Ногтевые студии
Записаться онлайн
Вакансии
Юлия К
Выбран компанией
Самая любимая студия на протяжении последних 8 лет. Всегда отличный маникюр и педикюр за 1-1.15 ч. Качественные материалы, работа мастера Екатерины. Замечательный сервис и атмосфера. Советую!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Нелли Зарывных
Хожу к топ-мастеру Екатерине с 2018года. Делает всё быстро и качественно! Большая палитра цветов, всё чисто, рабочее место оборудовано.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв! Будем ждать вас🤗
ДН
Дарья Новоселова
Хороший и качественный маникюр, все очень аккуратно и красиво! Была у мастера Полины. Большое спасибо!❤️🙏
26 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
АЧ
Анастасия Черепко
Сегодня была впервые на маникюре у мастера Влады))) Всё очень понравилось. Влада милейшая девушка и отличный мастер. Я жуткая привереда, но, честно- придраться не к чему ❤️ Спасибо огромное 🤍✨
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗🤗🤗
АО
Анна Овечкина
Была в студии у мастера Натали хотелось отметить ее работу, маникюр выполнен аккуратно и красиво. Все пожелания были учтены)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
ES
Elina Slobozhanina
Потрясающая студия с шикарным видом и профессиональными мастерами. Я осталась в восторге от маникюра и педикюра❤️🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Elina! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Галимьянова
Отличная студия! Комфортное расположение, прекрасный вид и сервис! Мастер Натали любимка и профессионал ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Кристина Заволокина
Мастер, Натали, просто душка!!! Лучший мастер! Сделала все аккуратно и красиво) Очень все комфортно и душевно прошло, я восхищаюсь своим маникюром! Спасибо, Натали! Получила много позитива и красивые ноготочки ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады Вам!
Александр Лобастов
Мастер Натали настоящий мастер своего дела, первый раз сделал маникюр и не сколичко не пожалел, буду обращаться неоднократно.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова
ДГ
Диана Громова
была у мастера Владиславы сделала все аккуратно и качественно, прям как и хотела, приду ещё🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤
Александра Мишина
Была у мастера - Екатерины. Все супер, все понравилось Студия находится в очень удобном месте, после работы могу быстро добраться. Мастер очень аккуратный и вежливый, в стадии всегда предлагают кофе/чай и печеньки
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!!
Олеся Коноплева
Была у мастера Владиславы,все очень понравилось ,сделала точно так же как просила.Спасибо большое,приду еще!
26 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам🩷
МП
Марго Попсиковна
Была на маникюре у Светланы, всё понравилось, чисто, красиво. В студии тоже чисто, красивая и нежная атмосфера Ещё приду обязательно!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
Очень понравилась студия, была у Светланы, отличный мастер! Предложила чай, кофе, все было на высшемуровне! Спасибо огромное)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие, будем стараться и дальше.
Наталья А
Работой мастера Натали очень довольна ! Кропотливо выполненный маникюр , с вниманием к нюансам и идеальное покрытие . Оправданное ожидание результата 🙌 Уютная студия , приятная беседа . Спасибо большое 🤗
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас
Ева Бельская
Ходила недавно в dream studio, ходила к Светлане. Всё очень понравилось. Предложили чай, кофе. Уютная студия, хороший сервис и персонал☺️
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Всегда рады вам
Н
Надежда
Была на комплексе процедур ( маникюр+педикюр) у мастера Светланы. Сервис как всегда на высоте! Мастер Светлана, сделала все аккуратно и красиво ♥️
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Мария Омегова
Спасибо, Dream studio, за замечательный визит! С первых минут я почувствовала тепло и уют. Мастер Натали встретила меня очень доброжелательно и сразу расположила к себе. Она внимательно выслушала все мои пожелания и погрузилась в работу. Педикюром я осталась довольна, вышло красиво и по-летнему. Все на высшем уровне! Самое главное - это теплота и забота, с которыми Натали подошла к своей работе. Очень мило и душевно! В конце визита Натали подарила мне мягкие носочки, что стало прекрасным дополнением к красивому педикюру. Я ушла довольная и с желанием вернуться сюда снова. Спасибо, Dream Studio!
20 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Бражкина
Светлана – настоящий профессионал! Маникюр выполнен идеально, всё сделано с душой. Обязательно вернусь снова! Спасибо за красоту!
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛГ
Лина Гаева
Мастер Владислава просто фея. Очень аккуратно обрабатывает кутикулу, помогла выбрать оттенок лака. Приятная атмосфера в самой студии, вкуняшки и чай. Обязательно запишусь вновь к ней ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Д
Дарья
Делала маникюр и педикюр у мастера Натали и осталась в полном восторге ! Работа выполнена на отлично. Ушла с красивыми ногтями и отличным настроением . Спасибо за вашу работу
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас🌺
Светлана Ерзакова
Ходила к мастеру Владислава, всё очень понравилось! Общение теплое и в студии красиво, спасибо большое, ещё вернусь❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Владислава Коноплева
Была у мастера Светланы , приятная девушка и разговор. Вкусный чай. Вернусь к вам еще 🫶🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Владислава, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
ПО
Полина Осинцева
Мастер Влада - лучшая❤️ Делаю маникюр у неё не первый раз, работы всегда максимально на высоте. Выравнила мою неровную форму (после прошлого мастера), сделала невероятный маникюр😻
11 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим, что оценили! Будем рады вам всегда ❤
Карина Чилова
Полина – настоящий профессионал! Маникюр всегда держится идеально, покрытие ровное и без изъянов. Очень внимательна к деталям. Атмосфера во время процедуры всегда приятная и расслабляющая. Я очень довольна
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Евгения Самыгина
Хожу к топ-мастеру Анастасии уже долгое время, все аккуратно, быстро и качественно. Покрытие держится идеально абсолютно всегда. К Анастасии хочется возвращаться снова и снова, маникюр у нее невероятный
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда.
ЕЗ
Елизавета З
Ходила впервые на маникюр к мастеру Светлане. Всё очень понравилось, покрытие держится хорошо, сделано красиво. Студия светлая, очень уютная. Неплохой сервис (чай, кофе, вода, тапочки)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Лариса Чайковская
Была у мастера Екатерины на педикюре. Очень внимательный и аккуратный мастер, сделала красоту😍 В студии очень красиво и чисто! А еще прекраснее этот вечер сделал панорамный вид на закат 💔
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Наталья Симонова
Спасибо огромное Екатерине за отличный педикюр и маникюр!!!! Мастерство на высоком уровне!!! Приятная комфортная обстановка!!! Кофе с вкусняшками ...Уютная, современная студия! Очень рекомендую!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам
ВШ
Виктория Широкова
Была в студии первый раз, уютное место и вид конечно 💔 мастер Натали - приятная, вежливая девушка. Выполняла работу аккуратно, я в восторге от маникюра.
9 мая 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё!
Марина Бадьина
Была первый раз у мастера Натали, все очень понравилась. Очень приятная атмосфера и разговоры. Из моих убитых ногтей , мне сделали очень ухоженный маникюр. Обязательно приду ещё раз. Спасибо)
8 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ИЧ
Ирина Черкасова
Не знаю кто пишет хорошие отзывы. Во-первых, такого колхозного маникюра мои глаза уже давно не видели. Мои требования по толщине покрытия и форме совершенно не учли. Что толку говорить пожелания, если мастер или не слышит или не умеет делать по другому. После покрытия давай придавать форму, как результат разная толщина ногтей. На следующий день ещё и отслойка. Пришлось идти переделывать 4 ногтя. Это качество и сервис салона! Клиент на минуточку пришёл первый раз. Грязь в кабинете, на столе всё в пыли от маникюра, банки видимо совсем не протирают, у кресел с педикюром полное ведро мусора. В через неделю ещё один ноготь сломался посередине.
2 мая 2025, официальный ответ
Ирина, мы очень сожалеем, что ваш визит к нам не оправдал ожиданий. 😥 Мы действительно стремимся к…
Анна Каменецкая
Была у мастера Натали на маникюре! Все очень понравилось, аккуратно и очень красиво! Все хорошо держится ни одного скола!
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Зина Егорова
Была у мастера Натальи, очень хороший мастер, всё сделала аккуратно, качественно, спасибо огромное!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зина! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ПФ
Полина Фоминых
Хожу сюда уже пятый год. Если есть на Земле рай, то он в Dreamstudio. Всегда чисто, дорого пахнет, кофе и чай с разными вкусами + обязательно добавят что-нибудь сладенькое. Хочешь поболтать - поддержат разговор, не хочешь - на фоне будет обязательно телевизор с девчачьими фильмами и сериалами. Качество - огонь, скорость поражает, всегда качественные материалы, стулья мягкие и удобные, оборудование по последнему слову в сфере маникюра, огромный выбор в цветовой палитре❤️ Обе студии на высоких этажах с видом на панораму города. Каждый раз еду на маникюр/педикюр как на праздник, получаю свою дозу женской энергии и месяц на этом живу счастливо ✨
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзы🤗 будем рады видеть вас снова 🤗
Кристина Крылова
Была у мастера Анастасии. Сделала мне идеальный черный маникюр,интересная беседа и сама студия очень уютная Спасибо этому прекрасному мастеру за красивые ноготочки
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЛП
Людмила Палтусова
Мастер Натали = любовь❤️ не ошиблась с выбором! идеальный японский маникюр и маникюр с покрытием. перед летом планирую сделать педикюр. доверюсь Натали🥰
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
НИ
Наталья Иванова
Недавно посетила студию и осталась в полном восторге от маникюра! Мастер Екатерина - настоящий профессионал своего дела — работа была выполнена аккуратно, с вниманием к деталям. Учтены все мои пожелания, результат вышел классный! Ногти выглядят ухоженно. Атмосфера в студии очень приятная, чувствовала себя комфортно. Обязательно вернусь снова и порекомендую вас Спасибо за прекрасный сервис! 💖
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Даша Соколова
Была у мастера Екатерины, очень качественный маникюр и хороший мастер, который может поддержать любую беседу🥰однозначно советую
Даша, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🌹
Аг
Алёна говырина
Была у мастера Анастасии ,новенький мастер ,но знает толк в своем деле ! Выполнена работа качественно и самое главное что процедура проходит комфортно . Можно поболтать о чем то и не заметив как пролетит время ,оказаться с красивым покрытием на ваших ноготках) Локация также впечатлила, панорамные окна за которыми открывается прекрасный вид на город)
10 марта 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться!
аа
анастасия антушева
Знакома с Владиславой не первый год, качество работ всегда приятно радовало 🥰
Спасибо, анастасия, Мы всегда вам рады 🌸
Наденька *
Прекрасная студия, прекрасный мастер Александра , прекрасный маникюр ☺️ Жаль, что не знала о вас раньше!
10 марта 2025, официальный ответ
Наденька, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🌸
Anastasia K
Очень нравилось это место. Начиная от атмосферы, заканчивая мастерами и качеством (топ-мастер Анастасия прекрасный специалист!!!), но однажды попала к другому топ-мастеру (фото 1), качество оцените сами))) решила дать салону еще шанс, но все стало еще хуже 🥲 (фото 2). Всегда стараюсь очень лояльно подходить к таким вещам, но тут уже даже я сдаюсь😃 К слову, по мнению салона работы сделаны топ-мастерами. Рекомендую выбрать другие салоны или записываться только к Анастасии🫶🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Ох, как неприятно! 😥 Я очень сожалею, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Понимаю, что…
Оксана Савельева
Являюсь клиентом Dream Studio уже больше года, хожу к мастеру Анастасии. Очень нравится качество и скорость выполнения маникюра и педикюра. Сервис салона на уровне. Рекомендую!
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
ПО
Полина Орехова
Была в этой студии дважды. В первый раз написали идти на 10 этаж, прихожу, там другой мастер и клиент. Сказали ехать на какой то 18 вроде этаж. У администратора спрашиваю, она мне отвечает, что надо на другой этаж… почему изначально по другому написали? Никаких извинений по этому поводу не получила… Оплата только наличными! И об этом не предупреждают!!! Работаете в серую? Налоговая не знает о ваших доходах? Второй раз - записываюсь на маникюр и педикюр - закладывают 2,5 часа всего на это. Мастер под конец начинает нервничать, напряжение чувствуется. Не этого хочется за процедуры стоимостью 4800… Выбираю долго покрытие, выбрала, успокоилась. Начинаем покрывать, нет топа… Приходится что то другое выбирать срочно, мастер же торопится. Из-за спешки - повреждение кожи., воспаление. Качество педикюра ужасное - педикюр на фото сделан вчера
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, ваши слова очень ценны для нас! 💖 Мы всегда стараемся идти…
алиса .
Прекрасная студия! Хороший сервис, мастер Натали просто чудо, сделали красивый аккуратный маникюр, всем советую✨
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
МР
Мария Р
Была сегодня на японском маникюре. К сожалению, не понравилось. Начиная с того, что 15 минут каталась на лифте, потому что пропуск оказался не рабочий, но это проблема обслуживания комплекса. Из-за отсутствия на номере ватсаппа связи со мной не было никакой, так я не узнала, что нужно подойти на другой этаж и в другой кабинет, и не узнала, что прайс обновили, и услуга будет стоить дороже. Было бы здорово, если бы администратор решила подтвердить запись звонком или смс. Что касается японского маникюра ( я могу судить только об этой процедуре). Ногти не подпилили по форме совсем. Кутикула обработана некачественно. Я приложила фото, чтобы отзыв был более подробный. Это лично мое мнение, я ждала лучшего качества, а с учетом повышенного прайса тем более. В самой студии очень приятно, неплохой сервис обслуживания, красивый вид, чисто и аккуратно. Но все же на первом месте для меня качество процедуры, а не обстановка😌 Желаю процветания вашей студии🌸
27 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера нашей студии! 🩷 Пони…
ЛС
Людмила Сергеева
Была на маникюре у мастера Натали. Выражаю огромную благодарность за качественную работу. Мастер вежливая , приятная ,очень милая . понравилась как сделала ногти. Предложила чай ,кофеёк . красивая студия.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
Екатерина
Александра замечательный мастер! Все сделали быстро и на высшем уровне!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЕЧ
Екатерина Чурсина
Была в студии впервые на маникюре и педикюре у мастера Александры. Прекрасная девушка, внимательная и аккуратная. Рекомендую! И сама студия очень уютная.
Екатерина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤