Твой Хит
Школа вокала и гитары
Вакансии
АФ
Анна Фокеева
Отзанималась курс, поставили голос, теперь в караоке ходить не стыдно! Спасибо за то, что вы есть ❤️
Инкогнито
Первое занятие прошло лучше,чем ожидалось, педагоги профессионалы, студия уютная. Урок был ознакомительный, где ты понимаешь, чему можешь научиться и какой будет результат. Понравилось, что в студии непринуждённая атмосфера, спокойно и комфортно для застенчивого человека, как я. Стоимость занятий очень даже приемлемая, учитывая нынешнее время. Впечатления только положительные,теперь буду ждать своего второго занятия)
Елена
Профессиональный подход у педагога, на занятиях информацию преподносят супер понятно, без всякой воды. Прикольно, что есть квартирники и вечеринки! Советую так же побывать на концерте, всегда хорошая площадка для выступлений!
Oksana Vladimirovna
Обучаюсь около года и да это одна из самых лучших студий города. Была и в крупных и в мелких студия, сравнить есть с чем. Концерты всегда на уровне, дважды выступала и с гитарой и с вокалом. В студии качественный дорогой ремонт, видно что относятся ко всему с душой и теплом. 5 видов абонементов, 5 видов оплат, не понимаю где автор предыдущего поста вообще взяла информацию об одном варианте, слушать внимательно нужно и выбирать вариант, коих многое количество!
Natalya Medvedeva
Соглашусь с предыдущим оратором, организация вызывает недоверие ... 4 раза по телефону и лично озвучивают сумму 5500₽ за месяц 🌛 Девушка администратор после пробного занятия показывает табличку с тарифами где также скрыты реальные тарифы и заводит речь о рассрочке .. 99.000 за год 🤔 если даже разделить эту сумму на 12 месяцев получается 8 250₽ в месяц.. Уроки гитары за 9 тысяч в месяц это несерьёзно друзья. Ну и соответственно посещают мысли не о рассрочке от банка а микрофинансовой организации с дикими процентами 💰 2 звезды за приветливое отношение сотрудника Ильи .
РЖ
Роман Жорин
Занимаюсь вокалом чуть больше года, хороший состав педагогов, всегда яркие отчетные концерты и квартирники, рекомендую осуществлять свои мечты каждому!
Саша Сааша
Занятие просто пушка, можно научится не только на акустике, но и на электро-гитаре! Есть своя методика обучения, написанная понятным языком, можно отрабатывать по ней задания дома, что тоже плюс!
Макс Богров
Короткая история о моей давней мечте;) Ребята очень душевные и гостеприимные, мне понравился педагог очень чуткий, максимально к себе расположил, запрос мой понял идеально - давно хочу спеть песню для любимой. P.s надеюсь она о моём сюрпризе не узнает😃 Так же ребята порадовали гибкими условиями посещений занятий и формой оплаты. До встречи на отчетном концерте 😎
НО
Никита Охремчук
Переехал с другого города искал педагога по барабанам, наткнулся на этих ребят и занятие прошло просто пушечно! Педагог энергичный и весёлый, сразу поймали общий вайб, всем рекомендую!
Aliyashka .
Сходила на пробное занятие к ребятам, очень понравилось😍 Очень рада, что нашла такое место у нас, советую 👍
Н
Никита
Классная школа!!! Учитель гитары просто топ все понятно объясняет а администраторы всегда помогают по любым вопросам однозначно рекомендую
Приятная студия, занимаюсь на гитаре около 2х месяцев, педагог классно и доходчиво объясняет все! Крутое пространство, где реально помогают найти свой потенциал, от души делают все для людей! Спасибо❤️
Анастасия Новгородова
В студию хожу на занятия по гитаре. Для меня это не просто занятие, тут не только учишься, но и заряжаешься положительной энергией. Ты только открываешь дверь в студию и тебя встречают прекрасные девочки-администраторы. Именно они задают тон всей атмосферы в студии. Спасибо большое моему педагогу! Всегда найдет подход, подберет индивидуальную методику. И вообще все в этой студии большие молодцы! Желаю Вам процветания! Вы супер!!! 🥰
МТ
Мария Туленкова
Очень ламповая творческая студия🥹 Само расположение приятное - почти в центре и добраться сюда легко (парковка всегда свободна, плюс что есть где припарковаться). Хороший интерьер, очень уютный 😊 Есть зона отдыха где можно перекусить, попить чай и в целом расслабиться. Большие шикарные студии где проходят занятия. Занимаюсь здесь вокалом, все очень нравится. Преподаватели - золотые люди с хорошим опытом в обучении 🌟 Мои вокальные данные уже буквально на 2 занятии открыли. Спасибо, что тогда предложили прийти на пробное занятие (оно кстати бесплатное). Я ни чуточки ни пожелала, что пошла обучаться именно здесь ❤️
Артем Ломоносов
Хожу сюда уже 1,5 года, отыграл на 3х концертах как гитарист и как вокалист, все ровно, ребята крутые! Советую всем кто давно думает о занятиях музыкой не думать, а начинать заниматься;)
Андрей Андронов
Прекрасное место и замечательные профессионалы. Остались только самые приятные эмоции! Спасибо❤️
Руслан
Отлично подходит для начинающих и для людей без опыта
ВБ
Валентина Бахарева
Индивидуальный подход, приятная атмосфера, интересные занятия с учётом особенностей голоса каждого. Всем представляется возможность самовыражения на квартирниках и концертах! Лёгкое и понятное обучение игре на гитаре!
ВТ
Валентина Труфанова
потрясающее место!♥️ все педагоги — профессионалы своего дела, очень уютная и классная атмосфера как на уроках, так и в студии в целом, а администраторы просто душки 🫶🏻 ещё и мероприятия классные проводятся постоянно (отчётники, квартирники и вечеринки)
Семён Клюкин
Классная школа, профессиональные преподаватели, уютная атмосфера, идеальное место, чтобы провести время с пользой и отдыхом!🔥
КБ
Ксения Брусницына
Замечательная творческая школа! Первое занятие по гитаре прошло на ура, осталась под впечатлением! Сразу хочется записаться на миллион последующих занятий, рекомендую 👍
СШ
София Шастова
Я очень довольна школой вокала! Здесь профессиональные преподаватели, которые индивидуально подходят к каждому ученику, помогают раскрыть голосовой потенциал и развить музыкальный слух. Обучение проходит в дружелюбной и вдохновляющей атмосфере, что делает процесс занятий приятным и результативным. Рекомендую «Твой хит» всем, кто хочет развивать свои вокальные навыки и получать настоящее удовольствие от музыки!
Dmitry Kopylov
Продают только курсом из порядка 50-ти в основном групповых мастер-классов общим объёмом 72 часа расчитанных на 7-9 месяцев стоимостью около 100 тыс.руб. 1. Вы или оплачиваете ВСЮ сумму СРАЗУ или заключаете ТУТ ЖЕ кредитный договор уже с банком! Для этого просят обязательно взять паспорт якобы для вахты. 2. Стоимость первых уроков в 5 раз выше чем последних. А при расторжении вы оплачиваете фактически использованные и пропущенные уроки. Т.е., например, проучившись 1/3 курса вы решили не продолжать и расторгнуть договор. При этом вы заплатите 2/3 его стоимости. Как минимум. Будьте внимательны и осторожны! Не принимайте импульсивных решений под давлением менеджеров!
Очень понравилось занятие! Всем рекомендую! Даша молодец!)
Даниил Курлыков
Классная студия, занимаюсь уже больше полугода вокалом и гитарой, преподаватели душки, да и в целом все сотрудники приятные🥰 С административной части: все отлично, захотел записаться-проблем нет, свободное время всегда найдут! Преподавательский состав очень сильный, несколько педагогов по каждому направлению с музыкальным образованием и умением действительно доходчиво объяснять! Я пришел уже с опытом, мне есть с чем сравнить, поэтому могу порекомендовать остальным, кто хочет развиваться в музыкальных направлениях. Ребята вкладываются от души, всегда тепло встречают, создали реально атмосферную студию, куда хочет приходить и просто так👍🏻
ЮУ
Юлия Уступалова
Хожу в студию на занятия по гитаре к преподавателю Илье, занятия очень нравятся! Преподаватель все доходчиво объясняет, индивидуальный подход к каждому. Стала выступать на гитарных вечеринках. Сама студия тоже очень уютная, с хорошим оборудованием, персонал вежливый и дружелюбный. Всем рекомендую!
ХБ
Хельга Бакунева
Всем привет школа которая покорила меня рекомендую при выборе всех прочих ее подход забирает тебя с первых минут на опыте прочих могу с уверенностью заверить т.к побывал в разных начиная от руководителя заканчивая педагогами и учениками все на уверенной общался и с преподавателями и с учениками и на своем пути видишь развитие учеников в процессе своего учения огромное спасибо девчонкам которые встречают тебя и на урок и с урока а именно Алина Лена Снежана девчонки всегда поддерживают яркие общительные огромное спасибо Карине если хотите петь вас там научат если не хотите петь вас научат быть актером если и актером не хотите быть есть гитара руководитель там вату не катает видно что он с энтузиастом подходит к работе бывают субботники где можете себя проявить как вокалист актер или гитарист или просто с кайфом провести время бывают и показательные выступления где вам предоставляют возможность побывать на сцене перед публикой возможно впервые в вашей жизни такого размера не могу не отметить актерское мастерство Александра высший пилотаж в своем деле она из вас если вы того пожелаете сделает раскрепощенного актера вокалиста вообщем ее уроки не проходят зря уверяю
Игорь Ворновский
Хожу сюда на вокал: Бетономешалка мешает бетон Бригада строителей жрет самогон Прораб Петрович в доску пьян Спать устроился в мешалке
КС
Кирилл Сальник
Учусь здесь гитаре два месяца. Преподаватель и администраторы отличные, позитивные ребята. Нравится подача и уроки. Студия организовывает концерты, где выступают ученики. Спустя короткое время, которое я учусь, я уже смог выступить на концерте, вместе с полноценной группой и вокалистом.
КП
Кирилл Пайскер
Обучаюсь уже несколько месяцев в этой школе актерскому мастерству, хожу 2-3 раза в неделю в огромное удовольствие! Любимы преподаватель Александра,всегда готовит материал перед каждым уроком и действительно профессионал своего дела. Классные мероприятия организовывают, внимательные администраторы, которые всегда прислушаются к обратной связи. Хотел бы выразить благодарность ребятам, все выкладываются на 100% и помогают другим становится новой версией себя)
СД
Снежана Деревягина
Занимаюсь в данной студии уже второй месяц, вообще изначально пришла учиться играть на гитаре, но круто, что ребята дают возможность попробовать себя в разных направлениях, хочешь сегодня иди на гитару, в следующий раз на вокал или актерское мастерство🫶🏻😎 очень доброжелательные девочки на ресепшене, все покажут, все расскажут👍🏻 В самой студии всегда чисто и стильно, за что отдельный плюс)
Замечательное творческое пространство🌸 Пробный урок,на который меня приглашали долгое время, за что отдельная благодарность девочкам, прошел намного лучше, чем я представляла. Педагог прелесть,подробно рассказала про голос и как с ним работать, на каждый вопрос ответила, дала хорошие распевки и на занятии всем было комфортно) Сейчас занимаюсь,чередуя разных преподавателей,все профессионалы своего дела и чувствуется, что работают именно на результат! Безумно благодарна, что познакомили с таким ремеслом, теперь у меня есть и хобби, и цель, спасибо девочки за то, что делаете❤️
Иван Клочко
Шикарное место, где можно отдохнуть и расслабиться от рутины, очень рекомендую
Вадим Королев
Шикарное место Пришел на пробное занятие поработал с Александрой педагогом. Вызвало эффект вау 🤩 Уверен, что получится добиться высот с ней и покорить вершины 💪🏻
eduard.sagitov.2017
Если вы хотите погрузиться с головой в атмосферу творчества и найти единомышленников вам точно сюда! Каждый человек занимает здесь своё важное место. Давайте познакомимся с ними поближе. Мария - это талантливая, уверенно владеющая своим голосом вокалистка, которая поддерживает учеников школы в караоке на бэк-вокале. Вадим - это педант в мире музыки, очень творческий человек со своим неповторимым видением. Анна - это самый опытный преподаватель школы вокала с большим стажем и багажом знаний, которым она с удовольствием делиться с учениками. Эта команда преподавателей способна помочь вам достичь ваших целей и развить ваш голос и ваше звучание по максимуму.
Анастасия Гимгина
Хожу на занятия в школу вокала уже целый месяц! Каждый раз после занятия ухожу в полнейшем восторге, заряд энергии и позитива на весь день. Очень помогает отвлечься от работы, от негативных мыслей. Нравится наблюдать за тем, как меняется голос, его звучание! Невероятно круто! Очень нравится, всем советую! Приятные и доброжелательные администраторы. Преподаватели шикарные!
Ксения Р
Добрый день! Мне поступают звонки с предложением посетить ваш бесплатный первый урок. Я свои данные вам не предоставляла. Ваша организация нарушает 152-ФЗ о персональных данных. Прошу вас предоставить ИНН организации, так как в открытых источниках я данную информацию не нашла. Ваши действия незаконны! Организация должна понести за эти действия наказание!
Анна Кожевина
О школе вокала буквально с первых минут сложилось очень хорошее впечатление. Нас встретила гостеприимная Дарья и окутала позитивом, по прошествии нескольких минут, я чувствовала себя как дома, в уютном мирке школы "Твой хит". Пропало стеснение и зажатость. Пробный урок у Марии прошел в приятной дружеской атмосфере очень динамично и информативно. После него отпали сомнения в результативности занятий. И вот, я в числе учеников. Хочется отметить бережное отношение к голосу ученика, индивидуальный подход, владение методическими приемами для устранения тех или иных проблем. Лично у меня после каждого занятия расширяется диапазон и возникает ощущение, что я "не кого попало". Я пришла в школу с почти убитым голосом, поскольку моя профессия подразумевает переутомление голоса. После нескольких занятий пропала зажатость и несмыкание, голос зазвучал сочно. Я очень рада, что являюсь учеником школы "Твой хит".
ок
олег кеткин
Все очень здорово! Пришел, попробовал, решил заниматься в этой школе
КМ
Ксения Морозова
Замечательная музыкальная школа, где очень тепло, доброжелательно и уютно❤️ Ни разу не пожалела, что выбрала именно ее! Отдельное спасибо моему преподавателю Вадиму за профессионализм и внимание ☺️
ВЛ
Виктория Лопатка
Великолепное место😍 клиентоориентированность и профессионализм на высшем уровне 👏 огромная благодарность за то, что помогаете прикоснуться к своей мечте и ведете своих учеников за руку к высоким результатам и грандиозным победам ❤️
ШХ
Шерлок Холмс
Приятное помещение и персонал. Преподаватели доходчиво всё объясняют и подают новый материал. Особенно хорошо познакомиться с новыми людьми и как минимум получить новый опыт. Пробное занятие рекомендую всем.
Николай К
Посещаю занятия по гитаре и вокалу. Действительно профессиональные преподаватели как в музыкальном так и в педагогическом плане. Атмосфера в школе комфортная и очень дружественная, а занятия заряжают позитивным настроением! На гитаре учился играть самостоятельно, но без особого успеха, благодаря Артуру появилась системность, новые знания и техника, ну и электрогитара это все таки драйв, позитив и эмоции! И отдельное спасибо Марии, наконец увидел прогресс в вокальном направлении! Благодарю
Евгений Клепинин
Отличное первое занятие, хорошие педагоги 👍💥
Андрей Дурягие
Приветствую всех! Привел племянницу подтянуть вокал, все нравится 👍🏻 отношение как с друзьями, очень комфортно . Сам записался на гитару , мастер класс ребята просто улёт, настроение подняли прям респект ✊🏻😎 Процветания вам !!
Olga Strass
Отличная школа для подростков и взрослых! Были с сыном в этой школе на бесплатном пробном занятии по гитаре, нам всё очень понравилось. Классный, креативный и талантливый педагог Артур! Сын захотел учиться дальше!!! В школе очень уютно, как дома, современный красивый интерьер, приятная дружеская атмосфера. Я всем рекомендую эту школу!!!
ОС
Ольга Страсс
Посетили с сыном бесплатное пробное занятие по гитаре. Мы в восторге! Талантливый и креативный педагог Артур очень понятно и доступно всё рассказал и показал, занятие в 1,5 часа пролетело мгновенно!) До этого были ещё в нескольких школах, но сын захотел заниматься дальше именно здесь. Ещё хочу заметить, что в этой школе очень тёплая доброжелательная атмосфера, приятный и уютный интерьер, здесь чувствуешь себя как дома. Есть очень удобная система рассрочки оплаты за курс занятий. Рекомендую!!!
Даниил Страсс
Отличная школа для тех, кто хочет научиться играть на гитаре! Сходив на пробное занятие по гитаре я сразу понял, что запишусь на курс. Отличный преподаватель, отзывчивая администрация.
Polyushka Lesnaya
Посетила сегодня пробное занятие по вокалу.Ощущения невероятные! Будто окунулась и начала звучать заново, свежо, классно. Поняла где нужно работать, преподаватель интересно подаёт материал, понятно объясняет, создаёт классную атмосферу и многому научила за одно занятие!! Обязательно куплю курс и буду ходить🖤
SU
Sberid User
очень крутое место для творческой реализации. рекомендую всем людям, которые всегда хотели научиться петь, либо играть на гитаре желаю найти себе силы придти сюда 😎
ТХ
Твой Хит, школа вокала и гитары
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады для Вас стараться;)