Буквально

Книжный магазин
NG
N G4 отзыва
Самый ужасный в мире магазин,С таким принебоежением к клиентам я еще не сталкивалась в своей жизни никогда. Зачем таких не клиентоориентированных продавцов держать в магазине. Хочу пожаловаться на Марию. ознакомившись с правилами тайного санты, где написано что подарком может быть как книга (не обязательно ) так и книж аксессуары, мерч и для уюта и наслаждения чтением. Исходя из заявленной тематики я выбрала тему уюта и наслаждения чтением и подготовила подарки: свеча, шары для для украшения елки, фоторамки, мерч в виде папки для бумаг на молнии, ручки и стикерпак также вложила книги на дисках в заводской упаковке с правовой тематикой. Все соответственно новое. Мария не приняла якобы не попадает в тематику и нет книги - осн. предмета, а также что диски никто уже не смотрит давно. в правилах вообще не указано что за мерч надо нести. Я спросила у нее что входит в мерч и чем канцелярские товары не подходят под понятие мерч? На что она ответила что это книжный мерч и все больше ничего не смогла видимо объяснить. Как бы понятнее конечно не стало. Я очень расстроилась что они не написали в правилах об этом и жалко было потраченного времени на поиск подарка да и в целом я ехала из другого города специально чтобы поучаствовать, о всем этом я постаралась донести до Марии. Но она с брезгливым отвращением сказала быстрее убирать мне свои подарки и даже никак не постаралась посочувствовать что ли по человечески. После этого я не смогла сдержать слез, т.к. было очень досадно. Рядом посетительница, услышав разговор тоже начала намекать Марии, что Новый год это праздник и волшебство и не стоит обижать людей. Когда я принесла абсолютно новую книгу на тайн. санту она и ее не стала принимать объяснив тем, что это устаревшая тематика про маркетинг в социальных сетях. Также заметил, что продают порванные книги: фото приложил. когда я хотел уточнить истинную причину отказа у Марии она отвечала грубо-«без объяснения». Я считаю что я получил моральную травму от общения с Марией.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Нам кажется неуместным с вашей стороны публиковать здесь такой отзыв, так ка…
Денисъ Собянинъ63 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся, пригодится кому-то перед новым годом :)
ДВ
Дмитрий Владимирович9 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
расцениваем это как комплимент, спасибо! заходите ещё
Эльвира Салахова14 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова
Владислава Ëж16 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Лучший комплимент на свете! Спасибо!
Дмитрий Масленников4 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, всё передадим! Рады, что мы сошлись во вкусах!
Воробьева Евгения30 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что совпали с вами по интересам. Надеемся на новые встречи!
Don Hebay1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады слышать, что сошлись с вами по вкусам! Будем рады видеть в нашем кресле…
Юля Ахметова8 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! С удовольствием поговорим о книгах или поможем с выбором, заходите ещё
Анастасия Волкова12 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать, спасибо! Заходите ещё — за книгами или на наши мероприятия.
Екатерина Сечко53 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что отметили оба наших формата! Обмен пополняется каждую неделю, так что заглядывайте ещё
Иван С1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! От таких отзывов хочется работать дальше!
Айгуль Казакова2 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое за отзыв! Надеемся ещё не раз увидеть на мероприятие и в другие дни ❤️
ИЧ
Игорь Чвиров2 отзыва
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень рады слышать, что вам у нас понравилось! Надеемся встретиться ещё не раз :)
Кирилл Ишеев26 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв, очень рады, что вам у нас понравилось. Заходите ещё!
Лиза Журавлёва26 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Лиза! И за добрые слова, и за классные фото! 💖
ДЗ
Диана Зидирова90 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за пять звёздочек! Да, у нас можно не только купить, но и взять / обменять / оставить книгу бесплатно :)
Светлана Антипина308 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку места на картах! Мы стараемся держать минимальную наценку на книги, но т.к…
Анна Т.9 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за рекомендации! Нам очень приятно, что вы успели заглянуть на открытие. Надеемся видеть вас в числе постоянных покупателей, до встречи!