Хука Маркет
Магазин
Табачный Контроль екб
Посетили данный магазин Также перед посещением были подписаны на группу хука маркет цвиллинга в телеграмм канале Посоветовали друзья после появления возможности оставить свой запрос заранее через форму гугл Были приятно удивлены возможности Приобрести в дополнение к кальяну всякие вкусняшки Ассортимент 9,5/10 но все самое популярное есть Также очень обрадовал ответ продавца что он готов найти в сети или заказать то чего нет в наличии на точке Ставлю эту заведению 10/10
НД
Николай Досекенов
На днях заходил , атмосферненько Продавец смог подобрать вкус для меня (что удивительно, перепробовал многое) Остаюсь довольным хоть снеки мне не понравились
Молодой человек - продавец очень старался помочь мне с выбором. Рассказал буквально про каждый вкус, реально шарит. По цене адекватно, в магазине чисто. Рекомендую
ЕЛ
Елена Лёвушкина
магазин понравился, отличный ассортимент и вежливые продавцы
Екатерина Боброва
Отличный магазин и очень вежливые продавцы! Особое спасибо продавцу Роману, помог с выбором, дал классные рекомендации!
N
NUMB
Вежливые продавцы, помогли с выбором.
nikki .
хороший магаз, табак просто сказка. зашла после работы закупиться, осталась довольна. буду заходить чаще🫦
ИА
Ильдар Азмуханов
Отличный магазин кальянов ,ассортимент на уровне 👍 постоянно закупаюсь табаком на вечер ,жена покупает электронки и жидкости ,персонал всегда поможет с выбором ,да и просто близко к дому находятся ,плюс работают до 12
Даша Стукова
Большой ассортимент, персонал всегда подскажет и ответит на любые вопросы, хороший выбор кальянов и всё для них есть, приятные цены. Частенько сюда захожу)) Рекомендую это место❤️
Виталий Реван
Хороший магазин с добрым и приветливым персоналом
ХМ
Хука Маркет, магазин
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно ☺️ Ждём Вас снова в нашем магазине
bb
blaublimm blaublimm
Время работы указано до 00:00. Какое по факту? Видимо, какое заблагорассудится персоналу. Больше чем за полчаса до закрытия появилась волшебная табличка «перерыв 15 минут» и номер телефона. Увидела, сходила до магазина, вернулась обратно через 10 минут, закрыто. Указанный номер скидывает звонки один за одним. Так нафига вы номер оставляете и время работы пишете другое?
ХМ
Хука Маркет, магазин
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, мы просмотрели камеры нашего магазина вы подошли в 23:18, наш продавец вышла в 23:16 и…