TomYumBar
Сеть ресторанов паназиатской кухни
О нашем супе tom yum слагают легенды. Традиции юго-восточной Азии
ООО «ГАСТРОНОМИЯ», Екатеринбург, ОГРН 1196658057628.
Заказать доставку
Вакансии
ЯП
Я Пользователь
Все на высоте 👍
сегодня, официальный ответ
Всегда рады трудиться для вашего отдыха💛 Заглядывайте вновь!
Татьяна Любимова
Очень достойное место для посещения с детьми. Есть детский уголок и отдельное меню. Особенно порадовала кухня - есть возможность взять оригинальное острое исполнение супов, для неподготовленных желудков- варианты без перца. Брали фо бо, классический том ям и рамэн, грибы в кисло-сладком соусе и разные варианты лапши wok. Все очень вкусно! Сам зал оформлен просто, но чисто и удобно, обслуживание приятное. Рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! С удовольствием вновь удивим вас особенными вкусами паназиатской кухни, непрем…
ЮА
Юлия Алексенцева
Уютное место, быстрое обслуживание, вкусные блюда. Очень порадовало наличие детского уголка.
17 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! С удовольствием порадуем всю семью - приходите в TomYumBar снова💕
Татьяна Владимировна
8 января приезжали подруги в гости из другого города, мы ходили в ваше заведение и остались очень довольны обслуживанием и очень вкусными супами и блюдами, боже как было вкусно, уютно, празднично. Хочется выразить огромную благодарность официантке Тамаре, такая славная девушка, видно, что профессионал своего дела подсказала нам из чего состоят блюда, тем самым помогла нам выбрать из меню, по граммовкам все разъяснила, по приборам и т.д и вообще очень улыбчивая и внимательная девушка. Спасибо большое том ям за отличную вкусную еду и времяпровождение . Обязательно вернусь к вам за вкусными супчиками.
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что высоко оценили наш ресторан🧡 Не нужно искать повод прийти в TomYumBar…
Марина Крашенинникова
Вкусно, красиво, быстро приносят еду и дарят детям десертики 🫶🏻 за рисунок, однозначно порекомендую заведение близким
10 января 2026, официальный ответ
Марина, нам крайне приятно получить такой отклик🥰 Надеемся, что совсем скоро увидим вас среди гостей ресторана вновь!
КГ
Ксения Гатауллина
Уютная атмосфера, вежливый персонал вкусная кухня
10 января 2026, официальный ответ
Ксения, лучшая оценка для нас - ваш повторный визит🧡 С нетерпением ждем новых встреч!
ВВ
Виктория В
Отличное заведение , фоновая музыка превосходная , Том ям очень вкусный , все понравилась ставлю 5⭐️
9 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за высокую оценку, это мотивирует нас стараться только больше🤍 Надеемся, что новая встреча произойдет совсем скоро!
МГ
Максим Гливинский
Лучший том ям в городе!
8 января 2026, официальный ответ
Стараемся, Максим, ради вашего удовольствия! С нетерпением ждем новых встреч😉
Альбина Архипова
Отличный том ям,вежливый персонал,вкусная еда ,есть детская зона,вполне комфортно и уютно.Приезжаем каждые выходные.
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приглашаем вновь отдохнуть и приятно провести время😊 Уверены, подарим хорошее настроение и порадуем любимым блюдом.
КА
Константин Архипов
Приятная атмосфера , есть детский зона, вкусная еда
4 января 2026, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за оценку. Приходите вновь всей семьей, чтобы насладиться ароматной кухней и спокойной атмосферой🤍
НЕ
Николай Ердаков
Отличное заведение том ям правда вкусный. Поняли что острота 2 для нас маленькая. В следующий раз возьмём минимум 4
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Стараемся для вашего удовольствия и комфортного отдыха! Заходите чаще😉
Дмитрий Мальгин
Приветливый персонал,вкусная еда,были второй раз,придём еще)
4 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за то, что уделили время и оценили нас! Надеемся, новая встреча произойдет совсем скоро🤗
Виктория Абрамова
Наше любимое заведение спустя годы!! Том ям с морепродуктами божественный! Внимательный персонал, И всегда найдут свободное местечко для нашей семьи из 4х человек. Пожелания добавить что-то для детского меню!))
29 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятные слова в адрес нашего ресторана🤗 Будем рады видеть вашу семью в гос…
НМ
Наталья Малинина
Отличное заведение, приятные акции. Вкусное меню, приемлемые цены
26 декабря 2025, официальный ответ
Рады стараться для вашего досуга💛 Заглядывайте в гости почаще.
Максим
Самое вкусные роллы и в целом азиатская кухня.
26 декабря 2025, официальный ответ
Были счастливы посодействовать вашему отдыху🧡 Благодарим за отзыв, Максим, а также приглашаем вновь в гости!
Анна Олюнина
Очень понравилось это кафе! Уютная атмосфера, вкусная кухня и вежливый персонал. Обязательно вернемся и порекомендуем друзьям!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями с нами и другими гостями😊 Обещаем и дальше только радовать вас. До новых встреч!
ДО
Даниил Олюнин
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Уже не терпится вновь наполнить ваш день яркими моментами🥰 До новых встреч!
НО
Наталия Огородникова
Хорошая обстановка, светлое помещение, быстрое обслуживание. Всем советую посетить данное заведение.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо и ещё раз спасибо, Наталия! Будем продолжать в том же духе и стремится только к положительным результатам. До встречи🤍
Супер Артемий😎
Приветливый персонал.Было очень вкусно
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо🤗 Приглашаем вновь в гости. Обещаем поднять настроение и кухней, и сервисом.
ДБ
Дарья Безлепкина
Отличное место! Все вкусно, быстро и оригинальная подача. Для детей имеется детская комната и меню-раскраска. Подача детских блюд в силиконовой посуде. Официант Дарья очень вежливая и приятная девушка
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отклик и приглашаем вновь прекрасно провести время в компании близких люде…
МП
Максим Пятых
Очень вкусно, особенно острый красный перец!! Еду выносили быстро и вкусно!! Обслуживание порадовало, особенно официантка Тамара 🫶🏻🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся, чтобы вы всегда оставались довольны визитом и получали массу приятных эмоций🤍🥢 Ждем новых встреч.
Kami Chan
В Том Ям с морепродуктами будто кинули остатки морского коктейля, три порубленных кусочка кальмара и мелкая часть осьминожьей ножки. Мидии все в тине, креветки с привкусом плесени. Лежал выжатый лайм, что очень странно, ибо привкуса лайма не было в супе. Ощущение, что кинули использованный уже. И это чудо стоит почти 700 рублей. Не удивительно, что заведение почти пустое в пятницу. С таким ценником и качеством продуктов долго не протянете.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Обеспокоены полученной обратной связью, так как проверяем каждое блюдо перед подачей. Г…
Советую попробовать фирменный Тамариндовый TomYumBar афродизиак. Тонизирующий приятный на вкус безалкогольное напиток
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам понравилось. Приходите в любое время поднять себе настроение в TomYumBar😊
Елена
Открыла для себя очень вкусное блюдо Поке, с ореховым соусом, (не люблю острое). Кольца кальмара очень нежные с хрустящей корочкой. Не острый глинтвейн тоже прекрасен. Приятная обстановка и вкусная еда в кругу коллег- что может быть лучше!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Счастливы подарить вам так много положительных впечатлений😊 Надеемся, что новые встреч…
Игорь Ворванин
Попробовал том ям с морепродуктами в вашем баре в «Меге» — это невероятно! Суп такой ароматный, насыщенный и по-хорошему обжигающий. Морепродукты свежайшие. Настоящий тайский взрыв вкуса, талант повара подарил гастрономический экстаз и слезы радости от этого вкусового безумия! Обязательно вернусь за новой порцией!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Надеемся, что наши встречи будут только учащаться🤗
АО
Альбина Оганян
Самый вкусный том ям и не только 😋☺️👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей кухни🤍 Надеемся, что свсем скоро будем принимать вас в гостях вновь!
Илья З
Что у вас случилось с КАРРИ ЛАКСА???? Раньше такой вкусный и наполненный суп был, а сейчас безвкусная и пустая жидкость, а блюдо стоит почти 1000 руб!
23 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Ценим постоянство и паназиатскую кухню, поэтому готовим блюдо по той же рецептуре…
Л
Лидия
Вкусно, быстро, дружелюбно! Спасибо милой Елене за её работу!😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Лидия! Были счастливы погрузить вас в мир паназиатской кухни💜 Приглашаем посетить TomYu…
ТВ
Татьяна В
Здесь самый вкусный том ям. Официант Елена -лучшая )))
29 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, приятно знать, что вы такого мнения🤍 Готовы вновь приготовить ваши любимые блюда - приходите в TomYumBar вновь!
Анна Ратничкина
Елена,очень хороший официант. Лучшая!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады, что визит к нам был отмечен отличным сервисом🙌 Всегда готовы подарить яркие впечатления, поэтому ждём вновь🥰
Ожидание двух том ямов и одного салата более 44 минуты. Жуть. Больше ни ногой!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись с подобным моментом. Всей командой трудимся для того, чтоб…
ЛФ
Людмила Фролова
Уютное место, вежливый персонал, блюда все очень вкусные, именно в филиале в Меге))) Очень любим этот ресторан всей семьей
22 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Нам крайне приятно получить обратную связь🧡 С нетерпенеим ожидаем новых возможностей порадовать вас!
Ju Lee
Вкусная кухня , доброжелательный персонал . Хорошая игровая комната для детей . Придем еще ! Рекомендуем 🫶🏼
24 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы провели теплый и уютный вечер. Будем счастливы разделить с вами приятные моменты вновь, до скорой встречи💕🥢
ИЕ
Ирина Ежова
Мой любимый ресторан! Самый вкусный ТомЯм здесь! Роллы превосходные! Очень нравится обслуживание, доброжелательная официантка Елена! Спасибо, Я ваша постоянная клиентка!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Ирина! Всегда рады погрузить вас в гастрономическую культуру Паназии и подарить только я…
ТК
Тамара Карюхина
Прекрасное место! Люблю здесь отдыхать. Том Ям великолепный
16 ноября 2025, официальный ответ
Можем, умеем, практикуем ради вашего гастрономического удовольствия и комфортного отдыха🥰 Возвращайтесь в гости поскорее!
СВ
Светлана Ворванина
Однозначно рекомендую Том Ям бар в Меге! Классное место 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады подарить хорошее настроение🧡
ИВ
Игорь Ворванин
Огромная благодарность команде «Том Ям Бара» за безупречный вечер! Это не просто ужин, это полноценное гастрономическое путешествие, которое надолго останется в памяти. О еде: Здесь готовят не просто вкусно, а божественно! Начну с короля меню — супа Том Ям с морепродуктами. Это идеальный баланс вкусов: обжигающе-ароматный, с яркой кислинкой лайма, остротой чили и неповторимым букетом лемонграсса, галангала и листьев каффир-лайма. Креветки — крупные, сочные, чувствуется их свежесть. Спринг-роллы были хрустящими, с нежной начинкой, а соус к ним — просто песня. Пад Тай с тигровыми креветками — эталонный: рисовую лапшу приготовили идеально, она была упругой, а вкус — гармоничным, с легкой сладостью и ореховыми нотками. Каждое блюдо — это свежесть продуктов и высочайшее мастерство повара. Об обслуживании: Отдельный респект обслуживающему персоналу! Атмосфера очень уютная, а ребята создают ощущение, что вы — желанный гость. Официант Юлия (специально запомнил имя) была невероятно внимательна, тактична и компетентна. Посоветовала идеальные блюда и напитки, все объяснила, чувствовалась ее искренняя любовь к кухне и заведению. Все было оперативно, чай доливали вовремя, а улыбки были самыми настоящими. Итог: «Том Ям Бар» — это эталон тайской кухни в нашем городе. Безупречное качество, волшебные вкусы и сервис высочайшего уровня. Обязательно вернемся снова и снова! Всем ценителям настоящего вкуса — настоятельная рекомендация!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Команда TomYumBar благодарит вас за столь высокую оценку и подробную обратную св…
Александр Тихонов
Ищу самый вкусный сырный рамен в городе, из того что я знаю, самый вкусный пока что нашел здесь :)
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приглашаем вас вновь в гастрономическое путешествие вместе с рестораном TomYumBar😋
Анастасия Бамбурова
Все было очень вкусно, спасибо девушке официанту Елене, была очень вежлива и приятно обслужила. Вернемся снова)
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за визит и отзыв😊 Будем рады вновь приготовить для вас наши вкусные блюда и подарить теплые воспоминания🤍
РГ
Руслан Габрахманов
Замечательной место, очень вкусно готовят. Елена прекрасный официант, который всегда встречает с улыбкой
12 ноября 2025, официальный ответ
Были рады произвести на вас положительные впечатления😊 Приходите в гости почаще!
Настасья Я
Зашли с моим итальянцем и малышом впервые. Точнее проходили мимо из детской и…были приятно удивлены свежестью сырой рыбы 🔝
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв. Надеемся, что встречи с вами станут традицией, возвращайтесь в гости.
ИД
Ирина Демидова
Очень люблю данное заведение, являюсь постоянным клиентом в ТРЦ Гринвич. Но 08.11.25г.со своей семьей решили быстро перекусить в ТРЦ Мега. Я честно сказать безумно огорчилась тем, как работает кухня безответственно и какой менеджер безответственный и безучастный. Когда я стояла и ругалась, он мне даже слова не сказал. Единственное, что понравилось в данном заведении – это прекрасная официантка, к сожалению не запомнила имя. Одна единственная пыталась сгладить ситуацию,которая произошла с нами. Нашему ребёнку блюдо готовили 30 минут, в итоге принесли практически угли из курицы, безумно горячий картофель, который невозможно было засунуть в рот. Бедная официантка расстроилась и мне кажется, мне больше даже было неприятно за эту ситуацию перед ней, ежели менеджеру перед моей семьей. Я такого отвратительного отношения в данном заведении ещё не встречала, хотя уже много лет посещаю Том ям бар..
9 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Сожалеем, что визит прошел не так как ожидалось. Клиентоориентированный и внимат…
Алёна Турчина
Уютный ресторан. Качественное и быстрое обслуживание. Можно открыть для себя новые вкусы разной остроты. Детское меню очень достойное, бокс приносят на удобной тарелочке. Есть игровая комната.
2 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получить такой отзыв! Держим вектор в том же направлении🤗🤍
Анна Яворская
Вкусный Том Ям, как в Тайланде ! С Семьей приходим практически каждые выходные . Рекомендуем !
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Готовы отправиться в новое гастрономическое путешествие? Тогда ждем вас в TomYumBar💗
ВХ
Валерия Хакимова
Хорошее место. Уютно, вкусно. Часто бываем. Есть развлечения для детей.
2 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Делаем все для того, чтобы каждый гость мог насладиться приятным отдыхом и вкуснейшими блюдами💗 До новых встреч!
Анастасия Б.
Как всегда вкусно, спасибо большое! Официант Алена очень внимательная. Вернемся ещё обязательно
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Рады, что наш TomYum покорил вас! Добавим остроты и ярких ощущений вашей жизни, приходите в гости вновь!🔥
ЕГ
Екатерина Гарипова
Любимое место нашей семьи😍 Вкусные блюда, приятный персонал!
30 октября 2025, официальный ответ
Наша благодарность не знает границ! Всегда рады встречать вас в TomYumBar и делать всё возможное для отличного настроя. Приходите ещё😉
ЕГ
Екатерина Габдрафикова
Любим с мужем здесь обедать . Любимое блюдо TomKha (с курицей или креветками) ! Ребенок обычно съедает рис который к супу 🥹 заказываем двойную порцию .
Анастасия Подлевская
Были несколько раз , очень нравится кухня и обслуживание 🍓 спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Ежедневно развиваемся, чтобы вам было также вкусно и комфортно! До скорых встреч🤗
Вероника Бекинёва
Все вкусно, замечательное заведение. Вежливое обслуживание!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Всему уделяем большое внимание, поэтому очень рады, что вы оценили нашу работу💛 Ждем новых встреч!