Master Gruzz
Городские автогрузоперевозки
Артём Крылов
Просто отлично, быстрый и комфортный переезд благодаря этой компании!! Очень рекомендую)) никаких скрытых оплат, все согласно прайсу.
Светлана Загурская
Добрый день. Позвонила в 9.21 сегодня. Необходимо было перенести диван из одной комнаты в другую. Договорились, что в течение часа грузчики будут. Цена 2000. Ожидание. Прошел час. Перезвонила по этому номеру. Нет ответа. По другому номеру. Нет ответа. Написала в ватсап. Тишина. До сих пор тишина. Воспользовалась другой фирмой. Вот они в течение часа и приехали. Спасибо)
Татьяна Прозорова
Компания и услуги 100 из 100. Бережно, качественно, быстро! Огромная благодарность, Вам ребята, за бережный подъем крупноформатных зеркал, успехов, благополучия и процветания в Ваших делах!
АЕ
Арсений Евтушенко
Всё замечательно. Быстро компактно погрузили, выгрузили, аккуратно. Вежливые грузчики.
З😊
Зоя 😊
Ребята молодцы!!! Все во время, очень выносливые и крепкие. Настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за подъем двух дверного холодильника на 9 этаж пешком. Буду обращаться и советовать всем 🩶
Мария
Сразу взяли телефон, уточнили все, что нужно и договорились на определённое время и дату. В день переезда также позвонили за час, все уточнили. Приехали без опозданий, работу сделали быстро и аккуратно
Отличная компания, парни молодцы, работу выполняют качественно, быстро, четко. Компетентность и профессионализм сразу чувствуется, всем советую. Редко встретишь чтобы сотрудники были так вежливы и обходительны с клиентами. Если хотите чтоб все сделали по красоте, вы по адресу!
Вазген Zzz
Хорошая компания, справились с задачей на все 💯, рекомендую ребят!
Герман Калабердин
Антон Шулепов
Грузчики справились со своей задачей на высшем уровне! Они оперативно и бережно перенесли все предметы, учли все мои просьбы. Показали высокий профессионализм и не теряли времени. Определенно рекомендую их для переездов!
Kirill Uraltsev
Это уже не первый раз, когда я пользуюсь услугами этой компании для переезда, и каждый раз остаюсь в восторге! Ребята всегда приезжают вовремя и очень тщательно упаковывают наши вещи. Переезд с ними проходит просто на ура! Особенно хочется поблагодарить диспетчера Роману за его внимание и профессионализм. Что касается стоимости — никаких неожиданных доплат, всё было рассчитано точно. Рекомендую всем!
Виктория Лукина
Спасибо за работу. Приехали во время. Быстро и аккуратно помогли переехать. За что я им полностью благодарна🥹👍
Роман
Оперативно и быстро приехали ребята. Без лишних разговоров просто помогли перевезти. Спасибо большое, буду обращаться еще
Денис Згурин
Ребята классные 👍 Приехал вовремя и сделали все быстро. Спасибо за предложение ваших услуг🤝🏻
Galina Novitskaya
Договорились быстро, грузчики не опоздали, как и было договорено пришли во время, справились с работой на отлично!
Ангелина Миндаль
Отличные ребята 👍
Савелий Федоров
Ребята отличные, мне все понравилось, всем доволен. Заказываю ребят на постоянную основу и очень рад им
Анастасия Тюльпина
Вежливые, аккуратные и быстрые ребята!
KG
Kamila Galimova