Financ Plus
Компания по оказанию страхования и бухгалтерских услуг
ИП Кузнецова С.В.
Ольга Коновалова
Третий год страхование по ипотечному кредиту оформляю через Вашу компанию. Спасибо огромное девочкам, в этом году Екатерине))! Благодарна Вам за Вашу работу. Подобрали очень привлекательные условия. Рекомендую всем!!
СО
Светлана Овсянникова
Уже шестой год оформляю ипотечное страхование через финансплюс, все идеально, предельно четко, просто), все подскажут, порекомендуют)))
Наталья Романова
Быстро и оперативно подготовили полис страхования и сами подгрузили его в домклик🙏🏼Очень благодарны за сотрудничество 🙏🏼Будем обращаться еще 👍🏼😎
ОЯ
Ольга Яговитина
Работала с менеджером Екатериной! Все по делу. Предложила индивидуальную скидку, поскольку уже сотрудничали раньше, - вышло очень экономично! Большое спасибо.
ЕЕ
Елена Елена
Обращаюсь в эту компанию не первый раз, к менеджеру Анна, всегда доброжелательное отношения, с пониманием ситуации, в этом 2025-м году в связи с переездом у нас затруднительная финансовая ситуация, менеджер нашла страховку дешевле в половину вместо 30 000, оформили за 15 000, ни одна компания в которую я обращалась так не предложила, счастлива и благодарна что сотрудничаю несколько лет с этой компанией! Обращайтесь! Всегда помогут
Виктория Семёнова
Спасибо чудесным менеджерам за работу, за то что неустанно пинаете забывчивых клиентов)) С моим страхованием Ирина мучалась больше месяца - то я забывала, то с банком решила поспорить по поводу внутренних правил банка) Спасибо за терпение и напоминания!) Только приятные впечатления о работе и цены, кстати, тоже хорошие!)
ДУ
Дарья Устьянцева
Оформляю страховку уже несколько лет с этой компанией, всегда радует оперативность и выгодные условия! Не навязчивые, не названивают, что очень немаловажно. Спасибо Вам, за труд!
ШР
Шарифджон Рахматов
Бистро чётко и доступно особенно хочу отметить сотрудника Екатерина знает свое дело решает бистро спосибо огромное не первый год пользуюсь данной компанией 5 из 5 рекомендую
ТД
Тимофей Дундев
Грамотные, контактные специалисты, гибкие условия - рекомендую, не первый год пользуюсь их услугами!!!
ИГ
Ильфар Гайнутдинов
Не первый раз, с ними сотрудничаю, меня всё устраивает
ЕТ
Елена Т
Хорошая компания. Обращаюсь уже несколько лет. Подбирают выгодные предложения. Работали с менеджером Дарьей. Спасибо большое!
Ольга Бояршинова
Екатерина сработала очень оперативно , спасибо большое за ее работу , всегда буду обращаться в вашу компанию и советовать другим !!!
ИШ
Ирина Шипицина
работа ведется оперативно
Евгения Петрушкина
Екатерина - специалист своего дела, уже не первый год оформляю страхование. Подберет различные варианты, оперативная работа. Приятно иметь дело :)
GL
Gennady Levenok
Отличный страховой агент. Все быстро, корректно и выгодно.
ЕЕ
Евгений Егоров
Не первый раз оформляю страхование жизни для ипотеки, все быстро и качественно, Спасибо!
M W
Предложили варианты, помогли выбрать лучший, не доставали звонками, просто лучшие, спасибо !
НД
Нелли Дубкова
Менеджер Екатерина сопровождала меня по ипотечному страхованию. Отличный сервис обеспечила мне Екатерина: грамотно, профессионально, ненавязчиво. На выбор было представлено неколько вариантов, стоимость которых ощутимо ниже, чем если продлевать страховку через банк. Спасибо Финанс Плюс в целом и отдельно его замечательным специалистам.
ОЮ
Ольга Юрченко
Отличная компания,менеджер Екатерина приветливая,грамотно объяснила и подобрала страховку для ипотеки.Спасибо большое.
ЯБ
Я Билайн
Оформляла страховку по ипотеке. Заранее напомнили об окончании срока действия, подобрали лучший вариант. Рекомендую
Екатерина Рогожникова
Подбирали полис для страхования жизни и имущества для ипотеки в втб. В приложении автоматически предлагают цены выше в 1,5 раза. Дарья очень помогла, сделали все быстро и понятно. Большое спасибо!
СЧ
Светлана Чарушина
Большое спасибо менеджеру за внимательное отношение. Заранее напомнил о страховании, подобрал наиболее выгодные предложения, быстро помог оформить страховые полиса. Будем продолжать сотрудничество
Андрей Курков
Неоднократно пользовался услугами по подбору ипотечного страхования. Большой плюс в том, что подбирают самое выгодное предложение. Остается только оплатить страховку. Без наценок. Это действительно выгоднее и удобнее, чем искать самому.
ПР
Полина Рябова
Не первый год оформляю страхование имущества по ипотеке в Финпнс Плюс, очень удобно и безопасно. Вежливые менеджеры заранее напомнят о сроке страхования, предложат несколько вариантов страховки, оперативно оформят документы и сами подгрузят в Сбербанк. Очень рекомендую эту компанию!
АЧ
Анастасия Ч.
Заранее напомнили об окончании срока страховки, подобрали несколько вариантов из которых выбрали самый выгодный. Полис пролангирован. Документы отправлены компанией в банк. Банком документы приняты!Вот это сервис!С вами приятно сотрудничать! Спасибо за чуткость и оперативность!😘🫡☺️
Sergey Nesin
Спасибо большое за оперативную и качественную работу. Особая благодарность сотруднику Анне, все объяснила, подобрала лучшие условия и помогла с оформлением страхования имущества.
Н
Наталья
Спасибо большое сотрудникам компании! Всё оформили! Подробно объясняют! Доброжелательные и всегда на связи!
Sa
Sirius aks
Молодцы. Помогли оформить и все чётко объяснили. Спасибо вам за помощь
НД
Надежда Дворяшина
Добрый день. Продлевала страхование жизни со специалистом Дарьей. Все оперативно, вежливо, внимательно. Комментарии и ответы по-существу. Большое спасибо! С уважением, Надежда
Елена Щербакова
Доступно, быстро, понятно, честно, удобно, все операции онлайн.
ЛЯ
Лилия Ямалеева
Сотрудничаю с Дарьей уже не первый год. Все четко , быстро , самые выгодные предложения. И самое важное ни куда ездить не нужно, всё онлайн. Спасибо большое за работу .
Елена Московская
Добрый день. Большое спасибо Дарье за проделанную работу. Подобрали отличную страховку по ипотеке.
Алексей Ставров
Работаю с Финанс Плюс третий год. Подбор по страховкам для ипотеки быстрый и выгодный. Огромное спасибо Анне. Отвечает на вопросы и разъясняет все непонятные моменты. Рекомендую.
Ирина Коробицина
Работала со специалистом Дарьей. Все быстро и качественно сделано. Подобрали оптимальную страховку по ипотеке. Благодарю!
РИ
Руслан Идрисов
Приятно сотрудничать, быстрое выполнение документов, спасибо за вашу работу.
Антон Горкунов
Хорошее агентство. Спасибо большое очень помогли. Все оперативно. Советую всем
ФР
Фируз Разоков
Оформили страховку по ипотеке, болшое спасибо Анну за хорошую работу
МГ
Михаил Глебов
Оформляли страховку по ипотеке . Огромная благодарность Дарье,за профессионализм и оперативность. Качественная работа ,все было сделано быстро . Рекомендуем.
Мариша Стаказова
Оформляла страховку по ипотеке.Большое спасибо Александре,все быстро и четко сделали.Рекомендую )
ПН
Павел Немов
Хорошие агенты по страхованию, очень компетентные, быстрые и грамотные. Оформлял страховку ипотеки: проконсультировали, сообщили как сделать полис выгоднее, оформили быстро. Я только оплатил и предоставил чек об оплате. Молодцы, рекомендую.
НП
Наталья Первухина
Спасибо большое, Дарье. Сама меня предупредила о том, что пора продлевать полюс. Все подготовила, подобрала лучшие варианты и очень терпеливо ждала моих ответов. Ещё и в банк все отправила, за это отдельная благодарность!
СТ
Светлана Трофимова
В компании работают отличные специалисты, спасибо
ОЛ
Олеся Лобанова
Все сделали быстро и качественно. Рекомендую
Максим Уcанов
Выражаю благодарность менеджеру Дарье за помощь в дистанционном оформлении страхования квартиры и здоровья. Очень внимательный и грамотный специалист! Все объяснила, помогла подобрать лучшие варианты, оформила все быстро и без ошибок. Приятно иметь дело с такими профессионалами. Спасибо! Рекомендую.
ГМ
Галина Мезенцева
Подобрали варианты быстро и качественно. Рекомендую
Елена Балицкая
Здравствуйте. Со мной работала менеджер Дарья. Хочу выразить ей благодарность. Дарья выполняет свою работу добросовестно и качественно. Помогла с выбором страховки, объяснила как все правильно загрузить в Домклик. Готова была сделать это сама, но мне хотелось научиться самой))
НЦ
Наталья Царёва
Лучшая компания по страховкам! Всегда лучшее предложение! Работают очень быстро, качественно и надёжно!Особеная благодарность менеджеру Дарье! Рекомендую!
EE
EZR EGam
У Финанс плюс я давно делаю страховку это самый отлично компания который встречал спасибо огромное им цена как всегда радуют спасибо огромное
Владимир Катаев
Большое спасибо всем специалистам и всей команде Финанс Плюс. Особую благодарность хочу выразить Анне, менеджеру по ипотечному страхованию. Специалист с большой буквы, всегда напомнит о необходимости переоформить страховку, подберёт самый выгодный вариант, ответит на все вопросы, внимательный и чуткий сотрудник
ИЗ
Иван Заполянский
Выбираю страховую по самой низкой стоимости, оформляю страховку по ипотеке каждый год. Быстро, без обмана. Сам из другого города, Челябинска. Через whatsapp.