Центр автодетейлинга
Андрей Корякин
Даниил знает что делает и делает на высшем уровне!
AC
ALENA ColorHomeEkb
Отдала машину предпродажную подготовку и осталась очень довольна. Быстро, уже на следующий день мне машину отдали. Она блестела как никогда! Снаружи зеркальная, изнутри чистая и очень вкусно пахнет. Все помыто, пластик черного цвета, педали чистые. Притом что у меня собака шпиц там ездит, после чистки не осталась и следа. Рекомендую
Добрый день! Спасибо, ALENA, за приятный отзыв, нам очень приятно ❤
Alexsander Agafurovsky
Делал полировку кузова, быстро и качественно. Спасибо большое!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexsander. Спасибо за такой приятный отзыв!
julie julie
Впервые делаю химчистку салона и настолько довольна! Большая проблема была в том, что нужно было успеть в достаточно короткие сроки, но молодой человек по телефону сориентировал по всему процессу и подобрал удобную дату. Результат удивил и превзошел все ожидания, подружки не узнали мою машину. Большое спасибо за скорость, качество и такую клиентоориентированность!!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие!!! Рады видеть вас снова.
СТ
Сергей Трефилов
Отличная работа мастера! Делал химчистку, салон сильно обновился, стало куда приятнее!
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤝
Кирилл Протозанов
Договорились по времени, приехал, мастер - Данил встретил, проводил до места и качественно сделал работу по чистки сидений в салоне. РЕКОМЕНДУЮ!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Нам очень приятно!
КШ
Кирилл Шумихин
Всем доброго времени. Обратился первый раз сделать химчистку салона своего авто. Результат превзошёл все мои ожидания. Химчистку производил мастер Данил сделал МЕГА качественно,без преувеличений!!! И стоимость качественной услуги соответствует действительности!Данную детейлинг студию рекомендую всем !!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, приезжайте к нам ещё, всегда рады! 🙏🏼
Ольга Левина
Отдавала машину на полировку кузова и покрытие керамикой. По времени все сделали точно в обговоренные сроки, качество на высоте, результатом более чем довольна!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
ОР
Ольга Рождествина
Отдала свою машину на преображение. Крутой результат! (смотрите фото). Мне сделали химчистку салона, полировку кузова, нанесение керамического покрытия и теперь машина совсем как новая, а главное сделали это в короткие сроки. Сервис на высоком уровне 🔥 Советую всем!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
ОН
Ольга Никитина
Моя сестра подарила мне подарок на 8 марта, после помывки у Вас своей машины. Свою машину я не видела такой новой, как она покинула стены авто салона! А потом появился ребенок и стало еще хуже). Спасибо Вам огромное и сестре за восторг и настроение! Желаю Вам процветания и большого количества клиентов! Я увидела и ослепла D:
27 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!
ЕВ
Елена Ворстер
Сказать, что я рада, это ничего не сказать. Сделали полную химчистку салона, багажника и полировку кузова. Всё это делала и ранее, но в других салонах. Поэтому ничего особенного не ожидала. Но то, что я увидела - это было что-то нереальное. Моя машина так даже из салона не выглядела. Никакой больше паутинки и царапин по кузову, а как блестит... исчезли царапины в салоне...а какой аромат..ммм. Спасибо большое мастеру Даниилу, я поняла, что он большой перфекционист и получает удовольствие от того, что делает, поэтому такой и результат. Спасибо Вам большое. Уже разрекламировала Вас среди своих друзей. Прикладываю фото до и после (жаль фото не отражают, того блеска, как в реальности). Это был лучший подарок к 8 Марта. Кстати, мужчины, если не знаете, что подарить любимой девушке - подарите сертификат в ProDetailing на Восточной, 51...она будет в восторге!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше.
ИП
Илья Приходкин
Я очень доволен результатом работы вашего детейлинга! Все сделано аккуратно и с учетом моих пожеланий. Теперь мой автомобиль выглядит как новый, и я уверен, что это заслуга вашего профессионального подхода к работе.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
КИ
Казанцев Иван
Всем привет. Были выполнены работы по восстановление стекол от непонятно налета для меня( фотографии приложу обязательно) . От души благодарю за выполненные работы следующий этап по восстановлению кузова.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван большое спасибо за приятный отзыв!
Андрей Викторович
Отдавал машину на полировку ! Все понравилось , быстро и качественно сделали. Всем советую !
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
Андрей Снигирев
Заезжал на днях, сделали быстро и качественно полировку луп всей машины цена приятная, сейчас как новая, рекомендую!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Ципровский
Всех приветствую кто остановился на этой компании по дитейлингу. Некоторое время искал где будет лучше всего прибрать салон своей машины пропылесосить сделать химчистку и освежить пластик с кожей салона. Искал по цене и качеству. Везде завышали цены и время работы на мой объем. Спасибо мастеру Даниилу что быстро взял в работу мой авто и качественно выполнил свое дело. Так же он дал рекомендации по уходу салона чем обрабатывать и как. Так же в процессе работ я решился сделать полировку всего кузова. Даниил любезно согласился добавить в оговоренный список работ и полировку всего кузова. Очень доволен им. Вся работа сделана в срок оговоренный за ранее и очень качественно. Всем рекомендую. Спасибо вам Даниил за такой большой объем работ которые сделали с моим авто. Кузов просто сияет.
2 марта 2024, официальный ответ
DINGO, благодарим вас за высокую оценку.
НМ
Никита Максимович
Записывался на химчистку салона , почистили машину за один день , все супер , салон как новый
2 марта 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
TM
TATIANA MAKSIMOVA
Хочу поделиться своими впечатлениями и выразить благодарность за прекрасную работу! Сначала я очень сомневалась стоит ли доверять свою машину именно этому центру, но все же я решила рискнуть и обратилась в ProDetailing. Когда я приехала забирать свою машину, я была приятно удивлена результатом. Моя машина выглядела совершенно иначе! Ее цвет стал более насыщенным и глубоким, а поверхность - гладкой и блестящей. Мастера также провели тщательную чистку салона. Все царапины и потертости исчезли, машина выглядит как новая. Я хочу выразить огромную благодарность мастерам, которые провели полировку моего автомобиля. Теперь рекомендую всем своим знакомым.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Витковская
Недавно обратилась для того, чтобы провести химчистку своего автомобиля. Эта услуга была мне необходима, так как автомобиль был куплен на вторичном рынке и требовал тщательной чистки. Первое, что меня поразило - это профессионализм и внимание к деталям сотрудников данного центра. Они провели первичный осмотр моего автомобиля и составили индивидуальный план химчистки, учитывая все особенности моего авто. В процессе химчистки использовались только качественные и экологически безопасные чистящие средства, которые не вредят обивке салона и не вызывают аллергических реакций. Все работы были проведены аккуратно и тщательно, даже в самых труднодоступных местах. После химчистки автомобиль стал выглядеть как новый! Весь мусор, пыль, пятна и неприятные запахи были удалены. Обивка салона приобрела свежий и чистый вид, а пластиковые элементы стали более глянцевыми. Кроме того, мастер дал мне рекомендации по уходу за салоном автомобиля, а также советы по предотвращению загрязнений в будущем.
12 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ЮО
Юрий О
Хочется сказать от души спасибо Даниилу за проделанную работу! Результаты превзошли все мои ожидания! Машине 15 лет и понятное дело вся была покрыта паутинкой, коцками и прочими прелестями эксплуатации. но после полировки она просто сияет. Не помню ее такой из салона в 2008 году... Даже удивился, что в фарах оказывается столько хрома. Вся машина стала зеркальной. Теперь приятно знать, что владею единственной в округе блистательной Версо. Сделал также впервые химчистку салона — из сидений высосали всю грязь и жир, ткань как будто и не видела поездок за пройденные 300.000 км. Одним словом - изумление. Самое главное машину сдал в субботу утром, а забрал уже в воскресенье вечером. Не жалею потраченные 37к. Обязательно расскажу знакомым. Прикрепляю фото, как договаривались
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ! Будем рады видеть вас снова !