Рестораны
Алексей С
Безобразно не вкусные роллы, кесадилья, лимонад дыня-бразильская маракуйя. Срочно меняйте повара
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Алексей, подскажите, когда вы были у нас в гостях? Кто из официантов вас обслуживал? Во…
Виолетта
Добрый день, постоянно посещаем данное заведение перед вылетом. Менеджер Полина очень приятная девушка. У мужа сегодня ДР,нам принесли десерт. Всем советую,кухня безумно вкусная. Спасибо поварам.
12 января 2026, официальный ответ
КГ
Константин Городницкий
Замечательная Cava перед полетом) находится рядом с курилкой, что очень удобно. Для некурящих - запаха в самом заведении нет
Аркадий Иванов
Вкусные, сытные завтраки! Рекомендую перед посадкой самый топ) Обслуживание на уровне, официант 👍🏻
МГ
Мария Газизова
Очень быстро и вкусно 🔥 приготовили все очень оперативно со всеми пожеланиями.
МЕ
Максим Едунов
Уже третий раз кушаем с семьей в этом заведении в Аэропорту "Кольцово". Очень вкусная кухня, и для взрослых и детей!!! Всем рекомендую!!!
VG
Vladimir Grikhanov
Все очень понравилось! И может здесь подождем отметить Рождество❤️ Было очень вкусно и шикарно!
Valeriia A
Зашла перекусить перед вылетом. Очень понравилось) Быстрое, качественное обслуживание. Приятная девушка порекомендовала солянку. Вкусная кухня. Солянка великолепна) Буду рекомендовать своим знакомым)
Татьяна И.
Уже не первый раз в этом ресторане: очень широкий ассортимент блюд в первую очередь азиатской кухни - просто глаза разбегаются от выбора! И всегда ооочень быстрый в обслуживании и приветливый персонал. Зал международных рейсов после открытия этого места заиграл для нас новыми красками!!!
Благодарим за отзыв
Хорошее место, новогодняя атмосфера. Вкусный микс салат и фруктовый чай. Хорошее быстрое обслуживание
КУ
Кирилл Усольцев
Все было вкусно. Девочки быстро обслужили. Цены, как везде в аэропорту.
Ен
Евгений нппоасми
все отлично
EI
Eva Ilina
Порции маленькие и дорогие, к тому же - не первой свежести. 13 пельмешек за 700 рублей, сухие и твердые, прогретые в микроволновке. Интересно, сколько недель они ждали своего часа??? Не рекомендую, на этаже есть другие кафе
6 января 2026, официальный ответ
EVA, добрый день. Подскажите пожалуйста, когда вы были у нас в ресторане? Кто вас обслуживал? Возмож…
ВВ
Виталия Власова
Качественное обслуживание, большой выбор и очень вкусная кухня. Особенно хочу отметить десерт Малиновый чизкейк - чистое блаженство. Спасибо за прекрасное время перед вылетом) Задали настроение)
АЗ
Анастасия Зайцева
Прекрасное место. Вкусная кухня, приятная атмосфера и люди, которые тут работают. Официант Егор профессионал своего дела, очень вежливый и открытый молодой человек. Спасибо за отличное обслуживание. Вернусь сюда ещё!) И буду очень рада, если попаду в смену Егора.
Андрей Кулаков
Сегодня вынужденно поужинал в данном ресторане, не люблю такие места из-за полной посадки и соответственно долгого времени ожидания, но, на мое удивление, даже при этих условиях, мне быстро принесли мой заказ, хотелось бы поблагодарить официанта, который смог это все обеспечить и даже немного развеселил меня разговорами после тяжелого дня, если не ошибаюсь Егор, так же хотел бы отметить качество еды, которое тоже было на высоте.
t_
triftazin _
Пиво по завышенной цене ещё можно стерпеть, но зачем же разливать явно старое? Хорошо, что ещё не кислое.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какого числа вы были у нас в гостях? Какое пиво вы заказали по з…
НН
Николай Наумов
прекрасный ресторан, блюда вкусные, алкогольные коктейли показывают высокий уровень подготовки барменов, не какие-то малоопытные люди, либо очень хорошо обученные. В общении все очень приятные, официант по всему подсказал, как только появились в зоне досягаемости ресторана, моментально завели диалог, пытались помочь с выбором, показали зал где поспокойнее, напитки принесли сразу же, ассортимент кухни удивил (всё таки аэропорт, а меню не маленькое). в общем 5/5
nN
nemo Ninor
Место просто потрясает своей красотой и своим сервисо. Сутки персонал не оставит ни единого нерешённоно вопроса, даже если проблема возникла спонтанно или же не связанная с пищей. Особенно понравился бар. Симпатичные и, что не мало важноа, очень хризматичные бар мены подарили меня своим мастерством и участием. Особенно запнился бар мен Алексей и Даниил, а также, чудесной души человек метр своего дела, официант Егор. Общая оценка заведения 6/5
НХ
Наталия Хайрутдинова
Артём! Лучший официант всего аэропорта. Ресторан отличный, не совсем космос.
Юлия Кувшинова
Замечательное заведение, всегда только сюда прихожу покушать, разнообразное меню, официанты приветливые, все подскажут, приятно находиться, цены невысокие для аэропорта, всем советую!❤️
Никита Коротаев
Всем доброй ночи. По традиции перед вылетом ,зашли перекусить 🙂 В этот раз выбор пал на Aziatish BeerKitchen✌️ Разнообразное меню ,большой выбор блюд и напитков ! Обслуживание быстрое ! Вежливое ! P.S. чай с облепихой имбирем медом , просто пушка👍
МВ
Майор ВС РФ
Меню средненькое, выход порции в меню нигде не написан кроме Гедзы) официантка одна девочка бегает на один большой правый зал, не успевает. Сначало принесли кофе эспрессо, потом закуску и в конце только первое Рамен (бульон на вкус и запах такой, будто носки стирали) хотя никогда не пробовал вкус этого волшебства, но первое впечатление именно такое. ) когда дошла очередь до кофе, которого 30мл)) оно было холоднее ног мертвеца.. разумеется совесть не позволила тревожить замотанную официантку подогреть его или принести горячий. Меню для тех кто имеет привилегии по картам в виде бесплатных проходов естественно отдельное, где твой выбор ставят в такие рамки что лучше бы пойти в другой бизнес зал.. но теперь будет опыт. Однозначно второй раз не вернусь. Возможно если буду сильно о голодный то как вариант выгодно там заказать борщ или солянку, крупная порция за 550-600р. Это единственный плюс. В плане чистоты в залах вроде как порядок, но рядом видимо зал для курящих поэтому запах курева стоит везде.. Вообщем есть над чем работать.. Админ тоже не совсем справляется со своей работой. Вывод: стоит ли вам посещать данное заведение это решать вам.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваше мнение очень важно для нас. Подскажите пожалуйста, кто из официантов вас обслужив…
Олег Калямов
Очень вкусная кухня. Лояльное отношение к ожидающим вылета ! Однозначно 5 баллов
Анжелика
Хорошее место, качественное обслуживание и быстрая подача, особенно понравилось обслуживание от Егора, сразу видно человек разбирается и компетентен в своем деле
ПП
Полина Плакунова
Очень вкусно, меню разнообразное, персонал вежливый
Артур Шакиров
Суперский ресторан, можно найти еду на любой вкус, официанты встречают и провожают, хорошее обслуживание и вкусная еда
ДБ
Дмитрий Болдырев
Были в ресторане, понравилась кухня, хотел бы отметить официантку Анну, как порядочного официанта
Благодарим за отзыв
Заходим сюда всегда перед вылетом, милые официанты, внимательные. Все быстро готовиться и очень вкусно
Анастасия Булатова
Хорошее обслуживание и быстрое! Качество еды понравилось. Ходим каждый раз перед вылетом именно туда
Арина Шакирьянова
Очень хороший ресторан👍🏿👍🏿обслуживание хорошее,особенно понравилась милая приятная девушка официант Анна 🩷заслуживает премию💪так держать
ЕО
Егор Олейников
отличный ресторан, приятный персонал, особенно официант дмитрий, обслужил быстро и качественно, еда вкусная, если будет время советую зайти
НХ
Никита Ходневич
очень хорошее заведение, нам безумно понравилось, цена приемлемая, приятный состав, 5 из 5
H
Hokage
Прекрасное место для ожидания рейса, очень вежливый и добрый персонал.
Александр
Медленное обслуживание, невежливый персонал, высокие цены.
Оплата Сбер
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите какого числа вы были у нас в гостях, кто из персонала вас обслуживал? Возмож…
Мария Муртазина
Были в данном заведении 17.10.25. Ужасное обслуживание и атмосфера. Нас обслуживала Сухогузова С., вела себя отвратительно. Это непозволительное поведение на рабочем месте, тут даже беседовать не нужно, а сразу увольнять. Постоянно была всем недовольна, выясняла отношения с другими сотрудниками в зале и на кухне на повышенных тонах и матом при гостях. Напротив нашего стола швырнула чью-то тарелку с круассаном на стол так, что тарелка разлетелась на осколки. Я не понимаю, почему мы те, кто оставили в этом заведении 5 тыс за еду должны это все наблюдать и слушать. Ходила мимо психовала и говорила, что она не хочет работать, а хочет домой (это цитата). Не понимаю, почему вообще ее тут же не сняли со смены. Грязную посуду она не убирала, хотя видела, что места на столе уже нет. Еда нормальная. Ждали заказ долго. Знали бы что будет такая атмосфера, то пошли бы в другое заведение.
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы приняли меры по вашей обратной с…
Ульяна Сарычева
Очень долго ждать заказ, сказали ожидание 40 мин, ждали больше часа. Официант вообще не обращает внимание на дальние столики, как-будто их нет. Все понимаем, большой поток, но можно же как-то решить эту проблему. Бегают два официанта и очень долгое ожидание! Пельмени принесли разваренные и не вкусные. Очень разочаровало данное заведение.
26 октября 2025, официальный ответ
Ульяна добрый день. Подскажите какого числа и в какое время вы были у нас в гостях? Кто из официанто…
Анна Ерлинг
Очень долго ждать заказ ,ооооочень долго. Около часа с момента заказа до момента подачи . Ребят ,ведь у вас наверняка каждый день много людей ,ну можно же как то решить этот вопрос.
26 октября 2025, официальный ответ
Анна добрый день. Подскажите какого числа и в какое время вы были у нас в гостях? Кто из официантов…
Андрей Арефьев
Сегодня посетили данное заведение. Очень приятная обстановка, чистенько, играет музыка,но не громко. При входе нас встретили,предложили меню,посадили за столик на наш выбор. Помогли сделать выбор в блюдах. Всё вкусно,нам всё понравилось. Блюда принесли быстро и горячие,что не мало важно. Персонал весь приветливый и вежливый.
Антон Кабанов
Отличный выбор для вкусного перекуса перед полетом! Быстрое обслуживание, приятная атмосфера и, главное, восхитительный чаудер - нежный, сливочный, с щедрой порцией морепродуктов. Рекомендую!
ГШ
Гузеля Штучко
Традиционное любимое место для ожидания вылета, супер-приятные официанты, всегда позаботятся о маленьких детях, приносят раскраски и карандаши, детское меню. Можно расположиться большой компанией, детки бегают перед глазами, взрослые отдыхают, еда вкусная и разнообразная достаточно. С недавнего времени стало сильно пахнуть сигаретами, тянет из курилки над кафе, с этим конечно надо что-то придумать, может вентиляцию помощнее.
Василиса Маурина
Прекрасное место, всегда кушаем тут когда ждем вылет, тихо спокойно уютно, меню разнообразное и вкусное, удобные мягкие диванчики) рекомендуем
Андрей
Нам понравилось
Анюта Евдокимова
Потрясающее заведение. Соня большая молодец
Александр Шибеко
Обслуживание быстро, еда вкусное Официантка Соня молодец)))
ДП
Дарья Плотникова
Соня,лучший официант , помогла с выбором и сан быстро принесла
Роман Соколов
Обслуживание такое себе, официант Егор ходит мимо. Ценник как в аэропорту, все позолоченное :)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Да действительно, цена в аэропортах на товары и услуги, соответствует аренде в такой локации.
D.
Dmitrii .
23.09 около 15 часов Заказал 2 хеллеса от Тюменской пивоварни 680 за 0.5 и гренки .просидели 40 минут ни пива ни гренок. После того как подошёл спросил про заказ , нам ещё минут через 10 принесли пиво, посадка на самолёт уже была объявлена, гренок так не дождались. Что могу сказать, вам самим не стыдно, наливать в уровне вашего заведения пиво в бокал Блэк шип, если это brewslee соответственно и бокал должен быть той Пивоварни!!! ,пиво было не хеллес это могу сказать с точностью 100% много карбонизации и оно не прозрачное, такого пива в Тюмени нет!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно, что вы цените наш продукт и…
ТЛ
Татьяна Лобанова