Ozon
3.9
3.9
AB
Al By
Чисто. Всегда без очередей. Никаких коробок на проходе. Заказывала в разные точки, в последнее время только сюда
Александр Алексеевич
Уже несколько раз заказываю человеку подарок а товары переходят Изо дня в день. Обещают прийти пятнадцатого а сегодня уже какой семнадцатое я уверен что сегодня опять перенесётся на завтра и выдача товара после 17:00 А работают с 9:00 как это понимать
НБ
Ника Браташ
Не самый лучший пункт выдачи. Должен был прийти товар, часов в 19 зашла уточнить: "будут ли у них сегодня ещё поставки? Или могу смыть макияж и пойти спать?" На что женщина развела руками, указывая на гору вещей в контейнерах и на столике. Сказала, что эту поставку сейчас и разбирает. Когда я собиралась сказать, что тогда пойду погуляю, а как придёт уведомление, то зайду получить, сотрудница с деловым видом заявила: "и над душой мне стоять не надо. Это не ускорит процесс" Конечно, впечатление создаётся не лучшее. Но ухоженность и скорость выдачи действительно порадовали
ВЧ
В. Ч.
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто как в операционной. НЕТ ОЧЕРЕДИ. В других пунктах, если попадешь на "возвращальщицу" (закажет кучу товара и стоит почти на весь возврат делает), можно кучу времени потерять. Здесь же сотрудницы как-то умудряются НЕ создавать очередь, обслуживая одновременно несколько клиентов: и возврат делают, и товар выдают.
Елена S.
Женщина с короткой стрижкой всегда принимая возврат, параллельно выдаёт товар, если приходит другой клиент. Считаю недопустимым, закончи с одним, переходи к другому. Что за неуважение? Уже не первый раз.... Неприятно.
MS
Mark Sib
Отличный уютный пункт, молодцы, женщины постарше на выдаче всегда обоятельны и вежливы , в пункте чисто , желаю процветания!
O
Ozon
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу. Ваш Ozon
Александра Васильцова
В двух шагах от дома. Удобные примерочные и вход. Очередь быстро обслужили 👍🏻
Sergey V
Вежливый персонал, удобное расположение, два входа (с улицы и со двора), отсутствие очередей👍