Ногтевые студии
Маникюр/педикюр от 1300р
Юлия К4 отзыва
Выбран компанией
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Нелли Зарывных2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв! Будем ждать вас🤗
ДН
Дарья Новоселова1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
АЧ
Здравствуйте, Анна, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
ES
Elina Slobozhanina9 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Elina! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Галимьянова2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Кристина Заволокина9 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады Вам!
Александр Лобастов5 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤
Олеся Коноплева1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам🩷
МП
Марго Попсиковна2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
Городской житель1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие, будем стараться и дальше.
Наталья А2 отзыва
Ева Бельская1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Всегда рады вам
Н
Надежда5 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Анастасия Бражкина1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛГ
Лина Гаева1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Д
Дарья1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас🌺
Светлана Ерзакова2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Владислава Коноплева1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Владислава, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
ПО
Полина Осинцева3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим, что оценили! Будем рады вам всегда ❤
Карина Чилова2 отзыва
Евгения Самыгина8 отзывов
ЕЗ
Елизавета З2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Лариса Чайковская3 отзыва
Наталья Симонова1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам
ВШ
Виктория Широкова2 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё!
Марина Бадьина1 отзыв
ИЧ
Ирина Черкасова2 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Ирина, мы очень сожалеем, что ваш визит к нам не оправдал ожиданий. 😥 Мы действительно стремимся к…
Анна Каменецкая2 отзыва
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Зина Егорова13 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зина! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Кристина Крылова1 отзыв
ЛП
Людмила Палтусова2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Даша Соколова1 отзыв
Даша, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🌹
аа
анастасия антушева1 отзыв
Спасибо, анастасия, Мы всегда вам рады 🌸
Наденька *5 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Наденька, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🌸
Оксана Савельева4 отзыва
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
ПО
Полина Орехова13 отзывов
Была в этой студии дважды. В первый раз написали идти на 10 этаж, прихожу, там другой мастер и клиент. Сказали ехать на какой то 18 вроде этаж. У администратора спрашиваю, она мне отвечает, что надо на другой этаж… почему изначально по другому написали? Никаких извинений по этому поводу не получила… Оплата только наличными! И об этом не предупреждают!!! Работаете в серую? Налоговая не знает о ваших доходах? Второй раз - записываюсь на маникюр и педикюр - закладывают 2,5 часа всего на это. Мастер под конец начинает нервничать, напряжение чувствуется. Не этого хочется за процедуры стоимостью 4800… Выбираю долго покрытие, выбрала, успокоилась. Начинаем покрывать, нет топа… Приходится что то другое выбирать срочно, мастер же торопится. Из-за спешки - повреждение кожи., воспаление. Качество педикюра ужасное - педикюр на фото сделан вчера
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, ваши слова очень ценны для нас! 💖 Мы всегда стараемся идти…
алиса .23 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
МР
Мария Р21 отзыв
Была сегодня на японском маникюре. К сожалению, не понравилось. Начиная с того, что 15 минут каталась на лифте, потому что пропуск оказался не рабочий, но это проблема обслуживания комплекса. Из-за отсутствия на номере ватсаппа связи со мной не было никакой, так я не узнала, что нужно подойти на другой этаж и в другой кабинет, и не узнала, что прайс обновили, и услуга будет стоить дороже. Было бы здорово, если бы администратор решила подтвердить запись звонком или смс. Что касается японского маникюра ( я могу судить только об этой процедуре). Ногти не подпилили по форме совсем. Кутикула обработана некачественно. Я приложила фото, чтобы отзыв был более подробный. Это лично мое мнение, я ждала лучшего качества, а с учетом повышенного прайса тем более. В самой студии очень приятно, неплохой сервис обслуживания, красивый вид, чисто и аккуратно. Но все же на первом месте для меня качество процедуры, а не обстановка😌 Желаю процветания вашей студии🌸
27 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера нашей студии! 🩷 Пони…
ЛС
Людмила Сергеева2 отзыва