Hair salon by Alyona
Z.
Zerol .
Всё на высшем уровне ! Рекомендую 👌
15 января 2026, официальный ответ
Zerol, здравствуйте, большое спасибо 💛 Всегда рады вам.
ТЗ
Татьяна Зыбина
Отличный салон, очень вежливые и внимательные мастера,подобрали идеальный образ для меня и моего мужа, всем рекомендую, спасибо Алёне и Анастасии
РД
Регина Демченко
Доброго времени суток. Объясню ситуацию со своей стороны. Пришла на окрашивание 17.11. Показала фото предположительно того что хотела бы. Мне дали палитру, я выбрала приблизительный оттенок, который хотела бы. Результат сначала обрадовал, я хотела волосы светлее своих родных, но потом поняла, что цвет всё таки получился не тот, который я выбрала. Где корни волосы светлее, будто там не взялась краска, и я хотела что-то приблизительно цвета "русый" или коричневый, шоколад. Но сейчас вижу отчетливо светло-рыжий, не знаю, или осветлили как то не так, или краска не взялась. Еще увидела в волосах не до конца прокрашенную прядку. Краска еще будет смываться и волосы будут еще светлее. От этого я не в восторге 😁 Это был мой первый опыт осветления и окрашивания в салоне.
Оля Шамова
Укладка волос выполнена должным образом. Работа выполнена аккуратно и профессионально. Спасибо за старание.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас что выбрали наш салон, и спасибо положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне 💐
МН
Максим Никанов
Всем советую Парикмахерская супер На вторчермете лутьшее что можно найти . Парикмахер Анастасия мастер своего дела . Ходим всей семьей только сюда.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! 🤩Рады видеть вас и вашу семью в числе наших клиентов ❤️💆
СЯ
Светлана Ярмухаметова
Отвратительное отношение к клиентам! Записывали заранее 2 человек на вечерние прически. Люди едут на свадьбу из другого региона, но, оказывается, что администратор забыл их записать и теперь это время занято!
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана, для подтверждения записи необходимо в утвердительной форме в диалоге указывать что вы буде…
Елена
Спасибо мастеру бровисту Елене , цвет подобран идеально к моему цвету волос , а форму бровей сделала , как я просила очень довольна , рекомендую мастера
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады что вам понравилось!
МР
Марина Ру
Уютный салон,приятная обстановка. Окрашивание делала мне замечательная девушка, Анастасия.Результатом осталась ооочень довольна 😍! Рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку и отзыв! Рады что вам понравилась работа нашего мастера! Будем рады видеть вас снова!🤗❤️
MN
Mari Nevolina
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую
Анна Шкенёва
Посещаю этот салон с ноября! Мелирование и стрижку делают суперски! Я в восторге, полное преображение, материалы используют качественные. Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв! Рады видеть вас в рядах наших постоянных клиентов ❤️
Tigran _
Отличная парикмахерская на районе! Удобно, что рядом есть парковка. Днём можно встать без проблем, если вечером, то немного поискать место. Здесь работают приятные мастера, профессионалы своего дела. Цены адекватные. Оля великолепный мастер, результат всегда радует 💇🏻♂️👍. Легкая рука)
Ваня Пашкин
Очень приятная обстановка,приятный персонал,в особенности специалист Ольга. Всё на высшем уровне👍
Олеся Мезрина
Хочу сказать большое спасибо мастеру по окрашиванию Алёне и мастеру маникюра Анастасии, очень сэкономили моё время. Оказали услугу 2в1. Окрашивание очень понравилось как подобрали тон и ноготочки теперь аккуратные
RV
Razidei V
Не советую, отзывы кажется написаны сотрудниками этого салона💀
DM
Dmitry Machikhin
Жена очень расстроена 5000 на ветер P.s отзыв изменён. После того как я написал отзыв,жене написали в WhatsApp и отправили голосовое сообщение. Я удалил отзыв , потому что подумал ,что там какая-то обратная связь. Либо предложат исправить, либо предложат вернуть часть суммы. Но абсолютно по хамски начали наезжать по типу «зачем вы пишите плохие отзывы,почему не прикрепили фото» и так далее….судите сами.
ОП
Олег Перин
Был много раз, супер специалисты особенно Ольга!
СП
Сергей Пьянков
Замечательный салон!Всем рекомендую!Парикмахер Ольга просто волшебница ,которая любит свою профессию,нигде раньше не встречал такого профессионала!Одекватные цены!Сейчас стрегусь только там!
Андрей Глотов
Всем привет! 👌 Уже год как поменял мастера и не пожалел. Смело записывайтесь к Ольге. Все понимает, и уверенно работает. А самое главное, как мастер, аккуратная и опрятная, что не маловажно. 👍 Оля вы супер, желаю вам огромных очередей. 🙏🙏🙏🌹🌹🌹
Михаил
Советую для посещения, ведь тут работает лучший мастер на планете Земля - Ольга. 👍
Ivan P.
Сегодня посетил эту парикмахерскую. Впечатления остались только положительные. Очень аккуратный и грамотный мастер. Сделали стрижку на 10+))). Теперь однозначно только к вам.
НА
Наталья Авхатова
Офигенная парикмахерская👍👍👍 🥳🤩 Алёна-(мастер-универсал) просто Мастер от Бога!!! Таких у нас в городе просто не найти😊 Рекомендую, однозначно, это место!!! Заходите, останетесь в восторге😍🥰😘
Александр Ккк
Все отлично все понравилось
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое.
МТ
Марина Тютина
Отличная парикмахерская! Талантливые мастера,знающие свое дело!!! Отдельная благодарность Алёне!!! Мастер на все руки!!! Рекомендую!!!