Мастер
Автосервис
ИП
Иван Петров
Ребята на опыте и достаточно вежливы в общении. Помогли с обслуживанием подвески плюс выполнили ТО ПО жидкостям. Не дорого, оперативно и по доброму. Честно, сюда хочется обращаться, так и буду делать
Михаил Стр
Искал альтернативу другим сервисам и нашел рядом с домом. Обратился в сервис 29-09-2025 с проблемой повышенных шума двигателя и вибрации внутри авто. Мастер Дмитрий сразу определил причину в подушке двигателя. Данную подушку мне меняли в мае 2025 в салоне Форд96 на Черепанова, установив не оригинальную. По рекомендации Дмитрия заказали оригинал подушки. По факту поступления 03-10-2025 в течение практически 20 мин подушку Дмитрий заменил. После 118 тыс пробега проверили ремень ГРМ и радиатор двигателя. Выдали вердикт все в порядке пока замена и чистка не требуются. После выезда, вот уже неделю, в салоне тишина, вибрации нет. Ребята общительные. Планирую проходить здесь ТО. Спасибо Дмитрию.
danilov844
Хочу оставить отзыв о данном автосервисе. В конце октября прошлого года у нас возникла проблема с акпп на Ситроен С4. Привезли машину к ребятам в сервис, общую сумму ремонта нам оценили в 130тр, отговорив от покупки контрактной коробки, обосновывая это тем, что нельзя быть уверенным в ее состоянии. Машину мы первый раз забрали 29го октября, сам ремонт в сервисе занял рекордное время- 1 день, что уже тогда меня смутило, но доверился и обосновал это профессионализмом. В этот же день вечером машина опять выдала ошибку и ехала еще хуже прежнего, а точнее практически не ехала вообще. Отогнали в сервис еще раз, заменили еще одну деталь, обосновали это «попадением» мелкого мусора, который повредил стоящую ранее деталь. Еще плюс 4000тр Сделали, забрали машину. Спустя 12 дней опять «сервис» и ошибка акпп, опять приехали. Выяснилось, что все дело было в датчике давления масла, еще плюс 15тр. Но здесь хочется добавить то, что изначально эта была одна из основных ошибок в нашей коробке. С момента ремонта прошло чуть меньше года, пробега 8 тысяч. На днях все заново, сервис, ошибка акпп. Приезжаем снова, спустя пол дня диагностики, нам выдают вердикт о том, что какая-то деталь, которую не заменили в прошлый раз сгорела и теперь нужно капиталить всю коробку заново, так как все детали испортились и масло пахнет гарью. Только стоимость ремонта будет около 200 тысяч рублей и проще поставить контрактную акпп, от которой нас отговорили годом ранее. Обосновывая это тем, что тогда вот не было хороших вариантов контрактных акпп, за то теперь появились. Мастер утверждает, что это мы сами не заметили, что коробка на авто сломалась, но все это время, она вела себя так же, как после ремонта. Как только появилась ошибка, обратились в сервис. Хочу здесь так же добавить, что при передаче машины, мастер сам ездил на ней и проверял работу коробки, сказал что на данный момент больше с ней ничего делать не нужно. Итог обращения в этот сервис: 4 посещения за год с момента первого обращения, потраченные в пустоту деньги, потерянные нервы и теперь отсутствие автомобиля, так как в текущих условиях жизни мы не можем позволить себе ремонтировать коробку на машине ежегодно. Обращаться сюда или нет, решать только вам. У нас с супругой после ремонта машины в этом сервисе убытков гораздо больше, чем приятных ощущений. Хотелось бы чтобы этот автосервис тоже понес убытки, а не остался в плюсе как минимум! Фото коробки на ремонте они оправляли на вотсап, готовы были показать детали наглядно, но это не помогло нам сделать АКПП по хорошему. Результат показал только один негатив.
Артём Дарвин
В конце октября прошлого года у нас возникла проблема с акпп на Ситроен С4. Привезли машину к ребятам в сервис, общую сумму ремонта нам оценили в 130тр, отговорив от покупки контрактной коробки, обосновывая это тем, что нельзя быть уверенным в ее состоянии. Машину мы первый раз забрали 29го октября, сам ремонт в сервисе занял рекордное время- 1 день, что уже тогда меня смутило, но доверился и обосновал это профессионализмом. В этот же день вечером машина опять выдала ошибку и ехала еще хуже прежнего, а точнее практически не ехала вообще. Отогнали в сервис еще раз, заменили еще одну деталь, обосновали это «попадением» мелкого мусора, который повредил стоящую ранее деталь. Еще плюс 4000тр Сделали, забрали машину. Спустя 12 дней опять «сервис» и ошибка акпп, опять приехали. Выяснилось, что все дело было в датчике давления масла, еще плюс 15тр. Но здесь хочется добавить то, что изначально эта была одна из основных ошибок в нашей коробке. С момента ремонта прошло чуть меньше года, пробега 8 тысяч. На днях все заново, сервис, ошибка акпп. Приезжаем снова, спустя пол дня диагностики, нам выдают вердикт о том, что какая-то деталь, которую не заменили в прошлый раз сгорела и теперь нужно капиталить всю коробку заново, так как все детали испортились и масло пахнет гарью. Только стоимость ремонта будет около 200 тысяч рублей и проще поставить контрактную акпп, от которой нас отговорили годом ранее. Обосновывая это тем, что тогда вот не было хороших вариантов контрактных акпп, за то теперь появились. Мастер утверждает, что это мы сами не заметили, что коробка на авто сломалась, но все это время, она вела себя так же, как после ремонта. Как только появилась ошибка, обратились в сервис. Хочу здесь так же добавить, что при передаче машины, мастер сам ездил на ней и проверял работу коробки, сказал что на данный момент больше с ней ничего делать не нужно. Итог обращения в этот сервис: 4 посещения за год с момента первого обращения, потраченные в огромный убыток во всех сферах жизни
Вадим Мазуренко
Приятные, вежливые, доброжелательные люди в первую очередь и конечно опытные мастера. Нужно было сделать большое ТО на фард после простоя, от жидкостей до сайлентблоков, стоек и колодок - привез машину вечером и следующим днем забрал. Проездив сутки скажу работы все выполнены отлично, разница в управлении ощутима, за это огромное спасибо, в целом отзывчивые и хорошие люди тут работают.
Здравствуйте! Благодарим 😉 Были рады вас видеть 💛
Петя Рашев
Нашли случайно по отзывам, заедаем на мазде и Пежо с супругой на различные работы, очень вежливые и по радостные мастера и владелец сервиса. Хорошие люди, честные все делают на совесть, к таким хочется обращаться.
Петя, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
ПБ
Павел Бояршинов
Ченили Пежо 3008. Большое спасибо ребятам, знают точно, что делают! Очень быстро, аккуратно а главное честно и профессионально подходят к делу
3 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады помочь 🌸
Отличные ребята, качественно, за разумные деньги навели порядок. Была замена стоек и тормозных дисков, работой полностью доволен. Спасибо, мужики!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТЧ
Танюшка Черкасова
Вежливые и опытные, открыто говорят что могут сделать и делают качественно, а за что лучше не будут браться. По части фордов это очень хороший автосервис, помогли с ходовой частью и сделали в озвученные сроки. Спасибо
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
СЕ
Савелий Ежов
Хорошие работники, которые знаю толк в своей работе, приезжал уже несколько раз, делали все быстро и качественно, в сервисе полный порядок.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
Аlex Миллер
Полный порядок, ребята вежливые и ответственно выполняют работу. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
Отличный сервис. Без пафоса, но и без колхоза. Чисто, дружелюбно, профессионально. Без расшаркиваний и навязывания ненужного. Приехал, сделали, расплатился, уехал. То, как и должно быть. Можно проконсультироваться заранее по телефону и в мессенджерах. Заезд несколько неудобный, но если не через парковку, а с дублёра металлургов, то нормально
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤗
dd
dima d
Менял тормозные диски и колодки, быстро и по адекватной цене. Хороший сервис, вежливые и приятные ребята.
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉
Артём Извин
Делал шиномонтаж 12.10.24. Было свободное окно, сделали хорошо. Колеса 13 - 2500,00 руб. Не настроен безналичный расчет.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Тагру Береляева
Заехал поправить движок, ребята очень опытные, взялись за дело сразу. Все хорошо прошло, ценю такое отношение. Спасибо вам
Здравствуйте, Тагру. Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Ирина Сизякова (Тимофеева)
Оперативно, качественно, с пониманием своего дела, без лишних накруток! Рекомендую данный сервис, ребята профессионалы в своём деле 100% !!! Успехов и процветания!!!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Дмитрий Погребенко
Находка года для меня, однозначно. Выражаю огромную благодарность Дмитрию и Ивану за их подход к работе, да встречи с вами после любого ремонта было чувство что меня где то обманули и вот буквально пол года я вышел по знакомству на ваш сервис и не могу нарадоваться. Ребята ценят каждого клиента и к его машине относятся как к своей, любые доработки сверх договоренного обсуждают с владельцем уточняя цену, а не как делают некоторые просто после работ озвучивая ценник в 2 раза выше обговоренного. В общем я уверенно могу сказать что это профессионалы своего дела и вряд ли я когда либо сменю вас, здоровья вам и процветания! Так держать!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Дмитрий Кутузов
Очень доволен. Прохожу ТО уже в пятый раз. Менять СТО не собираюсь. В последний раз нашлось много неисправностей, все были устранены. Правда вместо обычных 2-3 часов ушло гораздо больше времени, но результат меня порадовал. Спасибо вам
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
SK
Sofya Kuznetsova
Помогли девушке с машиной, очень вежливы
Добрый вечер, Sofya, спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Максим Устьянцев
Хороший сервис , работают качественно !
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Павел Васёв
Спасибо Вам за хорошее отношение и профессионализм! Смело рекомендую Ваш сервис! P.s. ремни заказал ;-)
Добрый день! Спасибо, Павел, за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова
СН
Савелий Новахов
Делают на века, наблюдал лично. Позитивные ребята, хороший подход
12 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
Антон Агапов
Хорошие мастера, быстро сделали ТО и дали советы на будущее. Добрые, отзывчивые ребята, советую
Антон, спасибо большое за отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Марина Кузьминых
Делала плановое ТО, оказалось надо менять ремень ГРМ . Хоть ТО задержалось по времени, остальное сделали в срок. Все рассказали, показали, объяснили. Ещё и ниппель на колесе поменяли в подарок-приятно)) Спасибо!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь
ДМИТРИЙ Соколов
Ехали проездом из Москвы до Красноярска. На Пежо 307 sw. Машинка старая. Найти запчасти проблематично. Нас записали в тот же день, нашли привод и поменяли, плюс устранили ещё ряд недочетиков. Теперь аккуратненько доедем. Спасибо мастерам!!!
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся
ТЖ
Тамила Жаркова
Я очень рада что открылись в соседнем доме, теперь любые работы с машиной стали в разы проще. Цена как везде, работают опытные механики, огромное вам спасибо
Тамила, здравствуйте! Огромное спасибо 😌
Степан Шайдуров-Владимирский
Отлично работают. Советую
Добрый вечер, Степан! Большое спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Марианна Волкова
Отличный сервис, оперативно сделали весь комплекс работ, доброжелательный персонал. Рекомендую, все замечательно!
Здравствуйте, Марианна! Большое спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
КО
Ксения Орлова
Погода на урале стабилизировалась, только сейчас переобулась. Большое спасибо за быструю помощь, все чистенько и приятные ребята механики, всем советую!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Валерия Мельникова
Меняли тормозные диски на Пежо, быстро и не очень дорого. Вежливые сотрудники, было приятно обслуживаться
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за приятный отклик. Всегда рады помочь.
Татьяна Б.
Ездили на шиномонтаж, все понравилось, сделали хорошо. Цены вроде адекватные
9 мая 2024, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова.
Алан Комаров
Отличный сервис . Вторую уже машину пежо ремонтирую и как обычно все отлично про диагностировали, объяснили, дали рекомендации. Это лучший сервис по французским авто.
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
Игорь Игорь
Не отказались помочь с резиной. Быстро и доступно, благодарю
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно
ЛЛ
Леонид Лавров
Хороший 👍 сервис, ребята знают свою работу от А до Я, обязательно при замене тех.жидкостей только сюда, Спасибо отдельное Мастерам!!! Вожу обе машины семьи сюда, все доступно и понятно
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Юрий Фоголев
Парни занимаются качественной диагностикой и ремонтом авто, узкоспециализированы по французам. Специфические авто и хорошо что есть мастера по ним
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать
Евгения Матвеева
Замечательный сервис, опытные и доброжелательные мастера, спасибо!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам.
Владлена Скрипник
Отличный сервис, работа была выполнена в поставленные сроки, качественно! Огромная благодарность за то, что вошли в положение и сделали машину в нерабочее время🙏
Владлена. Спасибо вам 🙏 Всегда вам рады
Руслан Колесников
Отличный сервис, который знает и понимает толк в французских автомобилях, цены достаточно демократичны, персонал рад приветствовать вас, все объясняют какие проблемы критичны и требуют немедленного реагирования, а какие ещё потерпят, рекомендую данный сервис к посещению французоводам!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова
AE
Al Ex
Хороший сервис! Квалифицированный персонал! Не запрещают во время работ быть рядом, отвечают на все интересующие вопросы!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады
ББ
Богдан Бобус
В целом все достойно, ребята знающие, работают слаженно и по доступным цена. Спасибо, буду обращаться однозначно еще
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан, огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
КА
Кристина Александрова
Позвонила, обратилась с вопросом, записи свободной не было. Но всё же приняли, починили неисправность. Отличный сервис.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова!
Тимур Кабиров
Посетил данный автосервис "Мастер", приехал на "Тойота Рав4" нужно было поставить защиту картера, прикрутить отвалившийся брызговик и заменить щётку заднего стеклоочестителя и проверить ходовую! Мне очень понравилось, что вся работа была проделана оперативно! Плюс все неполадки показали и рассказали, все без лишних навязываний и допов. Тут-же посчитали стоимость работ и запчастей которые они могут заказать и перевезти, это тоже огромный плюс. Видно, что парни опытные и клиентоориентированые, единственное ценник не бюджетный чуть выше среднего.
Благодарим вас, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🤝
Варвара Белова
Удобно и быстро, очень рада что появились такие мастера в нашем доме. НА простую работу понадобилось 40 минут, только чай успела попить и уже забрала машину. Спасибо вам большое
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 😉
Дима Ковжун
Все чистенько, цивильно. Доброжелательные мастера настроенные исправить любую трудность. Доступно и понятно общаются, делают на совесть, буду рекомендовать вас знакомым!!
Дима, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам ❤
ЛБ
Леонид Баданин
Открылся автосервис прямо в моем доме, причем очень хороший, радость не передать. Заезжал в бокс на замену катушек и свеч на машину жены (Солярис), так же все стандартные расходники залили новые, проверили тормоза - еще походят. Ребята приветливые, делают работу как себе, цены не высокие, все максимально понятно. Отныне мой постоянный сервис, был рад знакомству, скоро загоню и свою ласточку
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Большое спасибо за доверие, мы работаем для вас 🤗