Дизайн интерьеров
2.8
2.8
Денис Сергиенко
При ремонте квартир мусор выставляют в подъезд и не убирают несколько дней. Чем доставляют не удобство и портят вид мест общего пользования.
SS
S S
Рекламу свою размещайте в положенных местах
О
Ольга
Отличный опыт ремонта квартиры по дизайн-проекту! Команда профессионалов сработала на высшем уровне: от концепции до выполнения. Все этапы работы были четко спланированы В процессе ремонта учитывались все наши пожелания, и каждая деталь была проработана до мелочей. Качество материалов и исполнения на высоте, а атмосфера в квартире стала гораздо уютнее и стильнее. Очень довольны результатом и рекомендуем всем, кто планирует обновление интерьера!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
Ольга Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность команде компании Philippstroy за качественный и оперативный ремонт моей квартиры! Все работы были выполнены в срок и на высшем уровне.Особо отмечу профессионализм мастеров ,которые тщательно следили за каждым этапом ремонта и всегда были готовы дать советы по выбору материалов. Все было сделано аккуратно и с учётом всех моих пожеланий. В результате получилась уютная ,стильная и функциональная квартира,в которой приятно находиться. Всем рекомендую эту компанию- профессионалы своего дела,которым можно доверять!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
Натали Карпова
Я недавно сделала ремонт в своей квартире и хочу поделиться своим опытом и впечатлениями. Выбор пал на компанию "Philippstroy", так как мне очень понравились их работы в социальных сетях. Первым делом я обратилась к дизайнеру компании, чтобы он помог мне создать проект моей квартиры. Он предложил несколько вариантов, учитывая мои предпочтения и пожелания. Мне очень понравилось, что дизайнер был внимателен к деталям и предлагал оригинальные идеи. В итоге мы выбрали тот вариант, который полностью соответствовал моим представлениям о комфорте и уюте. Затем начался сам ремонт. Мастера работали быстро и аккуратно, без лишних перерывов и задержек. Они очень старались создать уютную и стильную обстановку в моей квартире и это у них получилось. Особенно хочу отметить профессионализм прораба. Он всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы и давал полезные советы. Благодаря его опыту, ремонт прошел без проблем и завершился в срок. В результате ремонта моя квартира преобразилась до неузнаваемости. Я очень довольна результатом и благодарна всем сотрудникам компании "Philippstroy" за их профессионализм и творческий подход к работе. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет сделать ремонт своей мечты!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию!