натяжные потолки во всех комнатах квартиры, сделали аккуратную нишу с подсветкой, повесили люстры и провели световые линии. Все было сделано оперативно, профессионально и аккуратно. После завершения работ помещение выглядело чистым, рабочие оставили квартиру в полном порядке, за собой мусор не оставили. Работу выполняли ответственно и добросовестно, уделяя внимание каждой мелочи. Рекомендую компанию своим знакомым и буду обращаться снова при необходимости.
Н
Наталья
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Качество хорошее, монтаж быстрый , рекомендую
ДА
Дмитрий Аксёнов
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Приехали в назначенное время, все работы сделали, объяснили и показали. Рекомендую!
ПС
Павел Селиверстов
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Хорошая компания, работы много выполнили , качество хорошее
Софья Куприна
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Быстро помогли решить вопрос с проводами под потолком. Большое спасибо!
Виктор Кухарчук
Скорость работы
ИЯ
Ирина Яскина
Все хорошо , профессиональная работа
Евгений Селицкий
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Быстро и качественно устранили дефекты натяжного потолка, после подтопления соседями с верхнего этажа. Спасибо большое за качественно выполненную работу. Стало как прежде.
Антон Подоксенов
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
У нас не очень ровные стены и много препятствий, но все сделали по красоте, отлично смотрится! Обязательно будем обращаться и в будущем!
ЮС
Юлия Сурганова
Все сделали отлично
Мария Соловьева
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Если делать потолки, то только у Вип Силинг. Установка качественная и быстрая. Специалисты выезжают на замеры, предлагают разные варианты. Соотношение цены и качества!
ЛИ
Любовь Имамвердиева
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Достойная работа, выполение на профессиональном уровне, ребята знают свою работу
Алексей Колобаев
Всё отлично
Мария Мишарина
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Все прошло на отлично , ребята знают свое дело. Сделали красоту , я довольна . Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым .
ИБ
Илья Балясный
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Обратился с целью заказа нового полотна после повреждения во время ремонта. Предложили попробовать выполнить локальный ремонт. Мастер Александр быстро и качественно выполнил ремонт натяжного потолка, а так же перенос закладной для установки шкафа купе за адекватную цену. Спасибо за профессионализм!
churbanoid
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Пришел замерщик, пока отвернулся, он уже все измерил, т.е. на замер 30 секунд. В итоге приезжают монтажники: мы вам вентиляцию в ванной перекроем на 50%, которая в сечении и так 90мм. С таким подходом не согласился, начал звонить по единому телефону, так и не нашлось того, кто бы мог решить такие вопросы, монтажники ждут. По итогу соединили с тем же замерщиком, который все-таки признал, что не заметил вентиляцию. Как можно не заметить вентиляцию в ванной? Монтажники извернулись, подняли полотно по максимуму, перекрыли на треть. Второй раз конечно же заказывать тут не буду
Випсилинг-натяжные потолки №1
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, адрес установки потолка, разберемся в ситуации.
DP
Dinara Pershina
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Делали потолки во всей квартире с Випсилинг. Всё сделано качественно и быстро, никаких нареканий нет. По всем вопросам нас консультировали, помогали с решениями. Персонал квалифицированный и вежливый.
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Делал потолки во всём доме. По качеству работ доволен, сделали всё в оговоренные сроки без задержек.
ВГ
Вадим Глазунов
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Замечательная фирма , качественно ,быстро ,в назначенные сроки выполняли все работы + сервис обслуживания замечательный , позвонили ,в этот же день приехал специалист. Очень хорошая фирма, спасибо вам
ПЗ
Полина Земцова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Спасибо большое компании за качественные потолки , отдельное спасибо ребятам , которые натягивали потолки ,за их труд , сделали все быстро и четко . Будем рекомендовать своим друзьям и знакомых)
Дина Сентябова
Все понравилось, хорошая работа
Алексей Медведев
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Заказал потолок в vip силинг. Замерщик и монтажник приехали, в удобное для меня время. Сделали классно и быстро и не дорого. Буду рекомендовать.
АУ
Александр Унисихин
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Сделали все быстро и качественно.
КГ
Константин Горев
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Всё понравилось, качество материалов как всегда на уровне, быстрый монтаж.
ВР
Виктория Рахманина
Екатеринбург, улица Чапаева, 7в
Являюсь клиентом компании уже около 10 лет. Сегодня установили 4 потолок. Удобство и качество сервиса на высоте на всём этапе взаимодействия: прием заявки, замер, установка. P.s. ранее была уверена, что такой сервис сейчас везде, но столкнулась с полной противоположностью (компания по установке шкафов-купе), поэтому теперь есть с чем сравнить. Еще раз большое искреннее спасибо!
Артем Игнатов
Саня молодец, всё выплнилькачественно! Большое спасибо 🤝
Елена
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Все очень хорошо. Четко, быстро, профессионально. Мастер вежливый,приятный. Не было никакого дискомфорта от его присутствия. Не первый год обращаемся в эту компанию-всегда все очень хорошо.
ТА
Татьяна Ахметова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Огромная благодарность компании, а также монтажникам Сергею и Денису. Сделали качественно и быстро. Учли все наши пожелания. Будем рекомендовать.
Иван Шандыба
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Приехали вовремя, сделали быстро и качественно, советую фирму
NN
No Nome
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Отличная работа все выполнено отлично
Денис Мишин
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Быстро и качественно, не успели опомнится как все сделали! Подсказали и рассказали, однозначно рекомендую!
ГА
Галина Абрамова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Монтаж потолка выполнен аккуратно. Мастер вежлив, профессионален и красив.
Виктория Покрышкина
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Очень понравились, делают быстро и качественно, недорого, оставили заявку, в этот же день пришли все замерили, не прошло и недели пришел мастер и сделал натяжной потолок в ванной, справился за 2,5 часа, сделал чисто и без нареканий. Будем обращаться еще!
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Делаем с Випсилингом потолки второй раз. Заказ был большой и довольно сложный по геометрии, много углом и эркеры. Делали не быстро, 3 дня, но с вниманием к деталям, а это куда как важнее.
Данил Скурихин
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Проведена хорошая работа, неплохо сделано освещение и потолок, но состояние помещения оставляет желать лучшего (было сказано, что будут закрыты пол и стены, но всё осталось грязное и есть сколы ламината)
Алина Рослякова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Все быстро, четко, есть договор, сервисное обслуживания. Оплата по безналу возможна.