Часы
ГС
Галина Середа
Не работает,
Apollinariya Tyurikova
Супер быстро, супер мастер. Ван сделано красиво, качественно , даны рекомендации на будущее
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Sebastian Deltoro
Живу в Тюмени, а обращалась уже два раза к Алексею) починил те часы,которые в Тюмени забраковали и сказали ,что никто не поможет! Вторые тоже особой сложности. Все работает,радует глаз😌 Спасибо мастеру огромное!🎁 Советую от души!☺️
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Мы работаем для вас.
ЛУ
Леонид Усанов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алексею за своевременную быструю работу по замене стекла на ручных мужских часах. Сделал все качественно, быстро и не мало важно не дорого. Очень рекомендую данную мастерскую, Алексей Мастер с большой буквы своего дела, вежлив и компетентен.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Влад Медведь
Отличная работа. Очень отзывчивый и компетентный мастер. Все было сделано в срок и очень качественно! Обязательно буду советовать друзьям. Спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Бархатова
Добрый день! Лежали часы старенькие, решила попробовать починить, нашла мастера по рекомендации и не пожалела! Алексей полностью заменил механизм, так как старый вышел из строя. Супруг доволен! Осталось заменить стекло! Отличный мастер своего дела! Рекомендую!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Alexey Kuznetsov
Отличный часовой мастер! Восстановил несколько советских часов полет и луч. Все хорошо работают👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады ❤
ЕИ
Евгений Игнатенко
Качественно и не дорого. Я доволен.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
ДИ
Дмитрий Иванов
Доброго времени суток. Поверил отзывам других клиентов. Думал делают хорошо и быстро. Но как оказалось, принес часы поменять батарейку. Сказали: цена вопроса 300 рублей за китайскую батарейку, 800 рублей за швейцарскую. Подумал: хочу чтоб часы долго ходили, пусть будет швейцарская. Поставили. Часы и неделю не проходили и начали отставать. Причем за 30 минут отставали на 10 минут. Самостоятельно купил ключ для снятия крышки и обнаружил, что батарейка будто Б/У, поцарапанная, пошерканная. А теперь главное: цена данной батарейки 150р на озоне!!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
На услугу 0замна элемента питания в кварцевых часах» предоставляется гарантия 1 год. В случае, если…
ВЗ
Владислав Зарипов
Отдавал на ремонт часы,вернули как новые!стоймость и скорость порадовали!рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно.
Анастасия Кубышкина
Доделал, то что не доделали в другой мастерской. Быстро, аккуратно👍🏻большое спасибо, офис чистый удобный, можно присесть 🙃
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы старались 🤗
КС
Константин Скипский
Есть такая мастерская! Вход с правого торца здания, где написано "столовая". Второй этаж, офис 216. Я тут свои часы ремонтировал - Полёт на 30 камнях. Мастер сработал на отлично! И цены нормальные. Рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!